|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Pollijin
У меня)) сейчас у нас туалет potty spotty с травкой. Чудесная вещь! До него были многоразовые пеленки. Хорошо то, что они выглядят очень симпатично, на них нет желтых пятен, как на одноразовых. Запах не так быстро появляется. Но я задолбалась потом стирать) И они разные по качеству.
Ещё хорошо было, что щенком Степа их не раздирал как раздирал одноразовые
скажите , а какой фирмы можно посмотреть многоразовые, какие более качественные?
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Наш человек
Сообщение от ava
скажите , а какой фирмы можно посмотреть многоразовые, какие более качественные?
А у меня не фирм были. Я заказывала в разных местах, в интернет-магазинах, у заводчиков. Сейчас под помет борзых буду заказывать в вольер, думаю, что закажу на ФБ у дамы, которая шьет комбезы для Степы.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Небожитель
Сообщение от Pollijin
А у меня не фирм были. Я заказывала в разных местах, в интернет-магазинах, у заводчиков. Сейчас под помет борзых буду заказывать в вольер, думаю, что закажу на ФБ у дамы, которая шьет комбезы для Степы.
можно координаты? ))))) говорят неплохие отзывы о шоудог, я так и не поняла фирма это или частник шьет. В инете читаю, что нужно не менее 5 слое внутренней поглощающего слоя, чтоб ни запаха ни луж, и что часто этим грешат недорогие или китайские производители, мол мало слоев
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Наш человек
Сообщение от ava
можно координаты? ))))) говорят неплохие отзывы о шоудог, я так и не поняла фирма это или частник шьет. В инете читаю, что нужно не менее 5 слое внутренней поглощающего слоя, чтоб ни запаха ни луж, и что часто этим грешат недорогие или китайские производители, мол мало слоев
В личку сейчас скину
Пахнуть они со временем все начинают. Хоть три слоя, хоть пять)
-
Элита
Сообщение от Pollijin
В личку сейчас скину
Пахнуть они со временем все начинают. Хоть три слоя, хоть пять)
Поделитесь, пожалуйста, координатами дамы, которая шьёт комбезы.
Я так понимаю, что комбезы по индивидуальным меркам?
Моя чишка нестандартного сложения.
-
Наш человек
Сообщение от Markuza
Поделитесь, пожалуйста, координатами дамы, которая шьёт комбезы.
Я так понимаю, что комбезы по индивидуальным меркам?
Моя чишка нестандартного сложения.
Я бы с радостью, но я тут у вас застряла, а у меня-то не чих))) Дама шьет совершенно конкретные комбезы йоркам на папильотки. Они не для прогулок в холодное время, они домашние)
-
Элита
Сообщение от Pollijin
Я бы с радостью, но я тут у вас застряла, а у меня-то не чих))) Дама шьет совершенно конкретные комбезы йоркам на папильотки. Они не для прогулок в холодное время, они домашние)
Ясно
"Будем искать... "(с)
-
Наш человек
Сообщение от Markuza
Ясно
"Будем искать... "(с)
Вы в Кузере не смотрели?
-
Элита
Сообщение от Мама Руш
Мы приоделись))
]
цвет комбезов очень подходит девушкам! красавишны
-
Элита
Сообщение от SELLENNA
Девочки, а при какой минимальной температуре чишка-гладик выдерживает примерно час на улице? Где-то -5 градусов или можно и при более низкой температуре столько гулять? В комбезе, конечно.
Вышли, сделали дела, зашли обратно - не считается
для продолжительной прогулки я бы остановилась на -8 -10 градусов
но обычно мы выходим на 25-30 минут
этого достаточно, как мне кажется)
тут кимкиму взяла на руки на улице -7 - мелкая дрожь