Страница 1132 из 1718 « Первая 1326321032108211221128112911301131113211331134113511361142118212321632 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Хранитель Аватар для mamazai

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы подавали 28 апреля на 3 и 4 смены и едете на 3 смену в Дружных? Неплохо.
    Подавала в МФЦ 27 числа.
    Нам на 4 сказали что не достанется точно,а Дружных предложили сегодня отказную путевку.
    Да,я тоже обрадовалась

2. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Меня уже ничего не удивляет :073: В... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Меня уже ничего не удивляет В прошлом году так же было, кто-то подал поздно, а получил аж в Зеленый город! А тут с утра стоишь 1 апреля в огромной очереди и получаешь не туда, куда хотели!
    Девочки,мои дети в этот лагерь ездили до этого года от профсоюза,в середине апреля я просто сменила работу,и поэтому подала на путевку не 1 апреля,и вообще первый раз воспользовалась правом на бесплатную путевку,в следующем обязательно буду с утра стоять -1 апреля!,т.к.на нынешней работе профсоюза и лагеря нет.В Зеленый город нам не дали,к сожаленью....Дали в Дружных ,едем вместо Никогосян Тиграна..
    И поэтому же что подала не 1 апреля(сама виновата),мне сразу сказали ,что шанс либо на 3 ,либо на 4,и то,если кто то откажется,и то 2 смены скорее всего не получим,мой ребенок поехал на 1 смену платно в лагерь Морское Братство в Туапсе.

И я со старыми сослуживцами разговариваю,сказали девочки что поменялся начальник лагеря,до этого была женщина,может от этого стал какой то беспорядок.

3. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Бесплатные путевки в лагерь

Сходила в МФЦ , написала заявление на отказ от путёвок. Долго думала указывать ли реальную причину отказа или написать по семейным обстоятельствам...Решила все же написать как есть. Заявление пойдёт как я понимаю в отдел образования Колпинского района, пусть почитают Может это добавит шансов, что воспитателей накажут хотя бы лишением части зарплаты!

Так что, кто из Колпино желающие поехать в Дружных на 3 смену, дерзайте, две отказные путевки!
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для mamazai , на сообщение « Девочки,мои дети в этот лагерь ездили... »
    Мега-элита Аватар для Natacrane

Цитата Сообщение от mamazai Посмотреть сообщение
    Девочки,мои дети в этот лагерь ездили до этого года от профсоюза,в середине апреля я просто сменила работу,и поэтому подала на путевку не 1 апреля,и вообще первый раз воспользовалась правом на бесплатную путевку,в следующем обязательно буду с утра стоять -1 апреля!,т.к.на нынешней работе профсоюза и лагеря нет.В Зеленый город нам не дали,к сожаленью....Дали в Дружных ,едем вместо Никогосян Тиграна..
    И поэтому же что подала не 1 апреля(сама виновата),мне сразу сказали ,что шанс либо на 3 ,либо на 4,и то,если кто то откажется,и то 2 смены скорее всего не получим,мой ребенок поехал на 1 смену платно в лагерь Морское Братство в Туапсе.

И я со старыми сослуживцами разговариваю,сказали девочки что поменялся начальник лагеря,до этого была женщина,может от этого стал какой то беспорядок.
    Да,начальник поменялся-пол нет
    Что то правда, в этом году не айс в "Дружных",совсем..и грядут перемены

5. ответ для Natacrane , на сообщение « Да,начальник поменялся-пол нет:)) Что... »

Цитата Сообщение от Natacrane Посмотреть сообщение
    Да,начальник поменялся-пол нет
    Что то правда, в этом году не айс в "Дружных",совсем..и грядут перемены
    Про пол я со слов может не так поняла..
    Вообщем съездим ,я тоже буду смотреть.

6. ответ для tagil , на сообщение « По Санпину 4.5 м2 на одно место в... »
    Старожил Аватар для Julija_P

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    По Санпину 4.5 м2 на одно место в спальных комнатах.
    СанПиН 2.4.4.1204-03,
    В сер.ручье по этому поводу грубейшее нарушение! В одной комнатке 6м.кв. 4 спальных места!!!
    С уважением, Юлия

Наш человек Аватар для мама Лады

Цитата Сообщение от Julija_P Посмотреть сообщение
    В сер.ручье по этому поводу грубейшее нарушение! В одной комнатке 6м.кв. 4 спальных места!!!
    Да Серебряный ручей сам - одно сплошное нарушение)).

Цитата Сообщение от scratte Посмотреть сообщение
    Да, в калининском вчера сказали:в СР аншлаг, дали на 4.
    Цитата Сообщение от мама Лады Посмотреть сообщение
    Да Серебряный ручей сам - одно сплошное нарушение)).
    И тем не менее, туда аншлаг!

9. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Подскажите пожалуйста, справку 079 где сейчас делают? В поликлинике или в школе?

10. ответ для LikaLik , на сообщение « Подскажите пожалуйста, справку 079 где... »

Цитата Сообщение от LikaLik Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, справку 079 где сейчас делают? В поликлинике или в школе?
    Школы закрыты на каникулы
    Справку такую дают в поликлинике к которой прикреплена школа. У нас так.
    Где-то бывает что дает участковый педиатр.

Страница 1132 из 1718 « Первая 1326321032108211221128112911301131113211331134113511361142118212321632 Последняя »