Страница 1132 из 2034 « Первая 1326321032108211221128112911301131113211331134113511361142118212321632 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Аня, с отпуском!первый пошел😁 девочки, берегите себя, не болейте и отдыхайте больше)а если кому то помогает активность, то занимайтесь, главное хорошее настроение))
    А я сдала гтт😊все очень даже терпимо, даже кушать не хотелось, но очень клонило в сон, так что я там благополучно 2 часа подремала, результат в пределах нормы)

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Девочки,что-то сегодня у меня состояние какое-то ужасное...то живот побаливал,как будто желудок или кишечник,позже в машине начала ныть поясница ...вот теперь лежу и затошнило ещё.Не пойму что такое...вышла в отпуск называется 😢
    Жуть, я боюсь таких ощущений из-за шва на матке , и уже была бы на УЗИ.

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Да не маленький у меня живот, Катюш)) такой же, как у Ани, 95-96 см, просто грудь подросла и бёдра раздались немного, вот и компенсируют)) у меня щеки и ноги похудели, поэтому ввожу всех в заблуждение
    по идее, наоборот на фоне худых щек и ног живот должен больше казаться. Клево, что для всех это сюрприз)

у меня в 24,4 недели ОЖ 83см (при росте 165), но ни у кого из знакомых при встрече сомнений нет в том, что я в положении)))))

Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Аня, с отпуском!первый пошел😁 девочки, берегите себя, не болейте и отдыхайте больше)а если кому то помогает активность, то занимайтесь, главное хорошее настроение))
    А я сдала гтт😊все очень даже терпимо, даже кушать не хотелось, но очень клонило в сон, так что я там благополучно 2 часа подремала, результат в пределах нормы)
    Спасибо!
    А тебя с хорошим результатом👍🏻
    Я -Аня

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Жуть, я боюсь таких ощущений из-за шва на матке , и уже была бы на УЗИ.

по идее, наоборот на фоне худых щек и ног живот должен больше казаться. Клево, что для всех это сюрприз)

у меня в 24,4 недели ОЖ 83см (при росте 165), но ни у кого из знакомых при встрече сомнений нет в том, что я в положении)))))
    Мне сегодня намерили 87см на том же сроке🙈 при росте 170, а еще набрала за три недели прилично, надо меньше всяких вкуснях есть😁
    Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А тебя с хорошим результатом👍🏻
    И тебе спасибо😉

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник Аватар для nastyatr

Лежу в кровати, читаю ваши сообщения про животики. Не поленилась и встала за сантиметром. Лучше бы я этого не делала [emoji15] 88 см на 21 недели. Правда это вечером, нужно ещё утром перемерить). Девочки с двойнями у вас сколько?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты)))

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита Аватар для РаЙчунЯ

Девочки, всем привет! Давно я у вас не была) у меня все хорошо, кроме того что есть отеки(( я все так же на больняках , на работу не ходила.... Переодически лежу в больнице. В общем жду очень январь, хочу родить уже...
    Прочитать все что тут написали за пол года невозможно)))
    Надеюсь все у всех отлично!!!
    Скоро декрет уже.
    Посоветуйте пожалуйста лучше в отпуск пойти перед декретным? Или лучше взять перед отпуском за уходом за ребёнком? Как считаются выплаты за уходом за ребёнком? Какие года берут в счёт?

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
    Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,
    хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,
    Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу!

7. ответ для nastyatr , на сообщение « Лежу в кровати, читаю ваши сообщения... »
    Активный участник Аватар для innajam

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Лежу в кровати, читаю ваши сообщения про животики. Не поленилась и встала за сантиметром. Лучше бы я этого не делала [emoji15] 88 см на 21 недели. Правда это вечером, нужно ещё утром перемерить). Девочки с двойнями у вас сколько?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    На 25й 104 намерили в жк

Элита Аватар для РаЙчунЯ

Цитата Сообщение от Филитео Посмотреть сообщение
    Рая, привет! Как раз тут вспоминала, куда делись девочки, которые вначале писали. Почему лежишь в больнице? Я ухожу в отпуск перед декретом, тяжело уже работать, плюс шейка держится на шве и пессарии, ещё пойду на дневной стационар через недельку.
    Привет) у меня отеки, борюсь с ними....
    А ты за шейкой у какого врача следишь? Я сейчас в поиске своего врача снова((( моя на меня обиделась и ушла в подполье... Не профессионально конечно, но это её выбор...

Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,
    хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,
    Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу!

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Ой Рая, привет)))) Потеряшка. Ты кого ждёшь?)

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

10. ответ для РаЙчунЯ , на сообщение « Привет) у меня отеки, борюсь с... »

Цитата Сообщение от РаЙчунЯ Посмотреть сообщение
    Привет) у меня отеки, борюсь с ними....
    А ты за шейкой у какого врача следишь? Я сейчас в поиске своего врача снова((( моя на меня обиделась и ушла в подполье... Не профессионально конечно, но это её выбор...

Привет) а почему обиделась ? У меня просто тоже врач которой я доверяла сначала, перестала отвечать , хотя читает мои сообщения)))

Страница 1132 из 2034 « Первая 1326321032108211221128112911301131113211331134113511361142118212321632 Последняя »