Страница 1133 из 1797 « Первая 1336331033108311231129113011311132113311341135113611371143118312331633 Последняя »
  1. ответ для lil , на сообщение « А я без людей не могу, без инета тем... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от MOKSIS Посмотреть сообщение
    судя по тому как мы гуляли в Купчино, в холод не гуляют и в дождь тоже. Мы практически там же где и вы. Раньше просто часто приезжали, теперь некогда.
    Да это не только в купчино, в красном селе такая же история была.
    Но там у нас очень классная площадка была, Алекс туда бежал!

Вот в воскресенье съездили в парк победы, там примерно такая же, и ему было там интересно гулять. Но надо сказать в Красном селе все же круче. А площадка в виде большого корабля это вообще отпад и везде покрытие новое и детские безопасные качели. Как я скучаю по тем площадкам.. Но, конечно, многие из них не безопасны.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

2. ответ для mukesha , на сообщение « Ну не факт , что Тая будет помогать.Я... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ну не факт , что Тая будет помогать.Я как и ты думала , что раз я со своими сёстрами нянькалась , то и они мне с Демидом помогут, но что то не горят желанием ни одна не другая🙄
    Я буду на это надеется, и всячески ее на это настраивать. Они сестры, и должны помогать и быть близкими. Я им всегда говорю, что родней и ближе никого не будет, и надо выстраивать свои отношения на любви и взаимопомощи.

3. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Дарина по выходным только)) »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Дарина по выходным только))
    Знаю, поэтому и говорю что все надо обсудить) может в воскресенье какое-то?

4. ответ для Aniuta86 , на сообщение « Знаю, поэтому и говорю что все надо... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Тая хороша! Смотрю на нее и вспоминаю вашу историю про непромокаемый костюм. ))
    И я про него подумала)))
    Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Знаю, поэтому и говорю что все надо обсудить) может в воскресенье какое-то?
    Может)

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Вот, пообщаешься с вами!... смотрю, в вк от мамы сообщение, открываю, а таааам... Первым делом бросается в глаза фраза: "Как делали омлет...." дальше я уже не читаю и начинаю судорожно соображать, что это мама решила мне на такую тему написать, потом очнулась и вспомнила, что она не в курсе ваших омлетов

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    супер!
    а это костюм такой для купания?
    Да)) мы его купили еще в 6 ее месяцев) ездили на море в нем, ну тут подарили нам костюм непромокаемый как Аня Пайя вот напомнила, с ним и поехали на море в этот раз. А этот думаю, что уже мал надо продать на авито, маркировка 6-12 месяцев, Тая увидела, напялила его, как влитой)) и кричит на море ее надо ,плавать, вот мы и рванули в аквапарк)

7. ответ для Aniuta86 , на сообщение « Да)) мы его купили еще в 6 ее месяцев)... »

Да)) мы его купили еще в 6 ее месяцев) ездили на море в нем, ну тут подарили нам костюм непромокаемый как Аня Пайя вот напомнила, с ним и поехали на море в этот раз. А этот думаю, что уже мал надо продать на авито, маркировка 6-12 месяцев, Тая увидела, напялила его, как влитой)) и кричит на море ее надо ,плавать, вот мы и рванули в аквапарк)
    прикольный!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

8. ответ для lil , на сообщение « Наташа молодцы, что решили сходить на... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Наташа молодцы, что решили сходить на всякий случай и проверить.

Ну просто не нужно доводить до того, чтоб было стыдно..
    Ты жёсткая почти всегда, я тоже такой бываю, хотя сейчас редко и каждый раз стараюсь пересмотр делать своих высказываний, потому что нет смысла чего-то объяснять с пеной у рта, если при этом ты делаешь больно или неприятно людям.

И нам надо манту, а мы болеем потом две недели медотвод и потом опять болели.. Даже и не знаю когда её сделаем.
    Выздоравливайте уже скорее. Подкину на поправку✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Ой мамочки))) А у меня тут вышел в купчино и прямо уединяйся и успокаивайся на каждом шагу)) Наташа, приколистка)))
    Для этого надо жить где-то в глуши, в сибири)))
    Меня иногда и такие мысли посещают)) все продать, купить 100500 гектаров земли, коров, пчел, построить дом и хозяйство... И жить в глуши, без цивилизации
    А потом я понимаю, что детей только читать и писать смогу научить
    Коров не умею доить, пчел боюсь))
    Что медицина будет за сотни км в случае чего
    Что бензин все равно надо покупать для техники, значит, надо что-то продавать, производить
    Короче мечта моя загибается, не созрев)))
    Дауншифтер никакой из меня)))
    Ты меня не поняла.....совсем
    под словом уединенность я имела ввиду спокойную атмосферу вокруг, а не вечные пробки, пыль и огромный поток людей куда-то бегущих и туристов щелкающих клювом которые резко останавливаются и глазеют по сторонам)))а их все обходят)))
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ну да, об этом я не подумала)))
    даже и говорить о центре не стоило)))

эээ... а в новых районах с домами по 25 этажей уединенность?)))

да, загородная жизнь имеет свои прелести, но и минусов достаточно...

а я чето и не застала эот магазин... хотя, сейчас пишу, и кажется начинаю понимать о чем ты... почему-то мы туда не ходили... а сейчас уже нет его, да и бабушка нет уже
    а в 24 пиво и чипсы)))
    все равно в этих районах нет такого потока людей как на невском)))

10. ответ для Aniuta86 , на сообщение « Я буду на это надеется, и всячески ее... »
    Старожил

Я буду на это надеется, и всячески ее на это настраивать. Они сестры, и должны помогать и быть близкими. Я им всегда говорю, что родней и ближе никого не будет, и надо выстраивать свои отношения на любви и взаимопомощи.
    + много

а там как пойдет ))

А в аквапарке это же Тая с маленьких горок катается??

И ла, нам тоже нужен такой костюм )) я думаю.в декатлоне есть

Нам нада, дивотик круглый и толстенький как раз скроет )))
    А вообще мне нравится как моя Анютка орган чем в своем теле
    У нее такой действительно не маленький живот ( и может быть он впалым никогда не будет, наследственность чОрт возьми )
    Но как же она ловко все делает и грациозно, даже с таким животиком )))

Страница 1133 из 1797 « Первая 1336331033108311231129113011311132113311341135113611371143118312331633 Последняя »