|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я забежала в жк и вписала все анализы[emoji4] так что теперь не страшно[emoji4]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Тож начинаю мандражировать[emoji51]
Ловлю дзен 🧘🏻*♀️ каждый тонус и поход в туалет пардон с подозрительным стулом [emoji85]только бы не оно пока, только бы не оно. Папу надо дождаться из командировки до вечера пт как минимум.
На занятиях по подготовке к родам рекомендации по поводу еды такие были:
Как толко схватки стали регулярными, то в рд - Съесть геркулес - С собой взять батончик мюсли (процесс может быть длительным).
Блин, все-таки так и не поняла, что с перекусом делать, положу сверху отдельно, если будет возможность спросить, спрошу или по обстоятельствам)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
С первым никаких проблем с гв не было. Ни кризисов лактации, ни расценивание, ни консультантов... Не смотря на кс. Правда после 10,5 часов ер  ) молока было завались сразу. Был пару раз почти уже мастит... но это я работала- сама виновата...
Будет ли так же со вторым большой вопрос, но не это мой страх!
Я боюсь опять аллергию..... бесконечную и на жизнь! Не хочу снова год на голодном пайке и весить 43 кг...
Есть мнение, что однократного поступления лактозы из смеси достаточно....
пытаюсь максимально соломку подстелить... По этому визуализирую!!!!
1. Без смеси
2 . Доктор обещала, что если без экстрима- то викасол не нужно будет колоть
3. Антибиотик однократный в род зале ...тут мне не отмазаться.
4. Прививки откладываются на год
5. Лактобактерии с первым кормлением....
6 . И надеюсь на повторение истории с кол-вом молока  ) думаю моему слонику много надо будет....
Саша, что за 5-ый пункт?
Я Даша 
-
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Так и будет.
Некоторых перед родами чистит физиологически- учащенный стул, рвота, вес снижается. Природа включает механизм.
Но конечно перекус возьми, вдруг пригодится!
я тут объелась клубники и малины. и решила, что у меня передроды наступили
-
Элита
Позвонила в мазу- на скут нет скидки в 20 процентов... только на xplory
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
А я забежала в жк и вписала все анализы[emoji4] так что теперь не страшно[emoji4]
Ооо, Даша, поздравляю, я завтра за своими собралась тоже после доплера зайти
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Саша, что за 5-ый пункт?
Мне Катя Ч. Сказала с первым кормление начать капать линекс или бифиформ для младенцев. ( подумываю на финский заменить таки)....
Это из-за не прохождения по родовым путям.... у них сложнее с флорой...
Если вдруг воды сначала отойдут... до пкс- то думаю можно не капать...
Поздравляю с анализами
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Блин, все-таки так и не поняла, что с перекусом делать, положу сверху отдельно, если будет возможность спросить, спрошу или по обстоятельствам)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я обычно в стрессе не ем, но вдруг и правда истощение настанет, думаю батончики не обременительно, хотя даже не представляю когда там возможно их есть)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento™
Я в длинные выхи перестирала и перегладила все.
И памперсы купила и пеленок. Заказала комплект в кроватку, соски, перестирала все тканевые части автокресла. Осталось коляску выстирать... и не рожать до апреля!!!
у меня уже все-все закуплено. матрасы, памперсы. пеленки, соски,дет косметика.. не постираны только текстиль-бортики, дет одежда и вот тоже текстиль кресла и коляски.. и не рожать как минимум до 26 марта (ну до 19 то точно)
 Сообщение от Holly_Golightly
Ты еще спроси не растет ли у кого живот [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
не, просто в первую Б я что-то такого вообще не помню...
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я тоже в понед поеду. Пусть будет раз такие пироги.Бывает ага. Но не всегда и не зависит от того как долго на боку этом лежала.
Так странно, не кости болят при этом... И не затекает, но болит бедро на месте максимального соприкосновения с поверхностью. Какая то непонятка 
вооот..оч транная штука..
 Сообщение от Bellochkka
Вот я тоже решила пару батончиков и воду взять
воду обязательно!
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
большое дело!!!!