Страница 1132 из 4614 « Первая 13263210321082112211281129113011311132113311341135113611421182123216322132 Последняя »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    поставили функциональную диспепсию. То есть кишечник не справляется с перевариванием клетчатки и углеводов, начинается брожение в животе, которое является отличной средой для всяких гадов. Они выделяют токсины и идут высыпания. С АД стало реально лучше, ттт, плюс еще перестал сильно живот выпирать и со стулом наладилось. Сейчас соблюдаем диету, но уже пытаемся вводить новые продукты.
    И у нас такая же бяка. Клетчатка не переваривается, углеводы тоже не ахти. И что надо делать, если не секрет? Креон вы курсом пили или постоянно? Бифидо и лакто бактерии я даю курсом, может надо постоянно? В принципе это возрастное?

Цитата Сообщение от ProcyonLotor Посмотреть сообщение
    Про астму знаю только что атопия может проявляться не только в виде дерматита, но и в виде дыхательной обструкции , из которой потом уже иногда перерастает в астму. С самим дерматитом непосредственно не связана. Ещё читала, что бронхиальная астма вроде как к психосоматике относится....

У мужа в детстве был астматический синдром, в полгода прошёл. Никакой астмы в помине нет. Если ну уж очень боитесь, на отопительный сезон включайте увлажнились воздуха, кстати и для кожи полезен.

В общем, не ищите болезней, которых у вас нет
    Еще раз спасибо огромное за отзыв!
    Вот последнюю фразу надо распечатать крупным шрифтом и по дому развесить, чтобы мозг после всяких добрых людей с их диагнозами-советами-страшилками на место вставал

Цитата Сообщение от Жирова Светлана Посмотреть сообщение
    И вам не унывать. Я паниковало 2 месяца, при первых симптомах убрала молочку и пшеницу, нам энторол и энтофурил назначили, вот на них было обострения, сейчас мы их не принимаем - улучшение на глазах, правда в желудке у нас лейкоциты и жидкий стул лечимся у гастроэнтеролога, но это уже я считаю мелочи.
    Энтерофурилы мы тоже пропивали не раз (как раз при лечении в месяц без анализов). А сколько вам сейчас? вы прикормы даете? я вот с этим вопросом никак решить для себя не могу - продолжать кашу давать, или все же перерыв сделать? хотя опять же, все равно сыплет, что с кашей, что без, как понять реакцию....
    А как вы определили лейкоциты в желудке?
    У нас стул тоже по мнению большинства врачей ужасный - очень жидкий, слизистый, частый. Сама принимала это как нашу норму на ГВ, пока тухлый запах не добавился. Ну и потом еще обсыпало. вот сейчас сижу думаю, то ли к гастроэнтерологу податься очередному, то ли гомеопата попробовать

Цитата Сообщение от Evgenia_Sh Посмотреть сообщение
    нам поставили ад недавно,стафилакокк и клебсиела,лечимся почти как вы.тоже то сыпет,то не сыпет,так уже с полутора месяцев.кажется что ребенку только и даю таблетки....про животных мало вероятно что на них,у нас два кота,спрашивала у дерматолога,она сказала,что аллергия на животных проявляется с года.так что на них я не грешу.нада стафилококк выселять,зараза такая жуткая.=[
    а вы на ГВ? такие малышастики еще....
    Знаете, может я и не права, но очень пожалела, что влезла в естественный процесс становления ЖКТ с лекарствами.
    Понятно, что никто сейчас не скажет, как оно было бы без всяких энтерофурилов, но то, что пичкала месячного ребенка лекарствами без анализов - просить себе не могу
    Зато сейчас всеми силами пытаемся обойтись только заселением полезными бактериями, не убивая все подряд.
    Все наладится! А если и будет с нами этот АД, ну что ж, как выше правильно написали - и с ним живется не хуже других. Давайте просто радоваться каждому дню, меня вот форум очень поддержал, не знаю, надолго ли, но пока ситуацию отпустила, не буду я над каждым новым прыщиком в депрессию впадать

5. ответ для myltik , на сообщение « а вы на ГВ? такие малышастики еще....... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от myltik Посмотреть сообщение
    а вы на ГВ? такие малышастики еще....
    Знаете, может я и не права, но очень пожалела, что влезла в естественный процесс становления ЖКТ с лекарствами.
    Понятно, что никто сейчас не скажет, как оно было бы без всяких энтерофурилов, но то, что пичкала месячного ребенка лекарствами без анализов - просить себе не могу
    Зато сейчас всеми силами пытаемся обойтись только заселением полезными бактериями, не убивая все подряд.
    Все наладится! А если и будет с нами этот АД, ну что ж, как выше правильно написали - и с ним живется не хуже других. Давайте просто радоваться каждому дню, меня вот форум очень поддержал, не знаю, надолго ли, но пока ситуацию отпустила, не буду я над каждым новым прыщиком в депрессию впадать
    Так держать!!! Вы идете в правильном направлении и у вас все получится!!! Нет волшебной таблетки, которая годовасику сделает желудок 3х летнего ребенка! Главное помогать малышу и терпения!!! Удачи вам и скорейшего выздоровления. Как только станет тяжело, пишите!
    Катя

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для эльвирка

подскажите,а когда вводяться фрукты и соки при ад? нам аллерголог запретил, но ведь их надо когда то воводить
    Я говорю все, что думаю

7. ответ для myltik , на сообщение « а вы на ГВ? такие малышастики еще....... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    И у нас такая же бяка. Клетчатка не переваривается, углеводы тоже не ахти. И что надо делать, если не секрет? Креон вы курсом пили или постоянно? Бифидо и лакто бактерии я даю курсом, может надо постоянно? В принципе это возрастное?
    У нас было комплексное лечение. Во-первых, врач скорректировала нашу диету. Какие-то продукты совсем убрала, объяснила, как компоновать между собой оставшиеся и что из них готовить. Я составила меню на неделю и принесла ей на утверждение. Во-вторых, нам назначили лечение лекарставами по схеме, которую откорректировали в процессе обследования. Креон мы пили пару недель, если я правильно помню. Также в дневном стационаре ребенку делали массаж живота и физиопроцедуры, чтобы поскорее прошло воспаление кишечника. Врач говорила, что процесс это небыстрый, порядка 2х месяцев. Все это время мы строго соблюдали ее рекомендации, только с месяц назад стали постепенно расширять меню (лечение в стационаре закончили в декабре). Бактерии никакие мы сейчас не даем.
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

8. ответ для Denial , на сообщение « У нас было комплексное лечение.... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
    подскажите,а когда вводяться фрукты и соки при ад? нам аллерголог запретил, но ведь их надо когда то воводить
    Мы соки попробовали в почти 2 года, но только эпизодически на праздниках друзей в очень ограниченном количестве. Я варю компоты сама с ребенкиных 6 мес, тогда мы ввели чернослив, но АД на тот момент у нас еще не было. Когда в 11 мес начался АД, отменили все фрукты, кроме зеленых яблок
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для PROSVIRNINA

Девочки Добрый день! Кто-нибудь кормит деток смесью НУТРИМИГЕН ЛИПИД расскажите как ваши детки её пьют и можно ли её сразу смешить с другой смесью ( пока привыкаем). У нас аллергия на молочную и соевую смесь врач рекомендует пить эту.

10. ответ для Denial , на сообщение « Мы соки попробовали в почти 2 года, но... »
    Старожил Аватар для PROSVIRNINA

Здравствуйте. а где вы проходили обследование с ребенком?
    Я-Катя

Страница 1132 из 4614 « Первая 13263210321082112211281129113011311132113311341135113611421182123216322132 Последняя »