1. ответ для veralana , на сообщение « И у нас такая же бяка. Клетчатка не... »
    Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    И у нас такая же бяка. Клетчатка не переваривается, углеводы тоже не ахти. И что надо делать, если не секрет? Креон вы курсом пили или постоянно? Бифидо и лакто бактерии я даю курсом, может надо постоянно? В принципе это возрастное?
    А Вы крупными кусками пищу не даёте?
    Я не знаю может кому полезно будет, у меня знакомая дочери давала пищу крупными кусками, та якобы жевала, а сама помнет во рту и глотает. Когда они сдавали анализы, им сказали, что там что-то тоже плохо переваривалось, точно не помню, но что-то у них там было то ли клетчатка, то ли крахмал.
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки подскажите ещё, при ГВ можно стрючковую фасоль? Я сегодня наелась вместе с брокколи , вроде не сыпет его, а живот болеть не будет?

3. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « А Вы крупными кусками пищу не даёте? Я... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от GOLD Посмотреть сообщение
    А Вы крупными кусками пищу не даёте?
    Я не знаю может кому полезно будет, у меня знакомая дочери давала пищу крупными кусками, та якобы жевала, а сама помнет во рту и глотает. Когда они сдавали анализы, им сказали, что там что-то тоже плохо переваривалось, точно не помню, но что-то у них там было то ли клетчатка, то ли крахмал.
    Да какое там. Я бы рада дать что-то пожевать, так нитратов боюсь. Брокколи баночная.
    Так и у нас клетчатка и крахмал, они обычно парно идут.
    Фасоль можно, но если детка меньше 3-х месяцев, колики могут усилиться.

4. ответ для veralana , на сообщение « Да какое там. Я бы рада дать что-то... »

Да какое там. Я бы рада дать что-то пожевать, так нитратов боюсь. Брокколи баночная.
    Так и у нас клетчатка и крахмал, они обычно парно идут.
    Фасоль можно, но если детка меньше 3-х месяцев, колики могут усилиться.
    Спасибо, вроде ттт, коликов нет.
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

5. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « Девочки подскажите ещё, при ГВ можно... »
    Элита Аватар для whoami

Цитата Сообщение от GOLD Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите ещё, при ГВ можно стрючковую фасоль? Я сегодня наелась вместе с брокколи , вроде не сыпет его, а живот болеть не будет?
    По идее стручковая фасоль не аллергенна - зеленый овощ. Я влияния на живот не заметила, но это сугубо индивидуально.
    Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)

Цитата Сообщение от whoami Посмотреть сообщение
    По идее стручковая фасоль не аллергенна - зеленый овощ. Я влияния на живот не заметила, но это сугубо индивидуально.
    Спасибо.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Насущный вопрос возник. А именно: АД и педприкорм! Есть ли здесь кто это практиковал, когда и как? Сыну
    Сыну уже 6 месяцев, пищевого интереса пока не видно, но скоро, наверное, появится. Думаю как кормить, интересен ваш опыт ( и удачный, и не очень)

Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от whoami Посмотреть сообщение
    +1
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Жирова Светлана Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь на примадофилус было высыпание? Смущает витамин С
    У нас была реакция. Подошел только бифиформ беби.

У нас прогресс в виде того, что детка начала кушать прикорм. Дней 10 не ела совсем, как я на стены не кидалась. Ест, но каждый вечер как помидор красная, чтобы я не давала в разных комбинациях.
    Главное кушать начала, а красная - аллерген накопился, теперь все будет хорошо тттт

Цитата Сообщение от ProcyonLotor Посмотреть сообщение
    Насущный вопрос возник. А именно: АД и педприкорм! Есть ли здесь кто это практиковал, когда и как? Сыну
    Сыну уже 6 месяцев, пищевого интереса пока не видно, но скоро, наверное, появится. Думаю как кормить, интересен ваш опыт ( и удачный, и не очень)
    Читала и слышала, что АД и пед.прикорм вещи не совместимые, если вы только не питаетесь брокколи и кабачком)
    Катя

Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Жирова Светлана Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь на примадофилус было высыпание? Смущает витамин С
    Я тоже напряглась, когда увидела Вит С в составе, но высыпаний у нас не было на него.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Страница 1134 из 4614 « Первая 13463410341084112411301131113211331134113511361137113811441184123416342134 Последняя »