|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Аня, с отпуском! первый пошел😁 девочки, берегите себя, не болейте и отдыхайте больше)а если кому то помогает активность, то занимайтесь, главное хорошее настроение))
А я сдала гтт😊все очень даже терпимо, даже кушать не хотелось, но очень клонило в сон, так что я там благополучно 2 часа подремала, результат в пределах нормы)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnettMedved
Девочки,что-то сегодня у меня состояние какое-то ужасное...то живот побаливал,как будто желудок или кишечник,позже в машине начала ныть поясница ...вот теперь лежу и затошнило ещё.Не пойму что такое...вышла в отпуск называется 😢
Жуть, я боюсь таких ощущений из-за шва на матке , и уже была бы на УЗИ.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея на метле
Да не маленький у меня живот, Катюш)) такой же, как у Ани, 95-96 см, просто грудь подросла и бёдра раздались немного, вот и компенсируют)) у меня щеки и ноги похудели, поэтому ввожу всех в заблуждение ![3](images/smilies/051.gif)
по идее, наоборот на фоне худых щек и ног живот должен больше казаться. Клево, что для всех это сюрприз)
у меня в 24,4 недели ОЖ 83см (при росте 165), но ни у кого из знакомых при встрече сомнений нет в том, что я в положении)))))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen_helen91
Аня, с отпуском! ![9](images/smilies/027.gif) первый пошел😁 девочки, берегите себя, не болейте и отдыхайте больше)а если кому то помогает активность, то занимайтесь, главное хорошее настроение))
А я сдала гтт😊все очень даже терпимо, даже кушать не хотелось, но очень клонило в сон, так что я там благополучно 2 часа подремала, результат в пределах нормы)
Спасибо!
А тебя с хорошим результатом👍🏻
Я -Аня ![9](images/smilies/027.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
Жуть, я боюсь таких ощущений из-за шва на матке , и уже была бы на УЗИ.
по идее, наоборот на фоне худых щек и ног живот должен больше казаться. Клево, что для всех это сюрприз)
у меня в 24,4 недели ОЖ 83см (при росте 165), но ни у кого из знакомых при встрече сомнений нет в том, что я в положении)))))
Мне сегодня намерили 87см на том же сроке🙈 при росте 170, а еще набрала за три недели прилично, надо меньше всяких вкуснях есть😁
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnettMedved
Спасибо!
А тебя с хорошим результатом👍🏻
И тебе спасибо😉
-
Активный участник
Лежу в кровати, читаю ваши сообщения про животики. Не поленилась и встала за сантиметром. Лучше бы я этого не делала [emoji15] 88 см на 21 недели. Правда это вечером, нужно ещё утром перемерить). Девочки с двойнями у вас сколько?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки, всем привет! Давно я у вас не была) у меня все хорошо, кроме того что есть отеки(( я все так же на больняках , на работу не ходила.... Переодически лежу в больнице. В общем жду очень январь, хочу родить уже...
Прочитать все что тут написали за пол года невозможно)))
Надеюсь все у всех отлично!!!
Скоро декрет уже.
Посоветуйте пожалуйста лучше в отпуск пойти перед декретным? Или лучше взять перед отпуском за уходом за ребёнком? Как считаются выплаты за уходом за ребёнком? Какие года берут в счёт?
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу! ![9](images/smilies/027.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastyatr
Лежу в кровати, читаю ваши сообщения про животики. Не поленилась и встала за сантиметром. Лучше бы я этого не делала [emoji15] 88 см на 21 недели. Правда это вечером, нужно ещё утром перемерить). Девочки с двойнями у вас сколько?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На 25й 104 намерили в жк
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Филитео
Рая, привет! Как раз тут вспоминала, куда делись девочки, которые вначале писали. Почему лежишь в больнице? Я ухожу в отпуск перед декретом, тяжело уже работать, плюс шейка держится на шве и пессарии, ещё пойду на дневной стационар через недельку.
Привет) у меня отеки, борюсь с ними....
А ты за шейкой у какого врача следишь? Я сейчас в поиске своего врача снова((( моя на меня обиделась и ушла в подполье... Не профессионально конечно, но это её выбор...
Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу! ![9](images/smilies/027.gif)
-
Хранитель
Ой Рая, привет)))) Потеряшка. Ты кого ждёшь?)
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РаЙчунЯ
Привет) у меня отеки, борюсь с ними....
А ты за шейкой у какого врача следишь? Я сейчас в поиске своего врача снова((( моя на меня обиделась и ушла в подполье... Не профессионально конечно, но это её выбор...
Привет) а почему обиделась ? У меня просто тоже врач которой я доверяла сначала, перестала отвечать , хотя читает мои сообщения)))