Страница 1135 из 1178 « Первая 1356351035108511251131113211331134113511361137113811391145 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Да, там поэтому есть пункт понимаю... »

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Да, там поэтому есть пункт понимаю смысл, но не смешно)
    глядя на часть заданий с Путиным, понимаю, что сильно не хватает пункта "ваще не смешно "
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

2. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Да, там поэтому есть пункт понимаю... »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Да нет, один раз обычно достаточно оказывается посмотреть, где готовят, как и из чего. Не грусти
    В первый раз, когда я там была, они как раз завтракали, как-то не хотелось вламываться в кухню во время еды, а потом у нас папа возил.

Я ответила на вопросы, только видимо из-за настроения, почти ничего не смешно. Пару раз улыбнулась, хотя почти всё поняла. Про просеку, кстати, не поняла, объясните.
    И очень много баянов. Если бы я раньше всего этого не видела, то было бы смешнее, конечно.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    глядя на часть заданий с Путиным, понимаю, что сильно не хватает пункта "ваще не смешно "
    Да-да, об этом я тоже подумала.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Ну, это лингвистическое исследование - выясняется какие приемы у какого класса вызывают смех ну т пр

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    В первый раз, когда я там была, они как раз завтракали, как-то не хотелось вламываться в кухню во время еды, а потом у нас папа возил.

Я ответила на вопросы, только видимо из-за настроения, почти ничего не смешно. Пару раз улыбнулась, хотя почти всё поняла. Про просеку, кстати, не поняла, объясните.
    И очень много баянов. Если бы я раньше всего этого не видела, то было бы смешнее, конечно.
    в целом +1 по всем высказываниям. Про просеку пока, наверное, не стоит - мало ли кто еще захочет пройти. Но значит, не все поняла Я не поняла только один, про венгрского посла или типа того видимо, просто не в курсе какой-то байки или истории. еще мерещится там "посол" от "рассол"...

Наш человек Аватар для Baklajanka

У нас любимый - любимая. Просто стало интересно) у друзей одних стерва-козел)) любят друг-друга очень
    ну так-то у нас домашние обращения Жаба и Упырь

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Ну, это лингвистическое исследование - выясняется какие приемы у какого класса вызывают смех ну т пр
    но вообще спасибо. Внезапно поняла, что некоторые приемы у меня не смех вызывают, а отторжение. Причем приемы одного порядка. и что мне очень нравится игра слов, но это я давно знала.

Узнала, что ели в садике: блины, суп из конс.рыбы (в садике едят консервы??? Это и в обычных так?), плов.
    Либо это рыба, либо наше молоко, хз.
    Сейчас отпаиваем Васяндру, диета и пока сидим дома. Мда(((
    нет, не едят консервы, более того и блины детям раннего возраста не положены. То что мы, родители, даем - это на нашей совести, на масленицу устраивают праздник, но выдают по 1 блину, а так чтоб прям в меню блины - такое нельзя

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

9. ответ для siu80 , на сообщение « Во всех садах едят консервы, по нормам... »

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Во всех садах едят консервы, по нормам там еще и кубики типа магги нормально идут.
    это давно так??? Когда Кирилл ходил никаких супов из консервов. Давали селедку, но не консервы и не соленую, а приготовленную.

10. ответ для Mammifere , на сообщение « Я в шоке((( Я вот вообще не отличаюсь... »

Я в шоке(((
    Я вот вообще не отличаюсь любовью к здоровой пище, но у меня ребёнок не питается консервами. Сосиски даю крайне редко, а бульонных кубиков у нас вообще дома нет. Я думала, в садах здоровая пища, наивная чукотская девочка(((
    так и было, еще совсем недавно. Я тоже в шоке

Страница 1135 из 1178 « Первая 1356351035108511251131113211331134113511361137113811391145 Последняя »