Страница 1136 из 5687 « Первая 13663610361086112611321133113411351136113711381139114011461186123616362136 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Про коляски - у меня почти 4-летка ездит... Потому как он астматик, иногда надо быстро куда-то добежать, а мы дома с обструкцией... И в этом случае оптимальный вариант сажать его в коляску. Но в принципе - был бы здоровой лошадью - ездил бы на беговеле.
    У меня тоже астматик, но на беговеле гонял, мы с беговелом по магазинам и остальным моим нуждам ходили, благо сын ехал в нужном заданном направлении

Точно попутала! Раскладывается. Спасибо! Вспомнила, что меня другое насторожило. У Эммы ругают капюшон, что якобы от ветра не закрывает толком. У нас тут постоянные ветра, мне кажется это важно. Так то она мне нравится. И цена приемлемая. Может я преувеличиваю проблему с капюшоном?
    Их она тоже получается только лицом вперёд. С нашим новым бзиком круг ещё больше сузился. Может конечно привыкнет
    Прежде чем открывать кому-то душу, вспомните,что было в прошлый раз. (С)

3. ответ для Lakis , на сообщение « Пожалуйста [emoji255] Да, у нас в... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Lakis Посмотреть сообщение
    Пожалуйста [emoji255]
    Да, у нас в Кировске везде полевые условия 😆😄. Управление волшебное, амортизация шикарная. Викинг трясло больше.

Аня Lakis
    Аня, викинг продали?

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Ручеек Посмотреть сообщение
    Раз есть младший есть и старший. Если почитать не только этот пост, будет все понятно. Вопрос а старший до 5лет ездил в коляске? меня по 5-летним клюют, что не мое дело, мне интересно в связи с чем до 5 лет ездят? аргументы, кроме частных исключений из правил (уточняю уже) так только клюют
    В вашем первом посте ни слова о 5-ти летнем возрасте.
    И до скольки лет ездил в коляске мой старший ребёнок, не даёт мне никакого права судить о других мамах и возможном будущем их детей.
    Вы же решили, что ваш опыт и ваши определенные жизненные установки, дают вам право судить жизненные установки других, предрекая будущее их детей.

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Var

В Турции вообще мальчиков лет до 7 в колясках катают, а девочки сами ходят - с чем это связано не знаю, просто наблюдение а еще там мальчиков 4-5 лет укачивают на сон на ногах и бутылочку с молоком и размоченным печеньем дают и ничего, все живы-здоровы...

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « А есть такие?))) Покажите. Чишка же... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А есть такие?)))
    Покажите. Чишка же масюсенькая, ей спецколясон нужен, наверное.
    Есть. Юля показывала. И я ее даже видела живьем[emoji85]

Катя я

Цитата Сообщение от Тонкая натура Посмотреть сообщение
    Точно попутала! Раскладывается. Спасибо! Вспомнила, что меня другое насторожило. У Эммы ругают капюшон, что якобы от ветра не закрывает толком. У нас тут постоянные ветра, мне кажется это важно. Так то она мне нравится. И цена приемлемая. Может я преувеличиваю проблему с капюшоном?
    Их она тоже получается только лицом вперёд. С нашим новым бзиком круг ещё больше сузился. Может конечно привыкнет
    Если вы про скутер 16-го года, то у него кап преотличный. Ветер его не открывает. Опускается он, при разложенный спинке, до самой накидки, щели даже не остаётся.
    Говорю на основе собственного опыты прогулок в сильный ветер.
    Скутер не реверсивный и окошка в капе нет.

8. ответ для Katенок , на сообщение « Есть. Юля показывала. И я ее даже... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Есть. Юля показывала. И я ее даже видела живьем[emoji85]

Не видела(((
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

9. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Не видела((( »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Не видела(((
    Я постеснялась телефон достать, чтоб сфоткать[emoji13] Но шею чуть не свернула. Никак не ожидала в том районе встретить такую вещь как коляска для собачки.

Катя я

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

ооо, я тоже видела колясон с собакой! аж планировала видео с регистратора потом вам показать, да забыла (стояла перед зеброй, а хозяйка с коляской дорогу переходила)
    я аж обалдела
    точно специальная коляска! но хозяйка по виду одевается в запасы одежды из 70-хх

Страница 1136 из 5687 « Первая 13663610361086112611321133113411351136113711381139114011461186123616362136 Последняя »