|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от teacherka
Девочки, всем доброго утра!
Совсем не успеваю вас читать, а писать что-то тем более. Пробегаю иногда глазами...И как вы успеваете еще пироги печь, кушать готовить?У меня свободная минута появляется только если кто-то с малышами идет гулять. Сегодня вообще с 2-30 мы почти не пим. Вроде ничего не беспокоит, а не спят, требуют чтобы их на руки взяли.
Меня постоянно мысль посещает - как же наверное просто с одним ребенком, и как же хорошо, что у меня не тройня))
как ты, бедная, их двоих на руках то носишь..
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastya.artemeva
доброе утро!
детский диагностический центр на Дундича испортил мне настроение с самого утра.
я живу в соседнем доме и не могу записать у них ребенка к неврологу по направлению из поликлиники. мало того что к нему не попасть, номерки улетают, так теперь именно жители купчино должны брать эти номерки у себя в поликлинике, куда диагностический раз в месяц отправляет пару номерков... ну что за бред????? и платно запись в конце месяца, теперь только 27 сентября. Хотя в конце августа мне сказали что запись 14-го. у меня слов культурных нет
Были, были мы там, кровь ездили сдавать. Причем в поликлинике нашей нас отправили туда, а в центре сказали, что нужно было сдавать анализы у нас в поликлинике. Но хорошо хоть приняли, не развернули обратно.
Матвейка и Тимошка родились 23.07.2012 ![099](images/smilies_more/099.gif)
Глеб Олегович появился на свет 02.05.2014![075](images/smilies_more/075.gif)
Я Ира, ко мне на ТЫ!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
как ты, бедная, их двоих на руках то носишь..
По очереди, если дома одна. Одного ношу, другой орет или лежит в шезлонге, качается, ждет своей очереди.
Но, к большому моему счастью одна я редко.
Матвейка и Тимошка родились 23.07.2012 ![099](images/smilies_more/099.gif)
Глеб Олегович появился на свет 02.05.2014![075](images/smilies_more/075.gif)
Я Ира, ко мне на ТЫ!
-
Гость
поехали мы к остеопату..
И мы сегодня к остеопату, на второй сеанс.
Девочки, кто подавал на мат капитал доки. Поделитесь списком документов для подачи. Или отправьте на темку, я еще плохо на форуме ориентируюсь. Если кто в Невком районе подавал, часы работы есть для приема доков?
-
Активный участник
блин спим только на груди
как перекладываю куда нибудь, сразу глазки ясные ясные
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Атаха
неваляха это вообще мега-игрушка!!!
ещё юла чуток по-позже...
а у нас у старшей и у многих в старо-июльском топе был хитом "Ловкий Малыш" стоил рублей 100 кажется. но Юлька зависала минут по 30.. сейчас вот тоже поищу его на просторах магазинов.. а то Юлькин уже отдала давно
доброе утро!
детский диагностический центр на Дундича испортил мне настроение с самого утра..
о, да... я когда Юльку записывала на обследование - приезжала очередь занимать с 7 утра беременная... и стояла на морозе, хорошо еще пораньше запустили во внутрь.
Девочки, всем доброго утра!
Меня постоянно мысль посещает - как же наверное просто с одним ребенком, и как же хорошо, что у меня не тройня))
ты вообще герой![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevilichka*
Девочки, кто подавал на мат капитал доки. Поделитесь списком документов для подачи. Или отправьте на темку, я еще плохо на форуме ориентируюсь. Если кто в Невком районе подавал, часы работы есть для приема доков?
На мат. капитал: твой паспорт и копия, снилс и копия, св-ва о рождении детей и копии и у меня еще просили снилсы на детей - но я только заявление на них подала - показала бумажку, когда выдадут - им прокатило. Это Калининский район
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
А мы сегодня без прогулок до вечера точно((( скоро окно привезут и установщик приедет. пока он все не закончит - мне не выйти.. и как Ксю будет в шуме спать...не знаю(((
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
ВСЕМ ПРИВЕТ!
а мы сейчас гуляем каждый день в пол-ку и обратно на процедуры)) а потом я опять подсматривала как сыночек гуляет в садике
-
Активный участник
а мне подруга посоветовала купить погремушку на ручку
я даже не знала, что такие есть
-
AlkA-Zeltser
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reveuse
Алла, как тебе удалось уберечь папу от собраний?)))
У меня другой вопрос, как папу туда затащить? у него аргумент простой, " я в этом ничего не понимаю, что мне там делать... А ты и так там все знаешь, ты и иди". Это на этот раз у него отмазы нет, у нас ортопед в то же время, а к врачу же еще очередь может быть, да узи тбс делать будут, девочку одевать-раздевать, так что из двух зол он выбрал меньшее ![1](images/smilies/033.gif)
Это кому как Помню встретились мы с девочкой, с которой на ДО в роддоме подружились. Я старшего тогда перенашивала, а она на сохранении 33 недели, с двойней. И вот встречаемся мы с ней через пару месяцев как она родила (у наших детей месяц разница) и я стала ей сочувствовать, как же ей наверное нереально тяжело с двумя, мне-то с одним было просто ужасно, старшенький у меня вообще был очень сложный. А она так удивилась! Чего сложного-то? Сунул бутылки - едят, поели - спят, подгузники поменяла, погулять коляску вытащить помогли и всех делов. Она и ночью спала, малыши с рождения по 6 часов спали без перерыва, и днем все успевала. А я как загнанная лошадь, мылась в душе целиком только по праздникам, ела набегами и под крик, не спала ночью без перерыва больше часа месяцев до трех.
Все от деток зависит, от ... Хм... Темперамента
Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)
"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)