|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от merryekko
Вы меня немного успокоили.. А разве после наркоза можно спать?
Насколько помню, врачи тоже говорили, что лучше им поспать. Если не спят, обычно ноют и плачут, от этого им еще больней.
Вообще, не то, что бы мы "уговорили поспать", дети скорей, чуть успокоившись, сами отрубаются, т.к. не совсем в полном сознании еще.
У нас из 4х детей в палате трое спали, один только так и не заснул, просто лежал
Я как раз отходняка боялась больше, чем самой операции.
Кстати, дочка к вечеру не скакала по коридору, вялая была немного, уставшая, и на ночь рано заснула. А на следующий день уже все как обычно
-
Активный участник
Сообщение от ~Velvet~
Насколько помню, врачи тоже говорили, что лучше им поспать. Если не спят, обычно ноют и плачут, от этого им еще больней.
Вообще, не то, что бы мы "уговорили поспать", дети скорей, чуть успокоившись, сами отрубаются, т.к. не совсем в полном сознании еще.
У нас из 4х детей в палате трое спали, один только так и не заснул, просто лежал
Я как раз отходняка боялась больше, чем самой операции.
Кстати, дочка к вечеру не скакала по коридору, вялая была немного, уставшая, и на ночь рано заснула. А на следующий день уже все как обычно
Вот и я этого боюсь.. А привозят ребенка уже в сознании, да?
Я - Катя
-
Ветеран
Сообщение от merryekko
Да,проснувшимся, но, не очнувшимся до конца
-
Ветеран
Сообщение от merryekko
А где будете делать операцию?
-
Активный участник
Сообщение от Reamonn
А где будете делать операцию?
Выбирала между 5 и раухфуса, остановилась на последней
Я - Катя
-
Мега-элита
Сообщение от Dominic.
Девочки, а у лора Мироновой в Скандинавии кто-нибудь был? Как она Вам?
Мне она не понравилась ужасно. Отношением, поиском удобного для нее времени, чтобы ей лишний раз не приезжать в клинику. Ну и не вербально я ее не одобрила.
Должны были оперироваться у нее, но я записалась к Гордиенко в последний момент.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."
Мальчик и девочка
-
Наш человек
Сообщение от Lukretzia
Мне она не понравилась ужасно. Отношением, поиском удобного для нее времени, чтобы ей лишний раз не приезжать в клинику. Ну и не вербально я ее не одобрила.
Должны были оперироваться у нее, но я записалась к Гордиенко в последний момент.
Спасибо, прочитала уже про нее, очень противоречивые отзывы, но негативных больше.
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Мега-элита
Сообщение от Dominic.
Спасибо, прочитала уже про нее, очень противоречивые отзывы, но негативных больше.
На здоровье. Вот кого могу рекомендовать 100% так это Гордиенко. Она принимает и оперирует на Литейном. Врач от Бога и имеет огромный практический опыт.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."
Мальчик и девочка
-
Элита
Сообщение от Lukretzia
На здоровье. Вот кого могу рекомендовать 100% так это Гордиенко. Она принимает и оперирует на Литейном. Врач от Бога и имеет огромный практический опыт.
может быть,когда все хорошо у ребенка,она и ничего...но если что-то идет не так(как у нас)после операции-она вела себя грубо,критиковала поведение ребенка(а он просто плакал,что горло очень болит),насмехалась,что он просто притворяется,что он у нас артист...как будто я не знаю своего ребенка...((( а дома,когда в горло заглянула,ужаснулась-там была огромная рана,горло все травмировано,хотя удаляли только аденоиды...ребенок даже слюни не мог глотать и плакал и не ел три дня... а ребенку было 7лет...вспоминаю как страшный сон...(((( читала потом отзывы-хвалили в Скаединавии Филиппову как оперир.лора.
-
Участник
Надо же! Читаю , будто про своего ребёнка! Нам тоже самое Гордиенко приговаривала! Притворяется, что здесь может болеть! А ребёнок орал три дня так, как ни один артист не сможет! Теперь все понятно.