|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
У меня сразу выматывается, сильный змей
Я его и в пеленку пробовала, и в одеяло, и в плед. Связать что -ли🙈🙈🙈
А спальный мешок? В нем гораздо сложнее ползать и вставать
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Greensleeves
Возьмите меня с собой! Я правда вообще ни разу в жизни на обычных роликах не каталась, только в детстве на таких, как у Муравьёвой в Карнавале. Выцыганила тут б/у ролики у родни, только они 39-40 размер, а у меня нога 37-38. Критично ли это? Не хочется тратиться сейчас на такую вещь, которой, может, вообще не буду пользоваться.
У нас в это время отбой. Пыталась я двигать на более позднее время - толку нет. Про развлечения: сейчас хит пирамидки классика и с шариком и желобком. Ещё очень нравится складывать и вытаскивать что-нибудь в/из коробок/банок.
Блин, вот я лошара, только сегодня выкинула гору баночек с крышечками.
Всё то же самое, плюс мне кошка помогает. Правда последние 2 дня приходится постоянно страховать Илью, пока он сидит, а иногда ставить у опоры (сам не может найти подходящую).
Может, это Чанинг был?
Если не на 5 размеров больше, то не критично. Главное голеностоп зафиксировать жёстко.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
У нас у всех наверно какой-то временной криз. Пишем почти об одном и том же. Долго укачивается, засыпает, вскакивает, улыбается и падает лицом на кровать. На руках качаешь, вроде заснул, нет, вырывается, куда-то бежит. Надеюсь все это скоро пройдет.
Ну до школы точно должно пройти )
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Сегодня кора была...приехала за Егорычем в школу. Жду жду, нет его, звоню, а там сопли слюни рюкзак украли. Оказывается когда он поставил рюкзак и пошел за одеждой рядом одевался мальчик с таким же рюкзаком, ну и забрал наш вместо своего  пока я с Максом на руках дотопала до школы, классная уже все разрулила. Мальчик вернулся и долго извинялся  мораль...покупайте эксклюзив 
Со мной такая история была в первом классе🙈
Дело разрешили наклейки на школьный портфель
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Старожил
 Сообщение от Fangtasian Angel
Сегодня кора была...приехала за Егорычем в школу. Жду жду, нет его, звоню, а там сопли слюни рюкзак украли. Оказывается когда он поставил рюкзак и пошел за одеждой рядом одевался мальчик с таким же рюкзаком, ну и забрал наш вместо своего  пока я с Максом на руках дотопала до школы, классная уже все разрулила. Мальчик вернулся и долго извинялся  мораль...покупайте эксклюзив 
У меня так в начальной школе куртку мою девочка одела. У неё была такая же, только ну очень сильно потрёпанная))) вернула на следующий день! Обменялись обратно)))
-
Наш человек
Сейчас скормила ребенку привычные 245 грамм смеси, вроде нашла подход, ест только в старом шезлонге, во в ех остальных местах, в том числе на ручках не ест! Хорошо, что мы его не убрали, буду значит кормить его там, пока к новой смеси не привыкнет, печальнее всего, что ночью мало съедает и от этого чаще просыпается
-
с Марса
 Сообщение от Irina*K
Со мной такая история была в первом классе
Дело разрешили наклейки на школьный портфель 
Боюсь надолго их не хватит. Сейчас такой материал у этих рюкзаков.
Надо брелок чтоли какой повесить.
Если присмотреться, то разница видна, наш более новый и не разрисованный, но разве мальчишки на это смотрят
-
Хранитель
 Сообщение от Anytka.S
Ну до школы точно должно пройти  )
Не буду оригинальной, сегодня здесь уже писали - потом ты его будить будешь, в частности в школу
Наташа
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Не буду оригинальной, сегодня здесь уже писали - потом ты его будить будешь, в частности в школу 
Называется 'за что боролись на то и напоролись '