|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
-
Небожитель
Сообщение от Pollijin
Меня устраивают оба. Но качество продуктов лично меня больше устраивает в Канаде.
Вы зря по этому поводу беспокоитесь. Полно собак, которым не пошел Гоу, но отлично Баркинг. И наоборот.
Если Вы так серьезно к этому подходите, то, может, все-таки натуралка? Это точно лучше.
натуралка уже не пойдет, как вы говорите -потомственный сушечник, у него от любого мяса расстройство стула
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Хранитель
Сообщение от SELLENNA
Девочки, а при какой минимальной температуре чишка-гладик выдерживает примерно час на улице? Где-то -5 градусов или можно и при более низкой температуре столько гулять? В комбезе, конечно.
Вышли, сделали дела, зашли обратно - не считается
В комбезе по моему вообще можно гулять сколько угодно. А вообще когда собака бегает, то да, примерно до -15-20 без проблем. Я мерзну быстро поэтому ориентир в первую очередь на меня.
Сообщение от ava
натуралка уже не пойдет, как вы говорите -потомственный сушечник, у него от любого мяса расстройство стула
Даже потомственные сушечники переводятся на натуру, было бы желание. Аккуратно, постепенно, но переводятся.
-
Мега-элита
Какое очарование! )))
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Старожил
Сообщение от SELLENNA
Девочки, а при какой минимальной температуре чишка-гладик выдерживает примерно час на улице? Где-то -5 градусов или можно и при более низкой температуре столько гулять? В комбезе, конечно.
Вышли, сделали дела, зашли обратно - не считается
Моя от комбезов отказывается, только свитер
поэтому прогулка выглядит в любую погоду так - мы несемся на улицу, по пути описывая все что можно метров 200 - а дальше встает и надо на ручки, видно что очень лапы мерзнут, потому что поддергивает их(
Сама нахожусь в делемме - то ли приучать к обучи, чтобы лапы не мерзли (один раз пыталась проигнорировать, но она аж заверещала как лапы замерзли), или не мучить собаку и на сколько вышла на столько вышла?
Что скажут опытные? Если что у меня гладкошерстная, мелкая очень. Хотя прошлой зимой гуляли лучше, чем в этот раз
я Машка, ко мне только на ты)))
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Мама Руш
Мы приоделись))
Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.
-
Наш человек
Примерно до - 15. Ого!
Девочки, спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от таня9188
Попробуйте воск для лап.
Он удобный в использовании?
Вы уже проверенный Рокки где покупали?
-
Хранитель
Сообщение от SELLENNA
Примерно до - 15. Ого!
Девочки, спасибо!
Если носятся. Тихонечко трусить на поводке не получится точно. И речь идет о "сухой" температуре, когда сыро, то мерзнут моментально