|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от dobrij_finik
Да, там поэтому есть пункт понимаю смысл, но не смешно)
глядя на часть заданий с Путиным, понимаю, что сильно не хватает пункта "ваще не смешно "
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Хранитель
Да нет, один раз обычно достаточно оказывается посмотреть, где готовят, как и из чего. Не грусти
В первый раз, когда я там была, они как раз завтракали, как-то не хотелось вламываться в кухню во время еды, а потом у нас папа возил.
Я ответила на вопросы, только видимо из-за настроения, почти ничего не смешно. Пару раз улыбнулась, хотя почти всё поняла. Про просеку, кстати, не поняла, объясните.
И очень много баянов. Если бы я раньше всего этого не видела, то было бы смешнее, конечно.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Хранитель
Сообщение от Nuuskamuikkunen
глядя на часть заданий с Путиным, понимаю, что сильно не хватает пункта "ваще не смешно "
Да-да, об этом я тоже подумала.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Наш человек
Ну, это лингвистическое исследование - выясняется какие приемы у какого класса вызывают смех ну т пр
-
Космонавт
Сообщение от Mammifere
В первый раз, когда я там была, они как раз завтракали, как-то не хотелось вламываться в кухню во время еды, а потом у нас папа возил.
Я ответила на вопросы, только видимо из-за настроения, почти ничего не смешно. Пару раз улыбнулась, хотя почти всё поняла. Про просеку, кстати, не поняла, объясните.
И очень много баянов. Если бы я раньше всего этого не видела, то было бы смешнее, конечно.
в целом +1 по всем высказываниям. Про просеку пока, наверное, не стоит - мало ли кто еще захочет пройти. Но значит, не все поняла Я не поняла только один, про венгрского посла или типа того видимо, просто не в курсе какой-то байки или истории. еще мерещится там "посол" от "рассол"...
-
Наш человек
У нас любимый - любимая. Просто стало интересно) у друзей одних стерва-козел)) любят друг-друга очень
ну так-то у нас домашние обращения Жаба и Упырь
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Космонавт
Ну, это лингвистическое исследование - выясняется какие приемы у какого класса вызывают смех ну т пр
но вообще спасибо. Внезапно поняла, что некоторые приемы у меня не смех вызывают, а отторжение. Причем приемы одного порядка. и что мне очень нравится игра слов, но это я давно знала.
-
Наш человек
Сообщение от Mammifere
Узнала, что ели в садике: блины, суп из конс.рыбы (в садике едят консервы??? Это и в обычных так?), плов.
Либо это рыба, либо наше молоко, хз.
Сейчас отпаиваем Васяндру, диета и пока сидим дома. Мда(((
нет, не едят консервы, более того и блины детям раннего возраста не положены. То что мы, родители, даем - это на нашей совести, на масленицу устраивают праздник, но выдают по 1 блину, а так чтоб прям в меню блины - такое нельзя
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
Сообщение от siu80
Во всех садах едят консервы, по нормам там еще и кубики типа магги нормально идут.
это давно так??? Когда Кирилл ходил никаких супов из консервов. Давали селедку, но не консервы и не соленую, а приготовленную.
-
Наш человек
Сообщение от Mammifere
Я в шоке(((
Я вот вообще не отличаюсь любовью к здоровой пище, но у меня ребёнок не питается консервами. Сосиски даю крайне редко, а бульонных кубиков у нас вообще дома нет. Я думала, в садах здоровая пища, наивная чукотская девочка(((
так и было, еще совсем недавно. Я тоже в шоке