|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от PROSVIRNINA
Девочки Добрый день! Кто-нибудь кормит деток смесью НУТРИМИГЕН ЛИПИД расскажите как ваши детки её пьют и можно ли её сразу смешить с другой смесью ( пока привыкаем). У нас аллергия на молочную и соевую смесь врач рекомендует пить эту.
Вводите по 30 мл новой смеси каждый день, по чуть-чуть заменяя старую смесь . Так постепенно перейдете от молочной смеси на гидролизат. Он горький, но мой ребенок пил на ура и до сих пор пьет
Сообщение от PROSVIRNINA
Здравствуйте. а где вы проходили обследование с ребенком?
в КДЦ№2 на Гладкова, 4 (метро Нарвская)
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Хранитель
Сообщение от Denial
У нас было комплексное лечение. Во-первых, врач скорректировала нашу диету. Какие-то продукты совсем убрала, объяснила, как компоновать между собой оставшиеся и что из них готовить. Я составила меню на неделю и принесла ей на утверждение. Во-вторых, нам назначили лечение лекарставами по схеме, которую откорректировали в процессе обследования. Креон мы пили пару недель, если я правильно помню. Также в дневном стационаре ребенку делали массаж живота и физиопроцедуры, чтобы поскорее прошло воспаление кишечника. Врач говорила, что процесс это небыстрый, порядка 2х месяцев. Все это время мы строго соблюдали ее рекомендации, только с месяц назад стали постепенно расширять меню (лечение в стационаре закончили в декабре). Бактерии никакие мы сейчас не даем.
спасибо. Скажите, что получилось в результате лечения? Клетчатка стала хорошо перевариваться или организм научили жить с тем, что есть? Мы едим то же что и вы, раньше было написано в постах я прочитала. Воспаления кишечника нет, лейкоцитов ноль и вообще все тихо, но по анализам много клетчатки, вот пытаюсь понять, надо ли лечить этот анализ. Можно ли сделать так, чтобы клетчатка переваривалась (которая должна перевариваться) или нужно только ждать возраста.
-
Сообщение от Denial
... врач скорректировала нашу диету. Какие-то продукты совсем убрала, объяснила, как компоновать между собой оставшиеся и что из них готовить. Я составила меню на неделю и принесла ей на утверждение. ..
Покажите, пжлста, ваше меню утвержденное врачом и какие продукты вы добавили сейчас
-
Ветеран
Сообщение от nea.spb
Так держать!!! Вы идете в правильном направлении и у вас все получится!!! Нет волшебной таблетки, которая годовасику сделает желудок 3х летнего ребенка! Главное помогать малышу и терпения!!! Удачи вам и скорейшего выздоровления. Как только станет тяжело, пишите!
Спасибо огромное! Вы очень ободряете и поддерживаете!
Всем деткам крепкого здоровья, а мамочкам желаю, чтобы в тему было нечего писать, разве что только про успехи
-
Старожил
Сообщение от Denial
Вводите по 30 мл новой смеси каждый день, по чуть-чуть заменяя старую смесь . Так постепенно перейдете от молочной смеси на гидролизат. Он горький, но мой ребенок пил на ура и до сих пор пьет
в КДЦ№2 на Гладкова, 4 (метро Нарвская)
А смешивать смеси можно?
-
Участник
у подруги тоже самое. она пьет молоко и печеньки есть и все. уже как доска стала. но иначе никак. на остальное беда прям аллергия у ребенка. хотя в год они начали прикорм броколли. на другое сыпет
-
Сообщение от myltik
Энтерофурилы мы тоже пропивали не раз (как раз при лечении в месяц без анализов). А сколько вам сейчас? вы прикормы даете? я вот с этим вопросом никак решить для себя не могу - продолжать кашу давать, или все же перерыв сделать? хотя опять же, все равно сыплет, что с кашей, что без, как понять реакцию....
А как вы определили лейкоциты в желудке?
У нас стул тоже по мнению большинства врачей ужасный - очень жидкий, слизистый, частый. Сама принимала это как нашу норму на ГВ, пока тухлый запах не добавился. Ну и потом еще обсыпало. вот сейчас сижу думаю, то ли к гастроэнтерологу податься очередному, то ли гомеопата попробовать
Нам сейчас почти 4 месяца, т.е. в 2 у нас все началось, причина думаю в молочке которую я пила с удовольствием. Прикорм не даю и с этим не спешу. Молоко я свое проверила на стафилококк в Хеликсе, чтобы врачи лишний раз не ругали мое молоко, оказалось все чисто. Про лейкоциты мне поведала наша копрограмма, педиатр дала направления и в Хеликсе делали. Стул у нас жидкий 1-3 раза в день. В общем когда нашли адекватного гастроэнтеролога, который не пичкает нас таблетками, пошло улучшение, попробуйте найти и вы. Среди этого списка и нашла http://forum.littleone.ru/showthread...F0%E0%F7%E5%E9 .
-
Хранитель
У нас прогресс в виде того, что детка начала кушать прикорм. Дней 10 не ела совсем, как я на стены не кидалась. Ест, но каждый вечер как помидор красная, чтобы я не давала в разных комбинациях.
-
У кого-нибудь на примадофилус было высыпание? Смущает витамин С
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
У нас прогресс в виде того, что детка начала кушать прикорм. Дней 10 не ела совсем, как я на стены не кидалась. Ест, но каждый вечер как помидор красная, чтобы я не давала в разных комбинациях.
Хорошо хоть кушать начала
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.