|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
И у нас такая же бяка. Клетчатка не переваривается, углеводы тоже не ахти. И что надо делать, если не секрет? Креон вы курсом пили или постоянно? Бифидо и лакто бактерии я даю курсом, может надо постоянно? В принципе это возрастное?
А Вы крупными кусками пищу не даёте?
Я не знаю может кому полезно будет, у меня знакомая дочери давала пищу крупными кусками, та якобы жевала, а сама помнет во рту и глотает. Когда они сдавали анализы, им сказали, что там что-то тоже плохо переваривалось, точно не помню, но что-то у них там было то ли клетчатка, то ли крахмал.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Мега-элита
Девочки подскажите ещё, при ГВ можно стрючковую фасоль? Я сегодня наелась вместе с брокколи , вроде не сыпет его, а живот болеть не будет?
-
Хранитель
Сообщение от GOLD
А Вы крупными кусками пищу не даёте?
Я не знаю может кому полезно будет, у меня знакомая дочери давала пищу крупными кусками, та якобы жевала, а сама помнет во рту и глотает. Когда они сдавали анализы, им сказали, что там что-то тоже плохо переваривалось, точно не помню, но что-то у них там было то ли клетчатка, то ли крахмал.
Да какое там. Я бы рада дать что-то пожевать, так нитратов боюсь. Брокколи баночная.
Так и у нас клетчатка и крахмал, они обычно парно идут.
Фасоль можно, но если детка меньше 3-х месяцев, колики могут усилиться.
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
Да какое там. Я бы рада дать что-то пожевать, так нитратов боюсь. Брокколи баночная.
Так и у нас клетчатка и крахмал, они обычно парно идут.
Фасоль можно, но если детка меньше 3-х месяцев, колики могут усилиться.
Спасибо, вроде ттт, коликов нет.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Элита
Сообщение от GOLD
Девочки подскажите ещё, при ГВ можно стрючковую фасоль? Я сегодня наелась вместе с брокколи , вроде не сыпет его, а живот болеть не будет?
По идее стручковая фасоль не аллергенна - зеленый овощ. Я влияния на живот не заметила, но это сугубо индивидуально.
Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)
-
Мега-элита
Сообщение от whoami
По идее стручковая фасоль не аллергенна - зеленый овощ. Я влияния на живот не заметила, но это сугубо индивидуально.
Спасибо.
-
Старожил
Насущный вопрос возник. А именно: АД и педприкорм! Есть ли здесь кто это практиковал, когда и как? Сыну
Сыну уже 6 месяцев, пищевого интереса пока не видно, но скоро, наверное, появится. Думаю как кормить, интересен ваш опыт ( и удачный, и не очень)
-
Элита
Сообщение от whoami
+1
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Мега-элита
Сообщение от Жирова Светлана
У кого-нибудь на примадофилус было высыпание? Смущает витамин С
У нас была реакция. Подошел только бифиформ беби.
Сообщение от veralana
У нас прогресс в виде того, что детка начала кушать прикорм. Дней 10 не ела совсем, как я на стены не кидалась. Ест, но каждый вечер как помидор красная, чтобы я не давала в разных комбинациях.
Главное кушать начала, а красная - аллерген накопился, теперь все будет хорошо тттт
Сообщение от ProcyonLotor
Насущный вопрос возник. А именно: АД и педприкорм! Есть ли здесь кто это практиковал, когда и как? Сыну
Сыну уже 6 месяцев, пищевого интереса пока не видно, но скоро, наверное, появится. Думаю как кормить, интересен ваш опыт ( и удачный, и не очень)
Читала и слышала, что АД и пед.прикорм вещи не совместимые, если вы только не питаетесь брокколи и кабачком)
Катя
-
Элита
Сообщение от Жирова Светлана
У кого-нибудь на примадофилус было высыпание? Смущает витамин С
Я тоже напряглась, когда увидела Вит С в составе, но высыпаний у нас не было на него.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12