Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Девоньки всем привет. Обсуждали кто в какой Р.Д. у меня по плану 1роддом. Позвонила своей знакомой акушерке,договарились встретится и созвонится после 10июня,тк сейчас они все в отпусках и закрываются. У меня пдр на 29июня примерно,а по узи 7июля. Вот думаю если раньше не рожу,то буду в 1р.д на Ваське,тк по рекомендации,хотела договор с акушеркой ...А так у нас 10 р.д.очень неплохой рядом в случае чего.
    Девули как самочувствие? Как держитесь. В последнее время уж очень болят кости таза...когда встаю,когда хожу..когда лежу тянет. У кого так? Это типа таз расширяется,готовится к родам?

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим походом к врачу)) откармливай малыша)))

Я тоже уже про бритву подумала. Вслепую ведь брила, скорее всего всё вросло.
    Спасибо ))

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    И танцы будут. 8-ки тазом рисовать)) а вообще она рассказывала, что у нее одна пара вальс танцевала))) посмотрим, что из этого получится.
    Можно бачату танцевать в паре )

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Девули как самочувствие? Как держитесь. В последнее время уж очень болят кости таза...когда встаю,когда хожу..когда лежу тянет. У кого так? Это типа таз расширяется,готовится к родам?
    У меня стало болеть в тазу, но это появилось сразу после того, как ребетенок вниз головой перевернулся, кости раздвигаются, к родам организм готовится

3. ответ для __Lena__ , на сообщение « Видимо как генетика.. я почти не мажу,... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Видимо как генетика.. я почти не мажу, не чешется, растяжек нет. Хоть здесь пронесло, фуф..не сглазить бы)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я вот тоже раньше мазала,потом лень стало.ничего не чешется и пока растяжек нет.у меня у мамы двое детей и у сестры родной трое ни у кого растяжек нет,надеюсь на генетику

Я Наташа)

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Ух ты) а у меня опущение живота на зону осмотра никак не влияет (. Я вообще забыла как там что)
    У меня живот опустился а обзора как не было так и нет))а откуда ему взяться то,если живот нависает над тем самым местом?

Я Наташа)

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Девоньки всем привет. Обсуждали кто в какой Р.Д. у меня по плану 1роддом. Позвонила своей знакомой акушерке,договарились встретится и созвонится после 10июня,тк сейчас они все в отпусках и закрываются. У меня пдр на 29июня примерно,а по узи 7июля. Вот думаю если раньше не рожу,то буду в 1р.д на Ваське,тк по рекомендации,хотела договор с акушеркой ...А так у нас 10 р.д.очень неплохой рядом в случае чего.
    Тоже болит таз особенно когда с бока на бок переворачиваюсь или встаю,а еще колени болят когда сажусь,видимо нагрузка большая для меня

Я Наташа)

6. ответ для Lychik , на сообщение « Доброе утро, девочки)) Я ночью сплю,... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки))
    Я ночью сплю, а вот просыпаюсь в 7 утра и больше не уснуть. Обидно, особенно в выходные.

Живот у меня не чешется. Но если начинает чесаться или натягиваться, то я мажу молочком для тела ньютроджина, для сухой кожи. Сразу все прекращается.

У меня другой вопрос...интимный... вчера обнаружила, что у меня на лобке несколько красных прыщиков. Откуда не ясно. Брилась дней 10 назад. Вот думаю, аллергия на порошок или что?(( фигня какая-то.

А ещё, после снятия пессария начался небольшой зуд, хотя промыли после снятия. Жесть какая-то.
    Тебе не назначили свечей для санации?если зуд не пройдет,то надо будет

Я Наташа)

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Я уж думала, что одинока в этом. Мне вот тоже ещё до 15 июня ходить, не думаю, что раньше рожу. Но поддаюсь по-тихонечку панике и начинаю что-то собирать, но так медленно...

У меня есть старый ручной авент ещё от сына и заказала как раз на Али ещё один ручной, как запасной.

У меня тоже, кожа тянется. Мажу вечером маслом, но терпеть это всё не могу, я вообще не любитель всяких мазилок на кожу.

Про аналог Бепантена спрашивали, наверное, это Пурелан? Я купила уже, кинула в сумку.

Настя, по поводу ремонта понимаю тебя. Для меня вообще загадка, как найти нормальных ремонтников, чтобы они сделали хотя бы так, как я прошу. Стоять над душой ведь не будешь каждую минуту. Нам плитку недавно положили... Это моя боль. Муж ничего не замечает, а я вижу одни косяки! Прямо настроение портится. И ведь по рекомендации дядька был. Но я так понимаю, что одному хорошо, другому не очень то. Одно успокаивает, что со временем привыкаешь и перестаёшь замечать все эти недоработки...
    Ага.. я даже тупо забила. Чаго нервы себе мотать.. главное, что выполнена задача, которая стояла.

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Ну тут да. Тебе нужно нормальных ремонтников, обрезать трубу и переходниками на уровне плитки подсоединить. Я вообще за то чтоб подкопить денег и координально и хорошо сделать. С плиткой и тд. А так дяде Васе из ЖКХ вообще пофиг как смотреться будет, у него задача « чтоб не подтекало».
    Ты всё верно пишешь, Дашуль. Я просто не люблб дважды платить. Люблю сразу делать качественно.. но на безрыбье и рак рыба. Это я к тому, что у нас сто лет не было раковины в ванне.. и чтобы её установить адекватно.. надо было змеевик перевесит.. отсюда и трубы стали менять и то не все.. фыр..
    А уж когда будет адекватный ремонт.. я даже не представляю! Думаю лет через цать. Но буду верить в лучшее

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    я оба раза с мужем но он выходил на самом самом моменте но сейчас не будет выходить и пуповину сам будет перерезать))))))) я без любимого мужа никуда тем более на такое важное событие. после первых родов он вышел из родилки еле живой от усталости, такое ощущение что у меня сил было больше после родов. на вторых он у меня был в состоянии обострения своего заболевания (суставы) поэтому ему было в принципе тяжело - стоять и ходить тяжело но он тоже справился, первым сына на ручки взял. а потом у него брат был на родах и друг и оба оставались на все 100% и пуповину перерезали и теперь и мой тоже хочет остаться
    Круто! Мой никогда на это не пойдёт.. так обидно ((( но что поделать. Слабый он у меня
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для seagoddess , на сообщение « Девочки, пр молокоотсосы. Как-то... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, пр молокоотсосы. Как-то планировали вскладчину покупать. Купили? Я всё-таки хочу заранее купить. Электрические дорогуууущщщие. Правда на али какой-то нашла, в отзывах пишут, что материал и функционал наравне с авентовским. Но это ж пока дождессси... раньше надо было...
    Мне сестра отдала электрический Медела.у нее трое детей а молокоотсос первый раз купила только вот с третьим ребенком и попользовалась буквально 2-3 раза. Поэтому и глядя опять же на своих подруг,которые его даже не покупали,я бы если и купила,то уже по факту,а не заранее.тем более стоят они ого го!

Я Наташа)

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Вот кстати.. думаю всё же бессонница связана с некем недостатком чего-либо...
    Пропила магний - лучше спала.. закончила и снова бе...
    Потом начала пить железо и тоже стала спать адекватно.. чувствую, что организму легче и сразу всё со сном ок..
    Главное найти свой путь

10. ответ для bambusik666 , на сообщение « Девочки, привет, как то писала, но... »

Цитата Сообщение от bambusik666 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, как то писала, но никто так и не ответил: (. Как себя в табличку занести?
    Напиши Юле Lullaby)

Я Наташа)

Страница 1134 из 2823 « Первая 13463410341084112411301131113211331134113511361137113811441184123416342134 Последняя »