Страница 1133 из 4454 « Первая 13363310331083112311291130113111321133113411351136113711431183123316332133 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Reveuse

Пишут, что в нашем случае едой надо повышать гемоглобин мамы. http://www.baby.ru/community/view/44...m/post/1384925
    Вот еще. http://malutka.net/nizkii-gemoglobin-u-grudnogo-rebenka

2. ответ для Vеndy , на сообщение « не, там написано, что это в разделе... »
    Старожил Аватар для Шкут

Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
    я только разбудила дите, точнее она покряхтела и глазки открывала и собиралась дальше спать, но я не дала, мне через час к метро надо, так что сегодня не получится видимо...
    так где ты обитаешь ща?
    Поставлю окончательно тесто и пойду на поиски затычки для ванны с уточками. Прям идея фикс - обутятить ванну

3. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Reveuse

Юля, я не знаю, сколько пап на собраниях, но мой ходил (пока родители вообще не забили) и мужа собираюсь активно посылать на все такие сборища, он это любит больше меня.

4. ответ для Reveuse , на сообщение « Юля, я не знаю, сколько пап на... »
    Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Получили анализы малыша, все ок, только гемоглобин низковат - 103. Врач сказала есть говяжьи языки, беее. Я, кстати, постоянно говядину ем, таблы не пью. Не знаю, может и зря.

Муж сказал, что очередь была из родителей без детей.
    так справки и так дают
    Цитата Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
    так где ты обитаешь ща?
    Поставлю окончательно тесто и пойду на поиски затычки для ванны с уточками. Прям идея фикс - обутятить ванну
    на солидарности, около стоматологической поликлиники
    Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Юля, я не знаю, сколько пап на собраниях, но мой ходил (пока родители вообще не забили) и мужа собираюсь активно посылать на все такие сборища, он это любит больше меня.
    это скорее исключение, что в саду, что в школе чаще мамы. хотя задумалась, как идти на собрание сейчас...

5. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Участник Аватар для ЛаураА

мамочки,привет!!!
    вчера ходили к ортопеду. осмотрел,сказал все хорошо. Муслим описал дядечку-врача))
    прописали вит Д и узи ТБС в 3 месяца.

узнавала,на узи за месяц записываться надо. так что запишусь,когда 11 пойдем к неврологу.

сегодня проснулись в 7 утра,и все тут. нет нам покоя))

6. ответ для Daffi , на сообщение « спасибо, они ведь тоже с музыкой есть и... »
    Активный участник Аватар для ferrum

Цитата Сообщение от Daffi Посмотреть сообщение
    спасибо, они ведь тоже с музыкой есть и игрухами?
    Ага и музыка и игрушки и режимы укачивания менять можно

7. ответ для Шкут , на сообщение « так где ты обитаешь ща? Поставлю... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
    так где ты обитаешь ща?
    Видела эту шуку в магазине Фикс прайс.
    Мечты сбываются!

8. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

доброе утро!
    детский диагностический центр на Дундича испортил мне настроение с самого утра.
    я живу в соседнем доме и не могу записать у них ребенка к неврологу по направлению из поликлиники. мало того что к нему не попасть, номерки улетают, так теперь именно жители купчино должны брать эти номерки у себя в поликлинике, куда диагностический раз в месяц отправляет пару номерков... ну что за бред????? и платно запись в конце месяца, теперь только 27 сентября. Хотя в конце августа мне сказали что запись 14-го. у меня слов культурных нет

еще, я вчера совершенно случайно узнала, что мы родили Ванечку в праздник Ивана Купалы. И в день рождения Иоанна Крестителя.
    поехали мы к остеопату..

9. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Участник Аватар для Gabika

Девочки, всем доброго утра!
    Совсем не успеваю вас читать, а писать что-то тем более. Пробегаю иногда глазами...И как вы успеваете еще пироги печь, кушать готовить?У меня свободная минута появляется только если кто-то с малышами идет гулять. Сегодня вообще с 2-30 мы почти не спим. Вроде ничего не беспокоит, а не спят, требуют чтобы их на руки взяли.
    Меня постоянно мысль посещает - как же наверное просто с одним ребенком, и как же хорошо, что у меня не тройня))

Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    детский диагностический центр на Дундича испортил мне настроение с самого утра.
    я живу в соседнем доме и не могу записать у них ребенка к неврологу по направлению из поликлиники. мало того что к нему не попасть, номерки улетают, так теперь именно жители купчино должны брать эти номерки у себя в поликлинике, куда диагностический раз в месяц отправляет пару номерков... ну что за бред????? и платно запись в конце месяца, теперь только 27 сентября. Хотя в конце августа мне сказали что запись 14-го. у меня слов культурных нет

еще, я вчера совершенно случайно узнала, что мы родили Ванечку в праздник Ивана Купалы. И в день рождения Иоанна Крестителя.
    поехали мы к остеопату..
    Вот бред то....даже платно ждать....ужас. Удачи у остеопата...

Страница 1133 из 4454 « Первая 13363310331083112311291130113111321133113411351136113711431183123316332133 Последняя »