Страница 1136 из 1237 « Первая 136636103610861126113211331134113511361137113811391140114611861236 Последняя »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Сегодня кора была...приехала за Егорычем в школу. Жду жду, нет его, звоню, а там сопли слюни рюкзак украли. Оказывается когда он поставил рюкзак и пошел за одеждой рядом одевался мальчик с таким же рюкзаком, ну и забрал наш вместо своего пока я с Максом на руках дотопала до школы, классная уже все разрулила. Мальчик вернулся и долго извинялся мораль...покупайте эксклюзив

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    У меня сразу выматывается, сильный змей
    Я его и в пеленку пробовала, и в одеяло, и в плед. Связать что -ли🙈🙈🙈
    А спальный мешок? В нем гораздо сложнее ползать и вставать

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Возьмите меня с собой! Я правда вообще ни разу в жизни на обычных роликах не каталась, только в детстве на таких, как у Муравьёвой в Карнавале. Выцыганила тут б/у ролики у родни, только они 39-40 размер, а у меня нога 37-38. Критично ли это? Не хочется тратиться сейчас на такую вещь, которой, может, вообще не буду пользоваться.

У нас в это время отбой. Пыталась я двигать на более позднее время - толку нет. Про развлечения: сейчас хит пирамидки классика и с шариком и желобком. Ещё очень нравится складывать и вытаскивать что-нибудь в/из коробок/банок.

Блин, вот я лошара, только сегодня выкинула гору баночек с крышечками.

Всё то же самое, плюс мне кошка помогает. Правда последние 2 дня приходится постоянно страховать Илью, пока он сидит, а иногда ставить у опоры (сам не может найти подходящую).

Может, это Чанинг был?
    Если не на 5 размеров больше, то не критично. Главное голеностоп зафиксировать жёстко.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У нас у всех наверно какой-то временной криз. Пишем почти об одном и том же. Долго укачивается, засыпает, вскакивает, улыбается и падает лицом на кровать. На руках качаешь, вроде заснул, нет, вырывается, куда-то бежит. Надеюсь все это скоро пройдет.
    Ну до школы точно должно пройти )

5. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Сегодня кора была...приехала за... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Сегодня кора была...приехала за Егорычем в школу. Жду жду, нет его, звоню, а там сопли слюни рюкзак украли. Оказывается когда он поставил рюкзак и пошел за одеждой рядом одевался мальчик с таким же рюкзаком, ну и забрал наш вместо своего пока я с Максом на руках дотопала до школы, классная уже все разрулила. Мальчик вернулся и долго извинялся мораль...покупайте эксклюзив
    Со мной такая история была в первом классе🙈
    Дело разрешили наклейки на школьный портфель
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

6. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Сегодня кора была...приехала за... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    У меня так в начальной школе куртку мою девочка одела. У неё была такая же, только ну очень сильно потрёпанная))) вернула на следующий день! Обменялись обратно)))

Наш человек Аватар для Burunduc

Сейчас скормила ребенку привычные 245 грамм смеси, вроде нашла подход, ест только в старом шезлонге, во в ех остальных местах, в том числе на ручках не ест! Хорошо, что мы его не убрали, буду значит кормить его там, пока к новой смеси не привыкнет, печальнее всего, что ночью мало съедает и от этого чаще просыпается

8. ответ для Irina*K , на сообщение « Со мной такая история была в первом... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Со мной такая история была в первом классе��
    Дело разрешили наклейки на школьный портфель
    Боюсь надолго их не хватит. Сейчас такой материал у этих рюкзаков.
    Надо брелок чтоли какой повесить.
    Если присмотреться, то разница видна, наш более новый и не разрисованный, но разве мальчишки на это смотрят

9. ответ для Anytka.S , на сообщение « Ну до школы точно должно пройти :))) »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Ну до школы точно должно пройти )
    Не буду оригинальной, сегодня здесь уже писали - потом ты его будить будешь, в частности в школу

Наташа

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Не буду оригинальной, сегодня здесь уже писали - потом ты его будить будешь, в частности в школу
    Называется 'за что боролись на то и напоролись '

Страница 1136 из 1237 « Первая 136636103610861126113211331134113511361137113811391140114611861236 Последняя »