|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от montoya
Нет, это сейчас во время карантина с середины января.
понятно
-
 Сообщение от Уточк@
Ерунду пишите.
Опасность *кошачьих царапин* в другом. Можно погибнуть от того что кошка поцарапает или укусит. Инфицирует при этом разной гадостью. Мне палец вскрывали/чистили после одного прокола кошачьим клыкром ÷ неделя антибиотиков.
и причем здесь ваш пример?? совершенно не по теме
вы даже не поняли о чем речь шла зато уже пишите..(и часто так у вас я заметила )
-
Космонавт
 Сообщение от montoya
Так ничего не мешает. Я думаю, что у многих он в сумках и так есть часто. Но вот сам подход: где-то государство о тебе думает, а где-то все сам-сам.
Ох, уж эта забота государства лучше сам
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Старожил
В Аллегро ничего не проверяют, ни одного таможенника в маске ни с нашей, ни с финской стороны. В аэрорпорту Хельсинки изредка попадаются люди а масках (один процент, не больше). В самолете финка, сидевшая рядом, каждые двадцать минут протирала руки дезинфицирующей жидкостью.
В Испании тоже почти никого в масках.
-
с Луны
 Сообщение от Мадлен.
Я как новости послушаю-посмотрю, так мне кажется что уже конец света.
Я как здесь почитаю хочется валерьянки выпить так и алкоголиком можно стать. Я так на весенние каникулы хотела в Италию поехать или на майские. Хорошо что дешевых билетов не нашла. Что про Прагу пишут?
-
с Марса
ВОЗ перевел вероятность пандемии с высокой на самую высокую.
-
с Луны
Муж в международной компании работает, им прислали письмо типа заботимся о сотрудниках, командировки в Европу и Китай отменяются, офисы в Италии работают из дома.
-
Хранитель
 Сообщение от ba-dashka
Я как здесь почитаю хочется валерьянки выпить  так и алкоголиком можно стать. Я так на весенние каникулы хотела в Италию поехать или на майские. Хорошо что дешевых билетов не нашла. Что про Прагу пишут?
Ну, здесь хотя бы подискутировать можно, включив здравый смысл Пошутить, роликами веселыми добавить позитив, в отличие от просмотра СМИ
-
 Сообщение от Гyлливep
Спасибо!
Ещё про чеснок было
-
с Луны