|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от БЕLКА
Лариса, в саду должны вывешивать меню на весь день утром обязательно.
Я не знала. Завтра, если Дима Васю поведёт, попрошу его уточнить этот момент.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Наш человек
 Сообщение от nengirit
Ребенок с утра заявил: блины надоели. Папа в шоке!
Ахаха, Маша-молодец!
-
Наш человек
 Сообщение от Mammifere
Лена, я вообще не знаю, что она ела в садике.
Мне кажется, этот момент надо точно контролировать и должна быть инфа эта открытой - в целом, похоже на расстройство - не очень свежее что-то или не оч хорошего качества
-
Наш человек
-
Элита
Вика, у нас пока совсем не лето, весна. Настоящая зима была только пару недель в декабре, когда я жаловалась на дубак в квартире. Остальное было терпимо, без особого холода и дождей. А сейчас начались хамсины Температура днем 17-23, где-то так, но ветер еще холодный. Дни либо солнечные и хорошие, либо песок и противно. Сегодня как-то особенно противно
-
Небожитель
Финик, к чему вопрос про телефон? У всех спросила, а сам а не ответила у нас просто по имени, как познакомились, так и записали. Потом переименовывать что ли?
-
Наш человек
У нас любимый - любимая. Просто стало интересно) у друзей одних стерва-козел)) любят друг-друга очень
-
Хранитель
Узнала, что ели в садике: блины, суп из конс.рыбы (в садике едят консервы??? Это и в обычных так?), плов.
Либо это рыба, либо наше молоко, хз.
Сейчас отпаиваем Васяндру, диета и пока сидим дома. Мда(((
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Элита
Целый день в квартире сверху ремонт. Очень надеюсь, что это хороший признак, и любитель громко общаться с белочкой съехал. Если это так, то кто в этот раз снимет эту заколдованную квартиру?
-
 Сообщение от Mammifere
Узнала, что ели в садике: блины, суп из конс.рыбы (в садике едят консервы??? Это и в обычных так?), плов.
Либо это рыба, либо наше молоко, хз.
Сейчас отпаиваем Васяндру, диета и пока сидим дома. Мда(((
Во всех садах едят консервы, по нормам там еще и кубики типа магги нормально идут.