Страница 1134 из 1817 « Первая 1346341034108411241130113111321133113411351136113711381144118412341634 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Anabel 71 , на сообщение « сидеть и ждать, мне из четырех не... »
    Мега-элита Аватар для rox

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    сидеть и ждать, мне из четырех не пришло а какие варианты? Только я в любую из этих пойду, конечно есть та в которую ходим на подготовительные, но остальные тоже ничего
    варианта два приглашения или отказ, что-то обязательно получите, окончательно станет известно после 13 числа когда будут приказы о зачислении, опять же за что как говорила купила...
    Меня зовут Катерина
    ------------------------------------------
    Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для GVM

кто сегдня заходил на альфу ? мне никак не зайти!! что за фигня с этим сайтом(((

3. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита

Вот. Думаю подать таки жалобу на беспредел. Видимо в ко надо направлять. Буду писать про нарушение сроков предоставления гос услуг.

Жалоба может быть подана заявителем через МФЦ. При поступлении жалобы МФЦ обеспечивает ее передачу в образовательную организацию или Комитет по образованию не позднее следующего рабочего дня со дня поступления жалобы.
    Жалоба на нарушение порядка предоставления услуги МФЦ рассматривается в соответствии с установленным порядком Комитетом по образованию. При этом срок рассмотрения жалобы исчисляется со дня регистрации жалобы в Комитете по образованию.
    Заявитель может обратиться с жалобой, в том числе в следующих случаях:
    нарушение срока предоставления государственной услуги;
    отказ в предоставлении услуги, если основания отказа не предусмотрены федеральными законами и принятыми в соответствии с ними иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами Санкт-Петербурга;
    затребование с заявителя при предоставлении услуги платы, не предусмотренной нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами Санкт-Петербурга.

4. ответ для andrutu , на сообщение « [QUOTE=_Sleepy_;122257815]Увольнение по... »
    Ветеран Аватар для _Sleepy_

[QUOTE=andrutu;122258110]
    Цитата Сообщение от _Sleepy_ Посмотреть сообщение
    Увольнение по здоровью совпало с временем ухода на пенсию по выслуге лет, т.е. у нас и то и то.
    То, что просто пенсионеры и ветераны труда не имеют права - это я знаю - не льгота.[/QUOT

Я вам в личку написала
    Не пришло - пустая личка((

Цитата Сообщение от Гармония Н Посмотреть сообщение
    Это понятно, что бумажки впереди человека. Мне кажется, если отказы не придут в электронном виде, есть еще вариант по школам смотаться.
    опять же да, копытные никто не отменял
    Меня зовут Катерина
    Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)

Мега-элита Аватар для кисика

Цитата Сообщение от МАРСА Посмотреть сообщение
    то же самое. Только в одной из школ мы 401
    В общем никуда не попали. Сижу вся на нервах.
    Ну без школы не останетесь, конституцию еще не переписали..
    Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.

7. ответ для rox , на сообщение « опять же да, копытные никто не... »
    Элита

Цитата Сообщение от rox Посмотреть сообщение
    опять же да, копытные никто не отменял
    Вот вот. Опять все ногами делать. Прогресс налицо

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от кисика Посмотреть сообщение
    Ну без школы не останетесь, конституцию еще не переписали..
    напоминает заявление в РД – беременной не останетесь
    нунафик

9. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита

Конституцию то да. Вопрос только если я отказываюсь от предложенных школ, то не нарушаю ли я автоматом права ребенка на образование?
    Правда ведь РОНО не возьмет ответственность за жизнь и здоровье моего ребенка, если школа через две дороги окажется? И ни дай бог чего случится

10. ответ для GreyMysh , на сообщение « Вот. Думаю подать таки жалобу на... »

Цитата Сообщение от GreyMysh Посмотреть сообщение
    Вот. Думаю подать таки жалобу на беспредел. Видимо в ко надо направлять. Буду писать про нарушение сроков предоставления гос услуг.

Жалоба может быть подана заявителем через МФЦ. При поступлении жалобы МФЦ обеспечивает ее передачу в образовательную организацию или Комитет по образованию не позднее следующего рабочего дня со дня поступления жалобы.
    Жалоба на нарушение порядка предоставления услуги МФЦ рассматривается в соответствии с установленным порядком Комитетом по образованию. При этом срок рассмотрения жалобы исчисляется со дня регистрации жалобы в Комитете по образованию.
    Заявитель может обратиться с жалобой, в том числе в следующих случаях:
    нарушение срока предоставления государственной услуги;
    отказ в предоставлении услуги, если основания отказа не предусмотрены федеральными законами и принятыми в соответствии с ними иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами Санкт-Петербурга;
    затребование с заявителя при предоставлении услуги платы, не предусмотренной нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами Санкт-Петербурга.
    Прочтите, вот девочке уже ответила прокуратура, на мой взгляд очень красноречиво, даже вопросов не возникает, а если учесть что КК даже лично ни с кем беседовать не собирается, а будет только письменно отвечать, то все понятно, кинули в очередной раз
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=11241
    Меня зовут Катерина

Страница 1134 из 1817 « Первая 1346341034108411241130113111321133113411351136113711381144118412341634 Последняя »