|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
))))
оо, поздравляю!!! я решила мужа не гонять..сама заеду. я так поняла это дело 5ти минут?
просто они до 5 справки выдают в нашем районе..это ему надо часа в 4 с работы уйти..у него завалы там..жалко его время тратить..он сейчас и так по утрам в жк еще ездит анализы мои возит))мне лень)
У нас оказывается до 18-ти, но его отправили из регистратуры прям к доктору в кабинет, но сама понимаешь народу там нет) так что думаю быстро, подождать только пришлось пока кварцевание шло
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки. а бедра ни у кого болят??? я прям спать не могу, лежу на одном боку и потом просыпаюсь от того, что сильно болит бедро, на котором лежу. переворачиваюсь, на какое-то время отпускает, но начинает болеть второе.. днем ничего там не болит. а ночью прям придавливает как-то
Ты еще спроси не растет ли у кого живот [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки. а бедра ни у кого болят??? я прям спать не могу, лежу на одном боку и потом просыпаюсь от того, что сильно болит бедро, на котором лежу. переворачиваюсь, на какое-то время отпускает, но начинает болеть второе.. днем ничего там не болит. а ночью прям придавливает как-то
Сейчас уже нет, такое было в 20 с чем-то недель, прям ужасно. А сейчас спина так болит, правда днем тоже, поэтому отдыха нет вообще
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
я завтра уже решила бельишко то все таки начать стирать детское))
Я в длинные выхи перестирала и перегладила все.
И памперсы купила и пеленок. Заказала комплект в кроватку, соски, перестирала все тканевые части автокресла. Осталось коляску выстирать... и не рожать до апреля!!!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Тож начинаю мандражировать[emoji51]
Ловлю дзен 🧘🏻*♀️ каждый тонус и поход в туалет пардон с подозрительным стулом [emoji85]только бы не оно пока, только бы не оно. Папу надо дождаться из командировки до вечера пт как минимум.
На занятиях по подготовке к родам рекомендации по поводу еды такие были:
Как толко схватки стали регулярными, то в рд - Съесть геркулес - С собой взять батончик мюсли (процесс может быть длительным).
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
))))
оо, поздравляю!!! я решила мужа не гонять..сама заеду. я так поняла это дело 5ти минут?
просто они до 5 справки выдают в нашем районе..это ему надо часа в 4 с работы уйти..у него завалы там..жалко его время тратить..он сейчас и так по утрам в жк еще ездит анализы мои возит))мне лень)
Я тоже в понед поеду. Пусть будет раз такие пироги.
 Сообщение от Aliantta
Бывает ага. Но не всегда и не зависит от того как долго на боку этом лежала.
Так странно, не кости болят при этом... И не затекает, но болит бедро на месте максимального соприкосновения с поверхностью. Какая то непонятка
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
У меня так было но прошло... давно не вспоминала, кстати... меня теперь будят судороги в икрах и бесячие ноги.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Тож начинаю мандражировать[emoji51]
Ловлю дзен 🧘🏻*♀ каждый тонус и поход в туалет пардон с подозрительным стулом [emoji85]только бы не оно пока, только бы не оно. Папу надо дождаться из командировки до вечера пт как минимум.
На занятиях по подготовке к родам рекомендации по поводу еды такие были:
Как толко схватки стали регулярными, то в рд - Съесть геркулес - С собой взять батончик мюсли (процесс может быть длительным).
Вот я тоже решила пару батончиков и воду взять
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ну пусть покормят раз пока ты себя приходишь?... Я первую дочку родила в полночь после 12 часов схваток. Сил не было. Ее забрали на детское отделение. Я выспалась и в 6 утра ее забрала. Там ее накормили. Никакого влияния на гв этот момент не оказал. Кормила долго, успешно, даже без колик.
С первым никаких проблем с гв не было. Ни кризисов лактации, ни расценивание, ни консультантов... Не смотря на кс. Правда после 10,5 часов ер ) молока было завались сразу. Был пару раз почти уже мастит... но это я работала- сама виновата...
Будет ли так же со вторым большой вопрос, но не это мой страх!
Я боюсь опять аллергию..... бесконечную и на жизнь! Не хочу снова год на голодном пайке и весить 43 кг...
Есть мнение, что однократного поступления лактозы из смеси достаточно....
пытаюсь максимально соломку подстелить... По этому визуализирую!!!!
1. Без смеси
2 . Доктор обещала, что если без экстрима- то викасол не нужно будет колоть
3. Антибиотик однократный в род зале ...тут мне не отмазаться.
4. Прививки откладываются на год
5. Лактобактерии с первым кормлением....
6 . И надеюсь на повторение истории с кол-вом молока ) думаю моему слонику много надо будет....