Страница 1134 из 4454 « Первая 13463410341084112411301131113211331134113511361137113811441184123416342134 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Gabika , на сообщение « Девочки, всем доброго утра! Совсем не... »
    Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от teacherka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утра!
    Совсем не успеваю вас читать, а писать что-то тем более. Пробегаю иногда глазами...И как вы успеваете еще пироги печь, кушать готовить?У меня свободная минута появляется только если кто-то с малышами идет гулять. Сегодня вообще с 2-30 мы почти не пим. Вроде ничего не беспокоит, а не спят, требуют чтобы их на руки взяли.
    Меня постоянно мысль посещает - как же наверное просто с одним ребенком, и как же хорошо, что у меня не тройня))
    как ты, бедная, их двоих на руках то носишь..

Участник Аватар для Gabika

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    детский диагностический центр на Дундича испортил мне настроение с самого утра.
    я живу в соседнем доме и не могу записать у них ребенка к неврологу по направлению из поликлиники. мало того что к нему не попасть, номерки улетают, так теперь именно жители купчино должны брать эти номерки у себя в поликлинике, куда диагностический раз в месяц отправляет пару номерков... ну что за бред????? и платно запись в конце месяца, теперь только 27 сентября. Хотя в конце августа мне сказали что запись 14-го. у меня слов культурных нет
    Были, были мы там, кровь ездили сдавать. Причем в поликлинике нашей нас отправили туда, а в центре сказали, что нужно было сдавать анализы у нас в поликлинике. Но хорошо хоть приняли, не развернули обратно.
    Матвейка и Тимошка родились 23.07.2012
    Глеб Олегович появился на свет 02.05.2014

Я Ира, ко мне на ТЫ!

3. ответ для monolinka , на сообщение « как ты, бедная, их двоих на руках то... »
    Участник Аватар для Gabika

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    как ты, бедная, их двоих на руках то носишь..
    По очереди, если дома одна. Одного ношу, другой орет или лежит в шезлонге, качается, ждет своей очереди.
    Но, к большому моему счастью одна я редко.
    Матвейка и Тимошка родились 23.07.2012
    Глеб Олегович появился на свет 02.05.2014

Я Ира, ко мне на ТЫ!

Гость Аватар для Nevilichka**

поехали мы к остеопату..
    И мы сегодня к остеопату, на второй сеанс.

Девочки, кто подавал на мат капитал доки. Поделитесь списком документов для подачи. Или отправьте на темку, я еще плохо на форуме ориентируюсь. Если кто в Невком районе подавал, часы работы есть для приема доков?

5. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Активный участник Аватар для hope_in_travelling

блин спим только на груди
    как перекладываю куда нибудь, сразу глазки ясные ясные

6. ответ для Nevilichka** , на сообщение « И мы сегодня к остеопату, на второй... »
    Наш человек Аватар для Lyalya

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    неваляха это вообще мега-игрушка!!!
    ещё юла чуток по-позже...
    а у нас у старшей и у многих в старо-июльском топе был хитом "Ловкий Малыш" стоил рублей 100 кажется. но Юлька зависала минут по 30.. сейчас вот тоже поищу его на просторах магазинов.. а то Юлькин уже отдала давно
    доброе утро!
    детский диагностический центр на Дундича испортил мне настроение с самого утра..
    о, да... я когда Юльку записывала на обследование - приезжала очередь занимать с 7 утра беременная... и стояла на морозе, хорошо еще пораньше запустили во внутрь.
    Девочки, всем доброго утра!
    Меня постоянно мысль посещает - как же наверное просто с одним ребенком, и как же хорошо, что у меня не тройня))
    ты вообще герой
    Цитата Сообщение от nevilichka* Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подавал на мат капитал доки. Поделитесь списком документов для подачи. Или отправьте на темку, я еще плохо на форуме ориентируюсь. Если кто в Невком районе подавал, часы работы есть для приема доков?
    На мат. капитал: твой паспорт и копия, снилс и копия, св-ва о рождении детей и копии и у меня еще просили снилсы на детей - но я только заявление на них подала - показала бумажку, когда выдадут - им прокатило. Это Калининский район

Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)

7. ответ для Lyalya , на сообщение « а у нас у старшей и у многих в... »
    Наш человек Аватар для Lyalya

А мы сегодня без прогулок до вечера точно((( скоро окно привезут и установщик приедет. пока он все не закончит - мне не выйти.. и как Ксю будет в шуме спать...не знаю(((

Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)

8. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Активный участник Аватар для lubanita

ВСЕМ ПРИВЕТ!

а мы сейчас гуляем каждый день в пол-ку и обратно на процедуры)) а потом я опять подсматривала как сыночек гуляет в садике

9. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Активный участник Аватар для hope_in_travelling

а мне подруга посоветовала купить погремушку на ручку
    я даже не знала, что такие есть

10. ответ для Gabika , на сообщение « Девочки, всем доброго утра! Совсем не... »
    AlkA-Zeltser Аватар для Morla

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Алла, как тебе удалось уберечь папу от собраний?)))
    У меня другой вопрос, как папу туда затащить? у него аргумент простой, " я в этом ничего не понимаю, что мне там делать... А ты и так там все знаешь, ты и иди". Это на этот раз у него отмазы нет, у нас ортопед в то же время, а к врачу же еще очередь может быть, да узи тбс делать будут, девочку одевать-раздевать, так что из двух зол он выбрал меньшее

Это кому как Помню встретились мы с девочкой, с которой на ДО в роддоме подружились. Я старшего тогда перенашивала, а она на сохранении 33 недели, с двойней. И вот встречаемся мы с ней через пару месяцев как она родила (у наших детей месяц разница) и я стала ей сочувствовать, как же ей наверное нереально тяжело с двумя, мне-то с одним было просто ужасно, старшенький у меня вообще был очень сложный. А она так удивилась! Чего сложного-то? Сунул бутылки - едят, поели - спят, подгузники поменяла, погулять коляску вытащить помогли и всех делов. Она и ночью спала, малыши с рождения по 6 часов спали без перерыва, и днем все успевала. А я как загнанная лошадь, мылась в душе целиком только по праздникам, ела набегами и под крик, не спала ночью без перерыва больше часа месяцев до трех.
    Все от деток зависит, от ... Хм... Темперамента
    Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)

Страница 1134 из 4454 « Первая 13463410341084112411301131113211331134113511361137113811441184123416342134 Последняя »