Страница 1134 из 2088 « Первая 1346341034108411241130113111321133113411351136113711381144118412341634 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Были мы в пк. Рост 59, вес 5095 (+400гр) за три недели.

Кому нибудь удалось пентаксим или инфанринкс гекса где нибудь найти?

Таня, ой ой ой, много здоровья твоей малышке, пусть все будет хорошо @@@@@

Наташа, как твою собачку жалко, бедненькая, пусть поправляется @@@@@
    Молодчинки
    Мне в пк, как немощным (Юле привет ), обещали вколоть, как гемоглобин упадет

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Самочувствие не очень(( ночью опять поднялась температура, с утра начала болеть вторая грудь. Записалась в Медику к хирургу-маммологу, скоро пойду.
    @@@@@@@ на поправку!!!

Цитата Сообщение от Розаспб Посмотреть сообщение
    ой.. жалко дочку до слез, надеюсь не обострение у вас @@@@

правильно растянули, это же больничный, каждый день оплачивается.

Попробуй попозже через пару мес (посчитать когда можно) справку еще раз взять.

мой играет по вечерам 2-3 часа когда дети спят, но он профессионально зарабатывает на этом.

герой
    бассейн 2 раза в неделю по ночам, когда все спят - это все на что меня хватает((
    Это как это можно проф зарабатывать на покере? Может и для нас выход, все в ночную пойдем на подработки?

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Фигасе доброе - за 190тр[emoji15]
    Ну хоть не ломаются больше?

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Какой-то день сегодня нехороший, столько печальных событий в топе.
    Таня, как же так... Совсем недавно вы лечили ножку и вот опять. Желаю Ксюшеньке быстрее поправится.
    Наташа, Очень жалко вашу Дольку. Лечите ножку.
    Марина, 100500[emoji109] на выздоровление от лактостаза!

А мы сегодня утром сходили в пк к ортопеду, отправили нас на электрофорез, запись аж на 30-е ноября. Хотя с другой стороны ноябрь уже через пару недель...
    Девуля моя уснула дома перед выходом (всегда бы так хорошо спала) и нормально не поела. В итоге после врача разголосилась. В начале я решила успеть добежать до дома, но она сильно ворчала, поэтому я начала искать укромное место для кормления в пк. Такого места я не нашла, а ворчание переросло в покрикивание, в общем я села в коридоре и покормила, несмотря на все моё смущение. Прогресс!

Должны выплатить до конца октября, когда всем будут перечислять зп за октябрь.

Слава богу нас обошла эта зависимость! Подруга у меня играла года два очень активно, и онлайн и офлайн, как-то сама переросла и сейчас практически не играет. Пока играла никакие аргументы не убеждали её, что это зависимость и с ней нужно бороться. Так что крепись и желаю, чтобы он быстрее наигрался.

Меня вот не мучает)))) если начну переодевать ночью, а она не просыпалась и не просила, то она 100% проснётся. И привет укачивания и убаюкивания на час. Мне такого счастья не нужно, я лучше высплюсь)))) Попа у неё от этого пока не страдает.
    С почином Наташин пример не прошел даром

Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Маша маловесная из объективного.
    А так у нас невролог дикий в пк🙈 Она в карте такого написала, что вообще не понятно как мы ещё живы. По её записям Маша немощная совсем. По мне пусть пишут, если от этого польза есть - бумага все стерпит.
    Ну, нам маловесность не грозит, мы на прошлой неделе взвешивались - 6940. По неврологии у нас только кривошея... Так что все у нас нормально, не дадут нам импортную прививку (((

3. ответ для Sergeeva , на сообщение « Скинула 4кг, не много... Идея жрать... »

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Сходила я в Медику к хирургу. Расцедил он мне застой, но я все равно так и не поняла где он был, хоть убейте не чувствую я там никаких комков...ну да ладно...надеюсь, это помогло...темпа пока не поднималась, полегчало, но и приливов не было, а у меня на них в основ понимается...Что не понравилось: за это расцеживание с меня взяли как за сеанс массажа 1500р...и плюс прием 1700р. Мягко говоря не бюджетно сцедила грудь...
    чтобы все прошло и больше не возвращалось!!!!

Девочки, я съехала с правильного питания Молока стало меньше... мелкая мне сегодня с утреца концерт до 12 дня устроила. Треплет грудь, бросает и орет Ппц. Пришлось напиться чаю с булками - молоко прибыло - мелкая наелась и спать улеглась.
    Так что ходить мне жиробасом ближайшее время
    У нас жиробасов много тоже не могу настроиться... Бум вместе пока плюшками баловаться, дети сейчас важнее!!!
    Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Сегодня предстоит мне спать со всеми детьми на диване. Муж отселен в детскую,т.к. пытается заболеть
    @@@@ чтобы муж поправился и никого не заразил!!!

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    ЛВ её меняет. Наш сайт - это секта!
    Это точно!!! Без него уже никуда

4. ответ для Ptichenka , на сообщение « Задерживают сдачу нашей квартиры в... »

Скинула 4кг, не много...
    Идея жрать булки по утрам - нравится. Спасибо, Даша, попробую.
    Видимо не одна я кому нельзя пока худеть... будем жрать вместе

Девочки, я хочу похвастаться. 2 недели назад подавала заявку на тестирование продуктов Агуша. Уже забыла. А сегодня принесли коробку. Коробка огромная, правда лежит в ней на донышке.
    Посмотрела сроки. Ну, по срокам творожки и йогурты съест Настя, до мелких не достоит. А всё остальное подойдет. Фруктовая баночка там как раз яблочко, как и надо. Потом надо сделать фотку ребёнка за едой. Фотография будет участвовать в конкурсе, там разыгрывается планшет и продукция Агуша на 4000 руб.
    Хорошая коробка!!! А чего нас не свистнула? Сейчас бы всем топиком тестировали бы?
    Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Я утром делаю зарядку, а потом жру[emoji23] но Мириманова это разрешает[emoji6] ну и ежедневные забеги с коляской никто не отменял
    Мне у Миримановой самое засадное не есть после 6-ти... Я ж тока в час ложусь...

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! У нас сегодня продуктивный день) С утра наконец-то привезли наш подарок от Рейма))))) Сфоткаю - похвастаюсь обязательно Днём привезли диван на кухню урааааа))) А вечером мы сходили с Катей в пк. 5880, 64 см. Прибавка всего 550, но она так крутится-переворачивается и купается много, что неудивительно. Кстати, врач и мс спросили, не занимаемся ли мы плаванием и гимнастикой. Я сказала, нет, плаваем в ванной каждый день по полчаса. Они похвалили, сказали, это видно) Так что круг - это вещь!
    Отхватила номерков к спецам, надеюсь, на этот раз ничто не -помешает их пройти)

В нашей пк только отеч.АКДС, колоть я такое не буду, своё принести нельзя. Пойдём в 21 век, наверное.
    Молодечики!!!

5. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « :014: Хорошая коробка!!! А чего... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Мы делали. Разве повышает? Нам наоборот от тонуса делали. Изменений в поведении не заметила. При процедуре орал 50 на 50, а после все ОК.
    Мой на 2х процедурах вообще улыбается и гулит, ттчнс. А вот после зажигает. Может, совпадение.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Я так же как Даша. Утром мету все подряд. Днем очень скромно, а вечером вообще только молоко.
    Фитнес дома только.
    Вес не растет. Но правда и не уменьшается.
    Я жру круглосуточно, вес тоже не растёт) сдаётся мне, вес сейчас больше от гормонов зависит, чем от питания.

Спасибо. Там потом голосовать будет нужно.

Мы бы тоже подгузы потестили, у нас их мнооого уходит.

Спасибо.

Аня, мы сейчас эуфеллин делаем. Уже 2 дня прошло, всё нормально. Но нас предупредили, что реакция у всех детей абсолютно разная.
    Ну вот посмотрим дальше...если будет так же, в субботу у невролога спрошу, продолжать ли.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    У меня та же фигня
    Муж думает я придумываю,чтобы пожрать побольше)
    Ха, моему все равно, сколько я жру, но мы теперь за булки чуть ли не в драку лезем))я сдобу никогда не ела, у нас вообще мучное только муж ел, а теперь себе каждый день покупаю. А он сжирает

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки,а я сегодня ездила с малыхой первый раз и одна к неврологу!
    Стресс сплошной. Не смогла сначала разместить ее в кресле,изза комбеза не поняла где у нее какие части ( комбез великоват). В итоге пока примеривала- она раскричалась. Начала складывать люльку- оказалось изза креплений подножки шасси не сложить !!! Поставила только верх в машину,шасси оставила на парковке).
    Потом проехала клинику,а там одностороннее -обратно нельзя. Есть только поворот направо по дворам,заехала туда там авария к клинике не подьехать. Припарковалась сбоку возле мусорки ( позже машину обкакали голуби).
    Пришла в клинику-не понимаю как раздеваться, как бахилы надеть..стол дя малышек есть,но все равно неудрбно.
    Еще и врач задержалась на 15 минут.
    С боевым крещением тебя! Я тоже все собираюсь с Ромой по тц проехаться, но, скорей всего, возьму и коляску, и рюкзак, чтоб на месте решить, что удобнее.
    Я - Аня!

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Ой, хотела ответить на твой большой пост, но там удалять много- процитировала этот. А тему забыла!
    Память- никакая.
    Не помню- если я не написала спасибо за контакты и информацию- то спасибо.
    Что за углеводы ты ешь целый день? Гречку с овсянкой?

Медика как-то вообще не бюджетно. Надеюсь, хоть помогло?

Модет температурка поднялась?
    Наша в воскресенье орала три часа - от температуры. Ещё врачи говорили- на надо жаропонижающее. Пока свечку не поставила- так и верещала.
    Я ем гречку, кукурузу и изредка рис - все на воде. Чай пью с сушками. Овсянку - 1-2 раза в неделю утром. Ну и все-таки подъедаю булки, не так много, как раньше, но все равно каждый день. А от них такая тяжесть в животе(((

Девочки, кабачки более-менее дешёвые ещё продаются где-то? Кто увидит, свистните, плиз! Я уже могу книжку выпускать "100 рецептов блюд из кабачков")))они ж неаллергенные, вот и извращаюсь всячески - икра, оладьи, суп, тушёные. Даже варенье хочу рискнуть попробовать, хоть там и лимон (сделаю себе с меньшим количеством лимона баночку). Одна беда - кабаки пропали везде(
    Я - Аня!

7. ответ для vich , на сообщение « Ну, нам маловесность не грозит, мы на... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Ну, нам маловесность не грозит, мы на прошлой неделе взвешивались - 6940. По неврологии у нас только кривошея... Так что все у нас нормально, не дадут нам импортную прививку (((
    Ну может к большому весу тоже можно придраться? А вдруг это диабет? А прививка его только усугубит? ( ну это я так для примера).
    А вообще здоровых людей нет - есть недообследованые! Наверняка у Ольги есть к чему придраться, если поискать. Может у вас насморк был? Даже пару раз? - значит часто болеющие! Ищи. Безвыходных ситуаций не бывает 😉
    Мечты сбываются!

8. ответ для Sergeeva , на сообщение « Ну может к большому весу тоже можно... »
    Гость Аватар для vich

Ну может к большому весу тоже можно придраться? А вдруг это диабет? А прививка его только усугубит? ( ну это я так для примера).
    А вообще здоровых людей нет - есть недообследованые! Наверняка у Ольги есть к чему придраться, если поискать. Может у вас насморк был? Даже пару раз? - значит часто болеющие! Ищи. Безвыходных ситуаций не бывает 😉
    Юля, у нас ЗУБЫ и газы а у кого прививку надо клянчить, у невролога?
    На сахар кровь сдавали, всё ок.

9. ответ для vich , на сообщение « Юля, у нас ЗУБЫ :) и газы :) а у кого... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Юля, у нас ЗУБЫ и газы а у кого прививку надо клянчить, у невролога?
    На сахар кровь сдавали, всё ок.
    У педиатра главным образом, но запись невролога могут здорово помочь! И УЗИ если есть "со странностями" или "особенностями" или экг необычная... Вообще любая мелочь не вписывающаяся в норму - повод получить что то хорошее в ПК.
    Мечты сбываются!

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Привет девочки!
    я как обычно пишу в ночи. День с ночью у нас перепутан окончательно(((
    Причем неважно во сколько мы встаем с утра, все равно свое доспим днем. А ночью гуляем.
    Теперь, для того чтобы быть в адеквате от ночных гуляний Анны я с ней дрыхну днем (или вечером) как получается)))) и становлюсь вменяемой мамашей)))

Из новостей: сегодня были у неонатолога по случаю 2 месяцев и 8 дней. весим 5600, рост 60
    но мне все кажется что нас недооценивают в росте, т.к. в одежку 62 мы еле еле впихиваемся...
    А так все у нас прекрасно... Думала бесплатный массаж в ПК выклянчить, но фигу... Никакого тонуса-шмонуса у нас не разглядели, да я еще умудрилась ляпнуть что мы на плавание ходим. Врач обрадовалась, сказала молодцА, ходите дальше)))) Теперь попробую у невролога в 3 мес. чего-нибудь добиться))))

Страница 1134 из 2088 « Первая 1346341034108411241130113111321133113411351136113711381144118412341634 Последняя »