|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Вот кстати.. думаю всё же бессонница связана с некем недостатком чего-либо...
Пропила магний - лучше спала.. закончила и снова бе...
Потом начала пить железо и тоже стала спать адекватно.. чувствую, что организму легче и сразу всё со сном ок..
Главное найти свой путь 
Я не могу уснуть если днем посплю

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
А нам сейчас нельзя немного алкоголя? Ну или на после родов бутылочку маленькую взять 
Вот кстати мне тоже интересно)тугородям чтобы запустить процесс рекомендуют пить шампанское!почему?значит нам шампанское пока нельзя!а что можно?или уже в 3 триместре лучше избегать,чтобы случайно раньше времени не запустить процесс

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
И танцы будут. 8-ки тазом рисовать)) а вообще она рассказывала, что у нее одна пара вальс танцевала))) посмотрим, что из этого получится.
Да уж.я представила эту картину💃💃💃в моем случае мужа не загнать на роды,он боится даже со мной пойти в коридорчике посидеть перед кабинетом)))сидит ждет в машине всегда!!!а уж танцы танцевать в родилке это утопия!!

Я Наташа)
-
Хранитель
 Сообщение от NataTima
Вот кстати мне тоже интересно)тугородям чтобы запустить процесс рекомендуют пить шампанское!почему?значит нам шампанское пока нельзя!а что можно?или уже в 3 триместре лучше избегать,чтобы случайно раньше времени не запустить процесс
я в 39 если еще не рожу то точно шампусика выпью))))))))))))
пусть запуситься)))))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Вчера с мужем были на Южном рынке. Купили очень вкусную клубнику по 200р. И черешню за 300р, но она не такая вкусная, есть и кислые ягодки
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
А еще акушерка сказала каждый день обрабатывать влагалище маслом, 2 пальца туда засунуть и с надавливанием водить туды сюды там где сорваться можно...это как бы к попе ближе..по той стенке. Это всем полезно чтоб не порваться или снизить риск
ВОТ.... я об этом хотела спросить.... Каким маслом делать массаж, чую порвусь вся, так как эластичности никакой , да и заросло там уже все за время отсутствия секаса.
 Сообщение от bambusik666
Девочки, привет, как то писала, но никто так и не ответил: (. Как себя в табличку занести?
В табличке ты была, и я здесь тебя искала, так как долгое время в топе ты не общалась, общалась в другом ...
Таблицу я обновила вчера... данные твои которые ты писала у меня сохранены, в таблицу могу вернуть, но в следующий раз когда буду обновлять.
 Сообщение от Zebra mama
У меня очень чешется кожа живота. Вот интересно это он растёт и растягивается или это аллергия на что то? Ни у кого не было такого?
У меня вчера мало того что болела и чесалась кожа, так еще и мышцы разрывало, да-да очень болезненно, опять диастаз будет . Я делала абдоминопластику и мне их зашивали, я надеялась что не разойдутся
 Сообщение от mamkatty
А я всё ещё в 13 на ДО. Не отпустили меня вчера домой, оставили наблюдаться до понедельника. Позавчера опять вечером кровь пошла. На пробку это совершенно не похоже, сказали, что скорее всего так шейка готовится к родам. Ничем меня не лечат, просто лежу, жду понедельника. Рожать сказали рано.
@@@@@
-
Наш человек
Вот клубнику сейчас есть одно удовольствие.. а черешню вкусную ещё не ела.. фуфло.. для черешни рано ещё
-
Элита
 Сообщение от Ильная
Девочки,доброе утро) а кто-нибудь с мужем рожать будет? Или кто подал, поделитесь впечатлениями)
Я видно из тех, кто считает, что муж должен видеть меня красивую и улыбающуюся. В первых родах оценила, что был не он, а добрая и профессиональная акушерка. Муж у меня тоже не хочет совсем ужасы смотреть, сказал, что только если я очень хочу - пойдет. Меня бы он только раздражал.
Надеюсь в этот раз дежурная Акушерка меня не бросит и будет хорошей.
-
Хранитель
 Сообщение от Ангелина
Ага, ага, продлят тебе))) на скока? Еще на полгодика?
А если шейка открыта...то лично для меня это уже ой какой знак))) так и пробка и воды могут..... Вроде так
Я вот на сл неделе еду к акушерке на осмотр, будет конец 37 и начало 38 недели и она будет смотреть как раз таки готовность шейки к родам, ч рожала на 38 неделе и на осмотре ев ДО было открытие и я родила ночью, но может еще какие симптомы нужны...не знаю....у меня не было..я просто ехала на осмотр...
Не пугают...но зря ты не спросила
А еще акушерка сказала каждый день обрабатывать влагалище маслом, 2 пальца туда засунуть и с надавливанием водить туды сюды там где сорваться можно...это как бы к попе ближе..по той стенке. Это всем полезно чтоб не порваться или снизить риск
Да, да или купить маленький пульвелизвтор или взять из под косметики какую нить пшикалку и в родилке налить туда холодной воды
Вот мне надо, я когда панику то начинаю плыть......
Уж лучше совместить приятное с полезным и приобщить мужа к этому занятию)))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от bambusik666
Я писала несколько раз, спрашивала ссылку на группу в контакте, никто не ответил. Я читаю в основном. Как то и вставить нечего, вы и так хорошо общаетесь)
Не все же активные писари, так сказать. В майчатах , самому таблицу надо было заполнять.
Для чего тогда здесь форум?? Т.е если раньше если не писала, то уже и не надо?)
Так начни просто общаться хотя бы, расскажи о походах в ЖК, о подготовке, что купила... да о чем хочешь... за группу в ВК отвечает Ира Облачковая, если бы ты читала - знала бы об этом.... много раз уже писали... и нужно чтобы тебя знали здесь, мало ли кто в группу просится.
Всегда все рады новеньким и общению... а в табличку можно и чуть позже...
тех кто здесь вообще не появляется по 3-4 месяца, ну не вижу смысла вносить...
 Сообщение от Светлана2802
Доброе утро, девочки!!я тоже рано просыпаюсь, часов в 06:00-06:30, сын приучил)но мне нормально, я высыпаюсь. Вот если днём лягу-вечером не уснуть, а я терпеть не могу вертеться, меня аж бесит. Только вчера поговорили про молозиво-меня начало заливать по несколько раз в день, прямо много, все титюли мокрые....а я так люблю дома без лифчика, в майке, особенно когда жарко. Придется одевать лифчик с прокладками
Я тоже с первым любила без лифчика - итог обвисшие сиськи. Лифчик сохраняет форму груди и немного предотвращает ее обвисание.