|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anastasiya_I
люди, а вы реально что ли боитесь? Боитесь чего? Умереть? От чего? Умереть в автоаварии вероятность намного выше. Несравнимо выше.
И? Ваши предложения?
-
Живу я здесь
 Сообщение от krivelli
Возможно, как у нас - резкое увеличение количества тестируемых.
так не просто тестируемых, заразившихся. если тестировали и результат отрицательный. то такого роста и не было бы. значит, больных еще больше.
-
 Сообщение от василевск
И? Ваши предложения?
предложения чего? Как бороться со страхами? Это не ко мне вопрос, это к психологу надо идти
-
Живу я здесь
люди, а вы реально что ли боитесь? Боитесь чего? Умереть? От чего? Умереть в автоаварии вероятность намного выше. Несравнимо выше. Лично мне как водителя с 10 летним опытом и видевшим ужасы на дороге, уже такая фигня, как сезонный вирус вообще ни о чем.
не хотелось бы в инфекционных бараках гепатитом заразиться или еще чем. умереть то ладно. но и смерть от удушения весьма неприятна.
-
 Сообщение от Copricorn
не хотелось бы в инфекционных бараках гепатитом заразиться или еще чем. умереть то ладно. но и смерть от удушения весьма неприятна.
кошмар какой. Так много вирусов разных заразных было, есть и будет. О многих просто не говорят каждый день. Так и жить постоянно в страхе?
-
 Сообщение от chateau
Я конечно могу ошибаться, но возникает ощущение, что им бизнес-интересы дороже здоровья народа...
Потому и открывают магазины, не дожидаясь победы над короной..
Однозначно. Видимо, сели и посчитали убытки.
 Сообщение от Privacy
Баланс всего.Постепенно после Пасхи все планируют. Школы-появилась дата-середина мая.
Но, думаю, что продавцы детских колясок не так уж сильно надавили на правительство
Насколько я помню, вы писали о строгом карантине и о том, что предприятия должны были не отпускать сотрудников, а увольнять. Я не поняла, так и сделали? И почему такой резкий разворот?
-
Живу я здесь
предложения чего? Как бороться со страхами? Это не ко мне вопрос, это к психологу надо идти
на мой взгляд это в пределах нормы - бояться смерти и не хотеть её.
-
с орбиты
 Сообщение от КЛЕНОВЫЙ СИРОП
Нет, там совсем другая картина
Про диабет тоже не в курсе был
Ну про диабет можно ведь и не знать какое-то время. У 6ти летней дочери приятельницы обнаружили во время рядового медосмотра. Сразу госпитализация и на инсулин .
-
как-то так...
Что-нибудь хорошее за сегодня есть?
-
 Сообщение от Copricorn
на мой взгляд это в пределах нормы - бояться смерти и не хотеть её.
но не до такой же истерики. Это реально надо к психологу тогда, если так бояться. Все умрем, каждый в свое время.