|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ручеек
не всегда, все в пределах разумного. Досконально уже не вспомню, не пытайте меня.
 кому он что должен время разберет. Но точно не мне. У меня любимый цвет фиолетовый на такое. Но просто странно ведь так? вся группа в саду готовиться к школе, а ребенок с коляски слезает только? Ну или мне, видимо, тут странно.
так а чем странно то вы можете конкретно написать?
у меня тут две местные подружки, й одной 4,5 ребенку, у другой 5,5. обе с колясками. умеют читать-писать, хорошие активные дети.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с Марса
 Сообщение от Ручеек
не всегда, все в пределах разумного. Досконально уже не вспомню, не пытайте меня.
 кому он что должен время разберет. Но точно не мне. У меня любимый цвет фиолетовый на такое. Но просто странно ведь так? вся группа в саду готовиться к школе, а ребенок с коляски слезает только? Ну или мне, видимо, тут странно.
Да не ведитесь вы на провокации))
Кому нравится, пусть возят до первого класса. Там ещё и портфель тяжёлый, да дитятко устанет после школы[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
 Сообщение от Ручеек
Все зависит ИМХО от мамы. Мне не лень выйти на мин 10-15 пораньше, чтобы не бежать с ним сломя голову, а спокойно было дойти до сада. Потом уже бежала я на работу, а вот тут хоть сломя голову, хоть как. А везти коляску к саду, где оставить ее можно было на крыльце и трястись отстоит ли... Может еще и ребенок такой, он у меня все сам и от коляски отказался рано и стал ходить рано. А пока мамам удобно возить, так дети и не слезут ни с шеи мам, ни с колясок.
Классно вы так рубанули... согласно вашей логике, подросших детей возят в коляске ленивые мамы. И дети этих ленивых мам плавно пересаживаются из коляски на шею мамы.
Потрясающее умозаключение! И оскорбительное.
Моему младшему ребёнку 2,4. И выйди я с ней по делам хоть на час раньше, хоть на два, это никак не повлияет, на то, что она устанет. И? Куда мне ее? На шею?
Или вы мыслите о колясках только в разрезе перебежек от дома до садика. Даже в этом разрезе, не всем везёт на место в саду в 10-15 минутах ходьбы. А наша чудная погода, то дождь, то снег, то ветер... Но я гордо веду за руку в сад своего ребёнка двух с половиной лет всем ветрам вопреки.
Вам не кажется, что вы излишне категоричны? Интересно почему...
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
А я с вами согласна!
Да, мы тут одиноки со своим имхо))
Многие отдают детей на спорт как раз в 3-4 года. Честно- не представляю своего будущего спортсмена, едущего на треню в колеснице[emoji23]
А одна моя знакомая своих сыновей готовит к сдаче нормативов, они у неё и бегают, и прыгают и на турнике висят[emoji123] пацаны в два года уже не знали, что такое коляска.
Точно! одиноки, не то слово) Спорт - наше все! я не знаю, что случилось за последние года тенденция что ль пошла такая или что-то иное, что и пытаюсь выяснить доподлинно. Но сын ,когда пошел а сад уже все на ногах были, никто на колясках не ездил.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Да не ведитесь вы на провокации))
Кому нравится, пусть возят до первого класса. Там ещё и портфель тяжёлый, да дитятко устанет после школы[emoji23]
тут все больше возбуждающихся цитировать мой пост идут и идут. Причем выискивають жеж. От делать нечего.
-
шанти
Дети разные, не нужно их сравнивать - кто что делает. У меня сын в 4 года читал, собирал паззлы 360 штук и ездил в коляске.
Главное, чтобы всем было комфортно - и маме, и ребенку
-
с Марса
 Сообщение от Ручеек
Точно! одиноки, не то слово) Спорт - наше все! я не знаю, что случилось за последние года тенденция что ль пошла такая или что-то иное, что и пытаюсь выяснить доподлинно. Но сын ,когда пошел а сад уже все на ногах были, никто на колясках не ездил.
Дак и я о том же! Ладно мои дети, но все знакомые одногодки и подавно в три года обычные пешеходы))
Если в прошлом году в яслях (2-3 года детям) нескольких привозили в колясках, то нынче все пешком, причем многие живут в соседних кварталах.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Markuza
Моему младшему ребёнку 2,4. И выйди я с ней по делам хоть на час раньше, хоть на два, это никак не повлияет, на то, что она устанет. И? Куда мне ее? На шею?
Или вы мыслите о колясках только в разрезе перебежек от дома до садика. Даже в этом разрезе, не всем везёт на место в саду в 10-15 минутах ходьбы. А наша чудная погода, то дождь, то снег, то ветер... Но я гордо веду за руку в сад своего ребёнка двух с половиной лет всем ветрам вопреки.
Вам не кажется, что вы излишне категоричны? Интересно почему...
Раз есть младший есть и старший. Если почитать не только этот пост, будет все понятно. Вопрос а старший до 5лет ездил в коляске? меня по 5-летним клюют, что не мое дело, мне интересно в связи с чем до 5 лет ездят? аргументы, кроме частных исключений из правил (уточняю уже) так только клюют
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
Дети разные, не нужно их сравнивать - кто что делает. У меня сын в 4 года читал, собирал паззлы 360 штук и ездил в коляске.
Главное, чтобы всем было комфортно - и маме, и ребенку
ваши темы и ситуацию помню и кипы давности. Мне всегда нравилось читать вас)))
До 5 лет ездил?
-
с орбиты
Девочки, ну честное слово, давайте и право угомонимся, те кто катают, привели доводы почему это делают. А вы уже начинаете унижать и оскорблять. Это очень некрасиво. Вас же никто не оскорблял, наоборот написали, что вам повезло что дети у вас такие и порадовались за вас. А вы...Мама ленивая, дети ленивые и т.д. фу честно слово аж противно.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :