Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для merryekko , на сообщение « Вы меня немного успокоили.. А разве... »
    Ветеран Аватар для ~Velvet~

Цитата Сообщение от merryekko Посмотреть сообщение
    Вы меня немного успокоили.. А разве после наркоза можно спать?
    Насколько помню, врачи тоже говорили, что лучше им поспать. Если не спят, обычно ноют и плачут, от этого им еще больней.
    Вообще, не то, что бы мы "уговорили поспать", дети скорей, чуть успокоившись, сами отрубаются, т.к. не совсем в полном сознании еще.
    У нас из 4х детей в палате трое спали, один только так и не заснул, просто лежал
    Я как раз отходняка боялась больше, чем самой операции.
    Кстати, дочка к вечеру не скакала по коридору, вялая была немного, уставшая, и на ночь рано заснула. А на следующий день уже все как обычно

Активный участник Аватар для merryekko

Цитата Сообщение от ~Velvet~ Посмотреть сообщение
    Насколько помню, врачи тоже говорили, что лучше им поспать. Если не спят, обычно ноют и плачут, от этого им еще больней.
    Вообще, не то, что бы мы "уговорили поспать", дети скорей, чуть успокоившись, сами отрубаются, т.к. не совсем в полном сознании еще.
    У нас из 4х детей в палате трое спали, один только так и не заснул, просто лежал
    Я как раз отходняка боялась больше, чем самой операции.
    Кстати, дочка к вечеру не скакала по коридору, вялая была немного, уставшая, и на ночь рано заснула. А на следующий день уже все как обычно
    Вот и я этого боюсь.. А привозят ребенка уже в сознании, да?

Я - Катя

3. ответ для merryekko , на сообщение « Вот и я этого боюсь.. А привозят... »
    Ветеран Аватар для ~Velvet~

Да,проснувшимся, но, не очнувшимся до конца

4. ответ для merryekko , на сообщение « Вот и я этого боюсь.. А привозят... »

А где будете делать операцию?

5. ответ для Reamonn , на сообщение « А где будете делать операцию? »
    Активный участник Аватар для merryekko

Цитата Сообщение от Reamonn Посмотреть сообщение
    А где будете делать операцию?
    Выбирала между 5 и раухфуса, остановилась на последней

Я - Катя

6. ответ для Dominic. , на сообщение « Девочки, а у лора Мироновой в... »
    Мега-элита Аватар для Lukretzia

Цитата Сообщение от Dominic. Посмотреть сообщение
    Девочки, а у лора Мироновой в Скандинавии кто-нибудь был? Как она Вам?
    Мне она не понравилась ужасно. Отношением, поиском удобного для нее времени, чтобы ей лишний раз не приезжать в клинику. Ну и не вербально я ее не одобрила.
    Должны были оперироваться у нее, но я записалась к Гордиенко в последний момент.
    "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."

Мальчик и девочка

7. ответ для Lukretzia , на сообщение « Мне она не понравилась ужасно.... »
    Наш человек Аватар для Dominic.

Цитата Сообщение от Lukretzia Посмотреть сообщение
    Мне она не понравилась ужасно. Отношением, поиском удобного для нее времени, чтобы ей лишний раз не приезжать в клинику. Ну и не вербально я ее не одобрила.
    Должны были оперироваться у нее, но я записалась к Гордиенко в последний момент.
    Спасибо, прочитала уже про нее, очень противоречивые отзывы, но негативных больше.
    Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.

Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.

Твой мир начинается с тебя.

8. ответ для Dominic. , на сообщение « Спасибо, прочитала уже про нее, очень... »
    Мега-элита Аватар для Lukretzia

Цитата Сообщение от Dominic. Посмотреть сообщение
    Спасибо, прочитала уже про нее, очень противоречивые отзывы, но негативных больше.
    На здоровье. Вот кого могу рекомендовать 100% так это Гордиенко. Она принимает и оперирует на Литейном. Врач от Бога и имеет огромный практический опыт.
    "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."

Мальчик и девочка

9. ответ для Lukretzia , на сообщение « На здоровье. Вот кого могу... »
    Элита Аватар для Piratus

Цитата Сообщение от Lukretzia Посмотреть сообщение
    На здоровье. Вот кого могу рекомендовать 100% так это Гордиенко. Она принимает и оперирует на Литейном. Врач от Бога и имеет огромный практический опыт.
    может быть,когда все хорошо у ребенка,она и ничего...но если что-то идет не так(как у нас)после операции-она вела себя грубо,критиковала поведение ребенка(а он просто плакал,что горло очень болит),насмехалась,что он просто притворяется,что он у нас артист...как будто я не знаю своего ребенка...((( а дома,когда в горло заглянула,ужаснулась-там была огромная рана,горло все травмировано,хотя удаляли только аденоиды...ребенок даже слюни не мог глотать и плакал и не ел три дня... а ребенку было 7лет...вспоминаю как страшный сон...(((( читала потом отзывы-хвалили в Скаединавии Филиппову как оперир.лора.

10. ответ для Piratus , на сообщение « может быть,когда все хорошо у... »

Надо же! Читаю , будто про своего ребёнка! Нам тоже самое Гордиенко приговаривала! Притворяется, что здесь может болеть! А ребёнок орал три дня так, как ни один артист не сможет! Теперь все понятно.

Страница 1132 из 2229 « Первая 13263210321082112211281129113011311132113311341135113611421182123216322132 Последняя »