|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Как овощей захотелось! Жаль не сезон.
-
Частый гость
Ага.. весна
Салатик свежий поможет☝ листья салата, черри, огурчик и заправку из меда, масла оливкового, горчички, сока лимонного. Еще всякого туда можно
-
Наш человек
Сообщение от БРЫНЗА
тоже сделала...вот совсем не зашло...
не вкусно....и очень тяжелый
Это же дело вкуса) моему мужу очень вкусно, хотя обычно онмайонез не употребляет. Можно заменить каким-нибудь соусом. А,ну хотя смысла нет, если в принципе к макаронам в салате любви нет)
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Mamihlapinatapai
бюджетно и очень витаминно - маргеланская редька
потереть, можно с морковкой, добавить сметанку или пахучее подсолн масло, соль - очень вкусно!
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Частый гость
Горох замочить, отварить, чтоб вся вода выпарилась. отжарить лучок до шкварок, посыпать сольцой с чесночком. в тарелку на горох капнуть масла пахучего и посыпать лучком! Мммммм! и гренок ржаных!
-
Активный участник
Сообщение от Гpиня
Горох замочить, отварить, чтоб вся вода выпарилась. отжарить лучок до шкварок, посыпать сольцой с чесночком. в тарелку на горох капнуть масла пахучего и посыпать лучком! Мммммм! и гренок ржаных!
это так аппетитно звучит!
-
Частый гость
Сообщение от Andromedia
это так аппетитно звучит!
Так и есть! 👍🙂
-
с орбиты
Сообщение от meamour
бюджетно и очень витаминно - маргеланская редька
потереть, можно с морковкой, добавить сметанку или пахучее подсолн масло, соль - очень вкусно!
о,маргеланскую редьку в принципе люблю,просто режу ломтиками,соль,масло-вкусно и полезно,не смотря на запахи)))
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Старожил
Сообщение от Aksinia
о,маргеланскую редьку в принципе люблю,просто режу ломтиками,соль,масло-вкусно и полезно,не смотря на запахи)))
Еще года три назад эта редька такие копейки стоила, сейчас уже не так.
а про запах -была у нас история в жизни. Муж всегда берет с собой домашний обед (первое, второе и салат). И в какой-то день салат был из этой редьки. совершай поездку на работу в метро, контейнер , видимо, приоткрылся. Сами понимаете час пик и тут такое........ Долго на него народ косился.
С тех пор, такой салатик ест только дома
-
с орбиты
Сообщение от Shurra
Еще года три назад эта редька такие копейки стоила, сейчас уже не так.
а про запах -была у нас история в жизни. Муж всегда берет с собой домашний обед (первое, второе и салат). И в какой-то день салат был из этой редьки. совершай поездку на работу в метро, контейнер , видимо, приоткрылся. Сами понимаете час пик и тут такое........ Долго на него народ косился.
С тех пор, такой салатик ест только дома
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее