|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от O sole mio
надеюсь, до нее самой дотрагиваться не нужно?)
Я уже даже не вспомню, как она устроена.
-
Ветеран
-
 Сообщение от Время Веры
Что мешает кинуть в сумку антисептик?)
смысл в массовости этого действия
-
Хранитель
 Сообщение от Время Веры
Что мешает кинуть в сумку антисептик?)
Так ничего не мешает. Я думаю, что у многих он в сумках и так есть часто. Но вот сам подход: где-то государство о тебе думает, а где-то все сам-сам.
-
Хранитель
 Сообщение от Happy end
Что то вывод у меня получается что вирус этот выполняется как то запрограммированно
Сегодня еще одну странность заметила. На яндексе где-то были размышления Инги Ильм (это артистка, которая сыграла Машу в фильме про Петрова и Васечкина, она в Италии сейчас живет) относительно коронавируса. Что зацепило меня в ее словах: вирус распространяется у них там очень странно - не в огромных городах, не на карнавале в Венеции. А совсем в маленьких городах! Вот как так? Где логика? Может, потому что такие города проще закрыть, сказав, что там эпидемия?
-
с Луны
Ну в Италии многие любят по маленьким городкам ездить, это популярно. А так с самого начало все там очень странно и не ясно.
-
В перезагрузке
Я как новости послушаю-посмотрю, так мне кажется что уже конец света.
-
Хранитель
 Сообщение от ba-dashka
Ну в Италии многие любят по маленьким городкам ездить, это популярно. А так с самого начало все там очень странно и не ясно.
Ну, тем не менее. Скопление же людей в том же Риме или Венеции на карнавале было больше. Ухань-то многомиллионник, например
-
 Сообщение от montoya
В Китае, вообще на каждом шагу дез. средства лежат: при входе в магазин (чтобы ручки тележек каждый покупатель мог обработать сам), в лифтах домов (возможно, не во всех) - чтобы кнопки или руки протереть, в отелях
чот я такого не видела, это всегда так было?
-
Хранитель
 Сообщение от O sole mio
чот я такого не видела, это всегда так было?
Нет, это сейчас во время карантина с середины января.