Страница 1125 из 2088 « Первая 1256251025107511151121112211231124112511261127112811291135117512251625 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для vich , на сообщение « А я думаю, чего бы найти :( у нас,... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Даша, спасибо

Таня, да клево погуляли и с погодой повезло. Как будешь еще в Муринский выбираться - пиши-звони
    Мне тоже понравилось. Обязательно позвоню.

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Мы сейчас на прогулке. Из соседней парадной выходит мама с двумя мальчиками. Мальчики что-то не поделили и ругаются. Один другому "да тебя бабайка съест!". Так мило)))))

По УЗИ на левом тазобедренном суставе градус меньше. Назначили, чтобы ножка лучше развивалась.
    Чтобы помогло @@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Ох как мне бесят все эти игры...ведь научит потом ребенка этому Г...вон недавно в новостях рассказывали, как пацан родителей убил, потому что они ему в игру запретили играть...
    Меня тоже бесят. Но мой довольно умерено играет. У всех свои слабости. я вот на ЛВ торчу, его иногда бесит

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Глеба и Алису с тремя месяцами, и их мам тоже) Ксюше кулачков @@@@@, очень жалко зайку,что к ней эта болячка привязалась
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня какой-то мерзкий день, сплошные неурядицы и неприятности разного масштаба((ещё и Рома отказался спать на 2й прогулке, с рёвом пришли домой, здесь с трудом уложила на 15 минут, и все. Я на взводе, психанула сегодня жутко, дочку дурой обозвала(((( конечно, извинилась потом, даже поревела, но сказанного не воротишь

Девочки, вопрос по делу. Ни у кого нет ненужного старого (в меру) ноутбука в рабочем состоянии? Например, вы купили новый, а старый лежит-пылится, но при этом РАБОТАЕТ? Я бы купила по справедливой цене мне нужно для моей подработки, чтоб были офисные программы и интернет wi-fi. А то я замучилась клянчить у мужа его ноут, плюс я захожу туда с гостевого аккаунта и не могу себе даже установить что-то новое из программ. А подработка пока не приносит такой доход, чтоб новый ноутбук покупать)
    Аня, сочувствую! Бывают такие дни.

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для Sergeeva , на сообщение « Пусть спит, ТТТЧНС! Отдыхай. Не... »
    Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Пусть спит, ТТТЧНС!
    Отдыхай. Не параной, просто человек хочет отоспаться.
    Кстати да, Юль, ты права, наверное. Две ночи подряд её газики мучали, она спала, но пищала во сне и ворочалась. Может, сегодня отоспалась, потому что ее вроде отпустило, ттт.

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Сегодня предстоит мне спать со всеми детьми на диване. Муж отселен в детскую,т.к. пытается заболеть

4. ответ для vich , на сообщение « Кстати да, Юль, ты права, наверное. ... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    А я думаю, чего бы найти у нас, прямо скажем, очень скромный доход. И хоть чуть-чуть на мои нужны личные мне бы очень не помешало(( Потратила сегодня полторы тысячи на детские вещи и фигово себя чувствую по этому поводу (((
    Сочувствую сама недавно в таком фин.кризисе сидела((тоже не могла себе помаду или тушь купить.

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Сходила я в Медику к хирургу. Расцедил он мне застой, но я все равно так и не поняла где он был, хоть убейте не чувствую я там никаких комков...ну да ладно...надеюсь, это помогло...темпа пока не поднималась, полегчало, но и приливов не было, а у меня на них в основ понимается...Что не понравилось: за это расцеживание с меня взяли как за сеанс массажа 1500р...и плюс прием 1700р. Мягко говоря не бюджетно сцедила грудь...
    Марина, болеть вообще не бюджетно хорошо, что расцедили. Видимо, внутри где-то был глубоко, или место такое, что тебе самой не прощупать. Не болей больше!

Девочки, я съехала с правильного питания Молока стало меньше... мелкая мне сегодня с утреца концерт до 12 дня устроила. Треплет грудь, бросает и орет Ппц. Пришлось напиться чаю с булками - молоко прибыло - мелкая наелась и спать улеглась.
    Так что ходить мне жиробасом ближайшее время
    О, а я только хотела спросить, как твои успехи! В принципе, на гв питание это все равно более-менее правильное, просто обильное. Меня вот от углеводов уже тошнит в прямом смысле, желудок их отказывается принимать. А они сейчас составляют большую часть моего рациона, из-за аллергии.
    Я - Аня!

5. ответ для natysik1 , на сообщение « Сегодня предстоит мне спать со всеми... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Девочки, я съехала с правильного питания Молока стало меньше... мелкая мне сегодня с утреца концерт до 12 дня устроила. Треплет грудь, бросает и орет Ппц. Пришлось напиться чаю с булками - молоко прибыло - мелкая наелась и спать улеглась.
    Юль, я также пыталась отказаться от булок и печенья, молока сразу стало очень мало, и Диме это совсем не понравилось, он и так почти не прибавляет. У меня ещё подстава в том, что у меня и от спорта сразу молоко пропадает Вообщем я буду ходить дряблой и с пузом видимо ещё год. Успокаиваю себя как обычно тем, что это не навсегда

6. ответ для Zwillinge , на сообщение « Так это ты в мой дом ездишь на... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Так это ты в мой дом ездишь на процедуры? Заходи в гости.
    .
    Поеду в след раз-напишу)
    Анна

Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Так можно же позже подать, до 6 месяцев, чтоб не пропало.
    А мне вообще ничего не вписывает бух типа пособие не она платит9// вчера ругалась на работе.
    Дали справку, что работа мне ничего не начисляет.
    А потом не примут? Это про пособие для малоимущих? У нас 6 месяцев на новогодние праздники попадает(
    У меня муж с октября оформлен официально, с января перерыв был, насколько понимаю надо месяца 3 проработать или когда можно идти подавать, кто знает?
    Анна

Наш человек Аватар для Машурик

Вот и у меня та же тема. Только жрать и остается. Жду с нетерпение полугода.

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Сегодня предстоит мне спать со всеми детьми на диване. Муж отселен в детскую,т.к. пытается заболеть
    Все в четвером на диване?

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Юль, я также пыталась отказаться от булок и печенья, молока сразу стало очень мало, и Диме это совсем не понравилось, он и так почти не прибавляет. У меня ещё подстава в том, что у меня и от спорта сразу молоко пропадает Вообщем я буду ходить дряблой и с пузом видимо ещё год. Успокаиваю себя как обычно тем, что это не навсегда
    Не представляю тебя такой. Что про нас говорить ((

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Sergeeva , на сообщение « Девочки, я съехала с правильного... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Юля, я пока придерживаюсь питания по системе -60. Утром наедаюсь углеводами вредными и молока хватает на весь день. А в течении дня уже ем правильную пищу,от которой прибывает немного, но хомячку в целом молока хватает
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Мне тоже понравилось. Обязательно позвоню.

Чтобы помогло @@@@@@@@@@@@

Меня тоже бесят. Но мой довольно умерено играет. У всех свои слабости. я вот на ЛВ торчу, его иногда бесит

Спасибо!

Аня, сочувствую! Бывают такие дни.
    Ну это немного разные вещи. ЛВ психику не травмирует...
    Я - Марина

Страница 1125 из 2088 « Первая 1256251025107511151121112211231124112511261127112811291135117512251625 Последняя »