|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
О, а добрый человек, какая ванна получше, чтоб не за сто тыщ.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Я не специалист, но недавно меняли душевую кабину. Я поняла, что в одной ценовой категории все одинаковые по качеству. Так что можно смело выбирать просто внешне, исходя из своих финансов. Мечтаю о ванне с гидромассажем, но у нас не влезает)))
-
Сообщение от seagoddess
Я и в прлшлый раз и в этот мажу Ланолиновым кремом от Невской косметики. Только насал пуз расти-начала мазать. Раз в день-через день. Вонючий(((( У меня специальный мазательный халат, в нем хожу, чтобы основная одежда не пованчвала))) ьак вот бывает забуду помазать, начинает тянуть и чесаться, я, если сонная, просто это место мажу, сразу прлзодит. А ещё с неделю назад вокруг пупка как бы чувствительность снизилась, чешу и не чувствую. Помню кто-то давно писал о таком.
Видимо как генетика.. я почти не мажу, не чешется, растяжек нет. Хоть здесь пронесло, фуф..не сглазить бы)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Сообщение от Zebra mama
Доброе утро! Спасибо, девочки, за ответы про растущий живот. У меня в последнее время не по дням, а по часам! И бока вдруг появились вчера, а раньше только вперёд был. Мажу маслами разными и эмульсией Лакри (запах понравился).
Начала гладить детские вещи! Это ужас, так неудобно оказывается, они маленькие! А простыни на резинке вообще долго придумывал, как проще гладить, а как хранить, чтобы не помять... В общем, оказалось всё это не просто))
Про глажку согласна..думаю у меня это был первый и скорее всего последний раз))
-
Мега-элита
Сообщение от akageno
Вчера видимо опустился живот. т.к. стало возможным разглядеть что у меня творится в зоне бикини, до этого для оценки эпиляции и пр можно было только фотографировать. сегодня ровно 37 недель. очень хочу доходить до пдр, столько планов еще....
Ух ты) а у меня опущение живота на зону осмотра никак не влияет (. Я вообще забыла как там что)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Девочки,доброе утро) а кто-нибудь с мужем рожать будет? Или кто подал, поделитесь впечатлениями)
-
Сообщение от akageno
Вчера видимо опустился живот. т.к. стало возможным разглядеть что у меня творится в зоне бикини, до этого для оценки эпиляции и пр можно было только фотографировать. сегодня ровно 37 недель. очень хочу доходить до пдр, столько планов еще....
Ух ты...так интересно, как это, когда он опустится..бонус у тебя хороший появился)
-
Мега-элита
Я хожу на курсы по мягким родам в наш роддом, и рожать буду с этой акушеркой. Чувствую, у меня какие-то необычные роды будут) с музыкой, мужем,песнями на потугах, вертикально. Акушерка даже сказала , несите шампанское, я думаю, какое шампанское, меня так рвало в прошлых родах.
Но настрой, кстати, она мне позитивный на роды задала)
-
Хранитель
Сообщение от Ильная
Девочки,доброе утро) а кто-нибудь с мужем рожать будет? Или кто подал, поделитесь впечатлениями)
я оба раза с мужем но он выходил на самом самом моменте но сейчас не будет выходить и пуповину сам будет перерезать))))))) я без любимого мужа никуда тем более на такое важное событие. после первых родов он вышел из родилки еле живой от усталости, такое ощущение что у меня сил было больше после родов. на вторых он у меня был в состоянии обострения своего заболевания (суставы) поэтому ему было в принципе тяжело - стоять и ходить тяжело но он тоже справился, первым сына на ручки взял. а потом у него брат был на родах и друг и оба оставались на все 100% и пуповину перерезали и теперь и мой тоже хочет остаться
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
Сообщение от Ильная
Я хожу на курсы по мягким родам в наш роддом, и рожать буду с этой акушеркой. Чувствую, у меня какие-то необычные роды будут) с музыкой, мужем,песнями на потугах, вертикально. Акушерка даже сказала , несите шампанское, я думаю, какое шампанское, меня так рвало в прошлых родах.
Но настрой, кстати, она мне позитивный на роды задала)
как я мечтаю о холодном шампанском с клубникой. мужу уже сказала чтобы на выписку принес бутылочку мондоро
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
Доброе утро, девочки! Солнце какое классное и ветерок. Как я люблю солнце! Наконец посмотрела фото в контакте. Какие все красивые! Почему я не люблю фотографироваться. Эх! Хоть на вас посмотрю.