|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ивана
Надо же! Читаю , будто про своего ребёнка! Нам тоже самое Гордиенко приговаривала! Притворяется, что здесь может болеть! А ребёнок орал три дня так, как ни один артист не сможет! Теперь все понятно.
грустно ((( так радуюсь за тех,у кого детки хорошо перенесли и кушать-пить в тот же день начинают....
-
параноик со стажем
Офигеть за такие деньги, такое обращение
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего лора в Выборгском районе. У младшей дочи нос совсем не дышит, но соплей нет, наш районный врач причин этому не нашел.
-
Активный участник
Сообщение от Lisichca
Девочки, всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего лора в Выборгском районе. У младшей дочи нос совсем не дышит, но соплей нет, наш районный врач причин этому не нашел.
Нам понравилась Молчанова Мария Владимировна, принимает в детском евромеде на энгельса 27
-
Активный участник
Сообщение от anutic
Нам понравилась Молчанова Мария Владимировна, принимает в детском евромеде на энгельса 27
Не она же в раухфуса? Молодая, волосы короткие вьющиеся, темные.
Я - Катя
-
Активный участник
Девочки, а меня еще послеоперационный вопрос - антибиотики всем после операции по умолчанию назначают?
-
Наш человек
Сообщение от merryekko
Девочки, а меня еще послеоперационный вопрос - антибиотики всем после операции по умолчанию назначают?
Нет!
-
Активный участник
Сообщение от sv_berry
Нет!
О, отлично!!! Спасибо!
Я - Катя
-
Элита
Всем добрый день.
Почитав весь топик , записалась к Крюкову.Ребенок 8 лет. Назначил сразу Кт , выявил сфеноидит , сказал что аденоиды на этом фоне разрослись.
Ранее ходили к Муратову, Румянцевой , в больницу на Чапыгина 6 , там лор нас ведёт. , все говорили что нужно удалять . Кт показало размер аденоидов 1.8 см. Теперь назначил ингаляции с антибиотиком и мазь бактробан . Через 12 дней рентген, посмотрим как вся слизь отходить будет. Сладу нет с этими врачами
-
Активный участник
Сообщение от merryekko
Не она же в раухфуса? Молодая, волосы короткие вьющиеся, темные.
Она же) мы у неё в раухфуса в начале сентября удаляли аденоиды бесплатно, поэтому и решили идти к ней во время болезни, и антибиотики нам не назначали