|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Берегись автомобиля
Про коляски - у меня почти 4-летка ездит... Потому как он астматик, иногда надо быстро куда-то добежать, а мы дома с обструкцией... И в этом случае оптимальный вариант сажать его в коляску. Но в принципе - был бы здоровой лошадью - ездил бы на беговеле.
У меня тоже астматик, но на беговеле гонял, мы с беговелом по магазинам и остальным моим нуждам ходили, благо сын ехал в нужном заданном направлении
-
Элита
Точно попутала! Раскладывается. Спасибо! Вспомнила, что меня другое насторожило. У Эммы ругают капюшон, что якобы от ветра не закрывает толком. У нас тут постоянные ветра, мне кажется это важно. Так то она мне нравится. И цена приемлемая. Может я преувеличиваю проблему с капюшоном?
Их она тоже получается только лицом вперёд. С нашим новым бзиком круг ещё больше сузился. Может конечно привыкнет
Прежде чем открывать кому-то душу, вспомните,что было в прошлый раз. (С)
-
Небожитель
 Сообщение от Lakis
Пожалуйста [emoji255]
Да, у нас в Кировске везде полевые условия 😆😄. Управление волшебное, амортизация шикарная. Викинг трясло больше.
Аня Lakis
Аня, викинг продали?
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Ручеек
Раз есть младший есть и старший. Если почитать не только этот пост, будет все понятно. Вопрос а старший до 5лет ездил в коляске? меня по 5-летним клюют, что не мое дело, мне интересно в связи с чем до 5 лет ездят? аргументы, кроме частных исключений из правил (уточняю уже) так только клюют
В вашем первом посте ни слова о 5-ти летнем возрасте.
И до скольки лет ездил в коляске мой старший ребёнок, не даёт мне никакого права судить о других мамах и возможном будущем их детей.
Вы же решили, что ваш опыт и ваши определенные жизненные установки, дают вам право судить жизненные установки других, предрекая будущее их детей.
-
Наш человек
В Турции вообще мальчиков лет до 7 в колясках катают, а девочки сами ходят - с чем это связано не знаю, просто наблюдение а еще там мальчиков 4-5 лет укачивают на сон на ногах и бутылочку с молоком и размоченным печеньем дают и ничего, все живы-здоровы...
-
Небожитель
 Сообщение от Lemon_girl
А есть такие?)))
Покажите. Чишка же масюсенькая, ей спецколясон нужен, наверное.
Есть. Юля показывала. И я ее даже видела живьем[emoji85]
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Тонкая натура
Точно попутала! Раскладывается. Спасибо! Вспомнила, что меня другое насторожило. У Эммы ругают капюшон, что якобы от ветра не закрывает толком. У нас тут постоянные ветра, мне кажется это важно. Так то она мне нравится. И цена приемлемая. Может я преувеличиваю проблему с капюшоном?
Их она тоже получается только лицом вперёд. С нашим новым бзиком круг ещё больше сузился. Может конечно привыкнет 
Если вы про скутер 16-го года, то у него кап преотличный. Ветер его не открывает. Опускается он, при разложенный спинке, до самой накидки, щели даже не остаётся.
Говорю на основе собственного опыты прогулок в сильный ветер.
Скутер не реверсивный и окошка в капе нет.
-
с Луны
 Сообщение от Katенок
Есть. Юля показывала. И я ее даже видела живьем[emoji85]
Не видела(((
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
 Сообщение от Lemon_girl
Не видела(((
Я постеснялась телефон достать, чтоб сфоткать[emoji13] Но шею чуть не свернула. Никак не ожидала в том районе встретить такую вещь как коляска для собачки.
Катя я 
-
шанти
ооо, я тоже видела колясон с собакой! аж планировала видео с регистратора потом вам показать, да забыла (стояла перед зеброй, а хозяйка с коляской дорогу переходила)
я аж обалдела
точно специальная коляска! но хозяйка по виду одевается в запасы одежды из 70-хх