| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
Сегодня весь день дома сидели, даже со старшей не гуляли.
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Ну это немного разные вещи. ЛВ психику не травмирует...
ЛВ её меняет. Наш сайт - это секта!
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Ветеран
 Сообщение от Zwillinge
Светуля, а может на какие-нибудь маски или обёртывания можно походить? Они дряблость уберут, а потом уж и диету добавишь.
Ксюш, проблема в том, что я не верю ни в какие маски-массажи-обертывания, верю только в правильное питание и спорт а если не веришь, то и толку не будет
-
Частый гость
[QUOTE=Машурик;131720936]Какие вы дюймовочки! Но у тебя и старшая наверное так же прибавляла?
/QUOTE]
Лера в 3 мес весила 4850))
Марина, очень небюджетно, главное, чтобы помогло.
Юля, с молоком неприятно конечно( я вот думаю начать с упражнений дома, чтоб хоть не жир убрать, а тонус мышцам дать.
-
Элита
Скинула 4кг, не много...
Идея жрать булки по утрам - нравится. Спасибо, Даша, попробую.
Видимо не одна я кому нельзя пока худеть... будем жрать вместе
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Betelgeuse
Мы сегодня тоже у врача были, весим 6500 и сделали прививки. Какой щас был вечерний ад, как дите орало, заходится и все, впихнули нурофен, заснула еле-еле, а дальше-то что, не пихать же постоянно? Я уже в ужасе, за 3 месяца первый такой вой(((((
@@@@@@@@@@@@@ Скорее приходите в норму!
Чем прививались?
Хороший вес!
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Скинула 4кг, не много...
Идея жрать булки по утрам - нравится. Спасибо, Даша, попробую.
Видимо не одна я кому нельзя пока худеть... будем жрать вместе  
Я утром делаю зарядку, а потом жру[emoji23] но Мириманова это разрешает[emoji6] ну и ежедневные забеги с коляской никто не отменял
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sergeeva
@@@@@@@@@@@@@ Скорее приходите в норму!
Чем прививались?
Хороший вес!
Я ваще не в курсе чем, я же не знала, что разное бывает, я вечером подруге говорю, что привились, дык она наорала, что определенным чем-то надо было, теперь в ужасе сижу. Меня уже больше беспокоит, что с ее воем делать, ведь ни от чего не успокаивается
-
Активный участник
 Сообщение от Розаспб
во-во, просыпаешься утром, ребенок спит под боком. когда ел, сколько раз
меня совесть мучает, что я ему ночью памперс не меняю. когда совсем в несознанке... 
Ага, и не говори... Иногда с утра после большого промежутка в еде она так наестся, что слышу: какает. Но думаю, пофиг... Заплачет - переодену)) Чаще всего не плачет
 Сообщение от natysik1
у меня даже мысли не было ,чтоб ночью памперс менять . Со старшими тоже не меняла ночью памперс 
Серьезно?? И сколько у тебя перерыв получается? У нас как-то всегда стандартно: в 10 купаем, надеваем подгуз, часов в 6 утра муж встает к ней, переодевает и мне подкладывает. Получается, что перерыв итак 8 часов, дольше некуда. С 6 до 9 она раза 2 очень плотно кушает, после ночи-то молока мноооого) К 9 утра я получаю переполненный подгузник.
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем привет! Дима все так же бесконечно какает, теперь ещё и зелёным, скорей бы анализы уже пришли наши.
Таня, пусть у доченьки с ножкой все будет хорошо@@@@@@
Глеба с 3 месяцами!
Натусик, собачку жалко, пусть поправляется!
Марина, поправляйся скорее уже@@@@@
Если бы у моего мужа оставалось время на покер, это означало бы, что он слишком много отдыхает  Мой только приляжет, как я тут как тут со своим волшебным пенделем 
Света, как напишешь😆😆 Молодец)
 Сообщение от Buona notte
Да мне не хочется его вечно ребенком напрягать, чтобы обратного эффекта не получить, он и так его купает вечером и пару тройку часов с ним сидит в выходной пока я по делам езжу. А у него 1 выходной в неделю всего...
Марина, у всех разные семьи и разные порядки😜 Я бы одурела столько общаться с детьми, мне элементарно нужна смена деятельности, да и по делам я не по своим езжу, а по семейным: забираю закупки, вожу детей в пк, покупаю им постоянно то обувь, то одежду, езжу оформляю пособия. Муж очень много проводит времени с детьми, очень-очень!! И ему самому нравится, что он один с ними здорово справляется. Но это наша семья, а у вас другая, тут советы неуместны)
 Сообщение от Buona notte
Что-то не поняла...режим каши насколько я знаю около часа...т.е. все равно ждать надо будет...так зачем тогда с вечера ставить в холодильник?
Час??) У меня 15 минут. И то, я мало каши поставила, так она слегка поджарилась. 10 минут в итоге надо на 3 порции.