| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
25.12.2015, 11:54
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Черт, пока я на две минуты отвлеклась на работу, ребёнок облизал черную штемпельную подушку 😂😂😂
гыыы ) издержки работающей матери
-
25.12.2015, 12:03
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Аня, а я, а я вчера сама шторку в ванне повесила 😀
Умничка!!! Я в тебе не сомневалась, настоящая рукодельница!😃👍🏼
Фото попросить, что ли )))
 Сообщение от Kseniasha
Черт, пока я на две минуты отвлеклась на работу, ребёнок облизал черную штемпельную подушку 😂😂😂
😆 пусть теперь язычком печати ставит )
-
25.12.2015, 12:12
Мега-элита
Девочки, а помните в прошлом что ли году все рвались покупать коляски happy baby Николь?
Скучайно никто не продает на мальчика?
☺️
-
25.12.2015, 12:38
Элита
 Сообщение от SUlyana
гыыы  ) издержки работающей матери 
Мне стало интересно, что она в ней нашла - сто лет же ничего в рот не тянула - и я тоже облизала 😂 Ну кисленькая такая 😂
-
25.12.2015, 12:56
Элита
Вчера забыла прикол показать-рассказать)))
Вчера утром собираемся в сад. Одеваем уже ботинки в коридоре. Катя как обычно ходит со своим ежиком. Ну оделись, говорю пошли в сад. А где ежик? Все обыскали! Пропал! Сбежал!)) Вот куда делся? Тока был в руках и исчез[emoji54] ладно взяли медведя пошли в сад. Я забыла про него и дома не искала. Вечером иду забирать Катю. Она выбежала ко мне и "фу-фу вожик, где" повторяет. В раздевалке другой мамочке рассказываю что кудато чудным образом пропал, и одеваю Катю. Одеваю штаны, ногу проталкиваю в штанину...а тааам 
Я думала со смеху лягу вдоль лавочки[emoji23] [emoji23] [emoji23] видимо Катя его заталкала дома к себе в штаны))) но я не пойму как я его не заметила когда несла ее до садика и переодевала)))
Вот так ежик и нашелся))
-
25.12.2015, 13:01
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Мне стало интересно, что она в ней нашла - сто лет же ничего в рот не тянула - и я тоже облизала 😂 Ну кисленькая такая 😂
Ксюха😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Я Таня.

-
25.12.2015, 13:01
Хранитель
 Сообщение от bonito
Вчера утром собираемся в сад. Одеваем уже ботинки в коридоре. Катя как обычно ходит со своим ежиком. Ну оделись, говорю пошли в сад. А где ежик? Все обыскали! Пропал! Сбежал!)) Вот куда делся? Тока был в руках и исчез[emoji54] ладно взяли медведя пошли в сад. Я забыла про него и дома не искала. Вечером иду забирать Катю. Она выбежала ко мне и "фу-фу вожик, где" повторяет. В раздевалке другой мамочке рассказываю что кудато чудным образом пропал, и одеваю Катю. Одеваю штаны, ногу проталкиваю в штанину...а тааам [IMG]4b0336c0317483cf.jpg[/IMG]
Я думала со смеху лягу вдоль лавочки[emoji23] [emoji23] [emoji23] видимо Катя его заталкала дома к себе в штаны))) но я не пойму как я его не заметила когда несла ее до садика и переодевала)))
Вот так ежик и нашелся))
вообще я шла смотреть именинницу, а не ежика 
но с ежиком ржака, конечно!!!!)))
у меня Яська так любит пихать все себе в штаны)))) правда, всякую мелочь)) типа игрушки от мелкого лего или от киндеров))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
25.12.2015, 13:02
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
А теперь вместе язычком печати ставьте ))))))))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
25.12.2015, 13:06
 Сообщение от bonito
Спасибо девочки!
Ирочка, поздравляю тебя и вашего папу с днем рождения доченьки!!
дочку поздравляю конечно тоже Серьезный возраст - 2 года!!! Катюше желаю здоровья, новых умелок, новых свершений!!
-
25.12.2015, 13:08
 Сообщение от bonito
Вчера утром собираемся в сад. Одеваем уже ботинки в коридоре. Катя как обычно ходит со своим ежиком. Ну оделись, говорю пошли в сад. А где ежик? Все обыскали! Пропал! Сбежал!)) Вот куда делся? Тока был в руках и исчез[emoji54] ладно взяли медведя пошли в сад. Я забыла про него и дома не искала. Вечером иду забирать Катю. Она выбежала ко мне и "фу-фу вожик, где" повторяет. В раздевалке другой мамочке рассказываю что кудато чудным образом пропал, и одеваю Катю. Одеваю штаны, ногу проталкиваю в штанину...а тааам 
Вот так ежик и нашелся))
гыыы
Прикольно 
Я сначала подумала, что это Катя ежика одела в собачкин комбез )))