|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julija_P
В сер.ручье по этому поводу грубейшее нарушение! В одной комнатке 6м.кв. 4 спальных места!!!
В половине лагерей это нарушение. Но про санпины лагеря вспоминают только в момент недопускания родителя на территорию))).
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LikaLik
Подскажите пожалуйста, справку 079 где сейчас делают? В поликлинике или в школе?
У нас теперь Школа не выдаёт эту справку, второй год получаем у педиатра нашего.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кити
И тем не менее, туда аншлаг! ![7](images/smilies/046.gif)
Так если альтернатив не предлагают, а по нескольким районам его раздают - многие от безысходности и берут эту "радость".
-
Мега-элита
Вчера забирала в Приморском районе путевку в Мечту, так когда расписывалась, обратила внимание, что у двух местах написан "отказ", а одном "Огонек". Так что действительно "на вкус и цвет..."
-
Участник
"Балтийская Звезда" у нас выбора в невском районе нет.)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Золото Партии
Девочки из Невского района, кто-нибудь отправил ребенка в Балтийскую звезду? Страстно желаю отзывов!!!
В этом году отправляю своего в санаторий, но на будущий год не надеюсь на такое счастье, так что, возможно светит лагерь!
Мы в этом году впервые! Тоже в "Балтийскую звезду". Настроила своих мальчишек позитивно, вроде первую смену нормально пробыли. Они у меня погодки, так что думаю в этом плане им не так скучно было)) .Да и на медосмотре много с кем сдружились и оказались в одном отряде. На телефоне с ними каждый день. Приезжаю навестить каждую субботу, со сладостями)) Вторую смену уже начали проситься домой. Сейчас нам дали третью смену, буду с ними проводить беседу. Потому что дома не вариант сидеть перед телевизором и компом.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vilochka
Расскажите все-таки про Балтийскую звезду! Что там и как? нам, видимо, 4я смена туда достанется...
Мои сейчас там! Записались на кружки, ходят рукодельничают)) Есть сцена у них, там конкурсы проводят, а в родительский день выступают))) В целом не плохо. Думала будет хуже.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ириска80
Мы в этом году впервые! Тоже в "Балтийскую звезду". Настроила своих мальчишек позитивно, вроде первую смену нормально пробыли. Они у меня погодки, так что думаю в этом плане им не так скучно было)) .Да и на медосмотре много с кем сдружились и оказались в одном отряде. На телефоне с ними каждый день. Приезжаю навестить каждую субботу, со сладостями)) Вторую смену уже начали проситься домой. Сейчас нам дали третью смену, буду с ними проводить беседу. Потому что дома не вариант сидеть перед телевизором и компом.
Вам уже на 3-ю смену путевки дали?
Мы на вторую еле получили, а про третью даже и не думаем, что получим. Хотя заявления я подавала на две смены.
Вчера ездила вечером в лагерь - передавала детям теплую одежду (как-то не угадала я с погодой )
Дети на дискотеке были. Все спокойно
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vnv26
Девоньки, где в кратце о лагерях почитать, в частности про Балтийскую звезду?
А что интересует конкретно? Мы сейчас там находимся)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pepochka
Вам уже на 3-ю смену путевки дали?
Мы на вторую еле получили, а про третью даже и не думаем, что получим. Хотя заявления я подавала на две смены.
Вчера ездила вечером в лагерь - передавала детям теплую одежду (как-то не угадала я с погодой ![3](images/smilies/051.gif) )
Дети на дискотеке были. Все спокойно ![1](images/smilies/033.gif)
Да завтра еду забирать путёвки на третью смену!) Тоже подавала на три смены, сказали чтобы сильно не рассчитывали...так как много желающих есть, но ничего)) все три у нас и вышло))![12](images/smilies/018.gif)
Я вот наоборот их упаковала на первую смену, что потом пришлось одну сумку назад тащить. Много вещей даже не тронуто.
А вы в каком отряде?))