|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Кто завтра не работает? Только бюджетники, гиды и фитнес-тренеры?
Читаю новости:
Правительство Петербурга опубликовало перечень предприятий, которым разрешена работа во время введенных до 30 апреля ограничений из-за распространения коронавирусной инфекции.
Среди таких предприятий: промышленные предприятия, непрерывно действующие предприятия в сфере энергетики, водоснабжения и строительства, предприятия торговли, медицинские учреждения и аптеки, складские комплексы, ремонтные предприятия и кредитные организации.
-
Небожитель
 Сообщение от Anna26
А я все на шипах, хотя всю зиму прошуршала думаю, что ничего страшного если еще пошушршу 
Я тоже, но вот сегодня уже очень неприятно было шуршать. В голове засела мысль, что пора бы переобуться
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
на мой взгляд это в пределах нормы - бояться смерти и не хотеть её.
Особенно когда у тебя дети
Особенно когда маленькие
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с Марса
 Сообщение от Anastasiya_I
кошмар какой. Так много вирусов разных заразных было, есть и будет. О многих просто не говорят каждый день. Так и жить постоянно в страхе?
А вы так сильно зависите от страхов других людей? Для вашего удовольствия должны писать что-то другое?
Главный вопрос психоанализа: вам-то что от других людей? Вы же своим умом живете.
-
как-то так...
 Сообщение от Юдифь
Особенно когда у тебя дети
Особенно когда маленькие
Когда не маленькие тоже не хочется.
Особенно, когда они в выпускном классе...
-
со звезды
 Сообщение от Топинамбур
Когда не маленькие тоже не хочется.
Особенно, когда они в выпускном классе...
Это ещё маленькие )))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
 Сообщение от Ponchik
А вы так сильно зависите от страхов других людей? Для вашего удовольствия должны писать что-то другое?
Главный вопрос психоанализа: вам-то что от других людей? Вы же своим умом живете.
это вы о чем вообще? Ничего не поняла. Я просто спросила, мне интересно. Реально люди что ли так боятся или это форум просто так преувеличивает?
Я на форуме и нахожусь, чтобы понять людей. Хобби у меня такое.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anastasiya_I
кошмар какой. Так много вирусов разных заразных было, есть и будет. О многих просто не говорят каждый день. Так и жить постоянно в страхе?
я не понимаю. Вы хотите гепатитом заразиться или спидом? Пр чем тут страх? Вы не отличаете разумные опасения от страха?
-
с орбиты
 Сообщение от Rosie
До сих пор было можно, вообще-то. [emoji1745][emoji2382]
Только в аптеку и в магазин.
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
-
 Сообщение от Copricorn
я не понимаю. Вы хотите гепатитом заразиться или спидом? Пр чем тут страх? Вы не отличаете разумные опасения от страха?
я не хочу ничем болеть, но и жить постоянно с жутким страхом каждый день тоже не понимаю как это.
Нет, люди именно боятся, на улицу на воздух даже боятся выйти, перемывают все по сто раз, т.е. это переходит уже просто обычную разумную защиту и предохранение