| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Юля, с приездом!
Оля, спокойной ночи!
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Snowqueen
да это не Тимошка, а мама его сегодня ударенная  сбила пацану весь режим
Ксю,тоже в атаке была,тока успокоилась,всё на спящего Арсюху бросается,играть хочет.
 Сообщение от Leoncino
девы,ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я скучала по вам!
Мы добрались тока домой с моря,без задних ног
Юля,я о вас недавно вспоминала,с приездом
 Сообщение от Snowqueen
Таня,не надо такое читать,в нашем государстве такие законы.
Я тебе потом интересную историю наподобии расскажу,главное не забыть.У нас лишить род.прав может опека,если у тебя дома суп для ребенка не сварен.
Девочки,кто не был в Ломоносове,а нас иностранные журналисты сегодня фотографировали,для популярных изданий
-
Мега-элита
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
-
Мега-элита
Марин, куда скажешь туда и приедем
Я б вас к себе позвала, но королевство маловато, разгуляться негде!
Кста, вот мы понемногу поправляемси, и я все таки хочу на Крестовском / Елагином встретиться как-нить
-
Участник
 Сообщение от Nata-li
Марин, куда скажешь туда и приедем
Я б вас к себе позвала, но королевство маловато, разгуляться негде!
Кста, вот мы понемногу поправляемси, и я все таки хочу на Крестовском / Елагином встретиться как-нить 
Девочки! я на Елагин приеду!!!!!
-
Участник
 Сообщение от Анирам
Ксю,тоже в атаке была,тока успокоилась,всё на спящего Арсюху бросается,играть хочет.
Я тебе потом интересную историю наподобии расскажу,главное не забыть.У нас лишить род.прав может опека,если у тебя дома суп для ребенка не сварен.
Девочки,кто не был в Ломоносове,а нас иностранные журналисты сегодня фотографировали,для популярных изданий 
Для опеки главное-апельсины дома!!! Главный критерий получения ребенкой витаминов!
-
Мега-элита
 Сообщение от Анирам
ну вы крутышки)) будете блистать)))
насчет опеки - не та-то просто лишить родительских прав - но если задаться целью можно практически каждого!
история сидим мы в подпорожье вечером компанией - и Юлька (она в рейд по неблагополучным семьям ездила) рассказывает - что приходят они в семью - там родители и бабушка с дедушкой сидят выпивают - причем не сильно пьяные - инспектор по делам несовершенно летних спрашивает "кто ответственный за ребенка?" то есть всегда должен быть рядом с ребенком хоть один трезвый человек! и после этого мы с ней призадумались - нас в тот момент тоже могли лишить род прав - потому как мы вечером вино пили - буквально по бокалу - после тоого как детей спать положили - но сам факт наличия алкоголя в крови! и ни одного абсолютно трезвого среди нас не было! вот так вот! и таких ситуаций миллион - есть за что зацепиться! короче если соседи настучат - попасть может каждый((((
-
Ветеран
 Сообщение от Nata-li
   ну почему мы заболели!..
Почитаю, спасибо!
Ничего, приезжайте через недельку-другую. Мы с Ирой подумали и решили, что золотая осень еще не очень наступила.
Заодно и "Солнышком" с вами поделимся.
 Сообщение от Leoncino
девы,ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я скучала по вам!
Мы добрались тока домой с моря,без задних ног
Юлик, с возвращением! Ждем фото и впечатлений
 Сообщение от Анирам
Надеюсь, не очень сомнительных изданий. Маринка, поздравляю со сдачей! Я в запарке чего-то и забыла тебя про экз расспросить
Женя, как Тимурчик?
Нютик, вылезай из Особых -- это сильно неполезно (я там несколько лет зависала -- зверский депрессняк накрывает, нужно от противного действовать).