Страница 1132 из 1311 « Первая 132632103210821122112811291130113111321133113411351136114211821232 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Нам беговел надо из дорогого, а на д/р хотим спорт комплекс заказать типа шведской стенки со всякими приспособлениями.
    А не рано? Я помню, что кто-то показывал уже ВК, но мне кажется, что всё же это становится актуально уже позже

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Беговел, батут, новая подростковая кровать...На дачу, если она есть, всякие детские домики. Подарочные карты детского магазина, мелким номиналом) Самокат, во! Что-то пока фантазия иссякла))
    Беговел у нас есть, до новой кровати еще дорасти надо. Дочке подруги 3.5, спит в детской кроватке, только снята стенка боковая, конечно. Домики на дачу в нашем случае смысла не имеют. Понятно, почему мне ничего не придумать

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я боюсь, что в нашем случае суммы 6500 от родственников не будет. у нас не приняты дорогие подарки. только если родители будут добавлять половину. ни и, к примеру, моя сестра покрутит пальцем у виска, если я предложу скинуться на игрушечную кухню за такие деньги.
    а так - да. у нас на повестке дня беговел. ну и всякие приблуды для дачи. на следующий год велосипед.
    спортивный комплекс я бы тоже очень хотела, но нам его физически некуда ставить.
    О, а нам, кстати уже даже 4-х-колесный велик отдали сильно б\у, решили, что отвезем сразу на дачу, чтобы не таскаться с ним потом.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А не рано? Я помню, что кто-то показывал уже ВК, но мне кажется, что всё же это становится актуально уже позже

Беговел у нас есть, до новой кровати еще дорасти надо. Дочке подруги 3.5, спит в детской кроватке, только снята стенка боковая, конечно. Домики на дачу в нашем случае смысла не имеют. Понятно, почему мне ничего не придумать

О, а нам, кстати уже даже 4-х-колесный велик отдали сильно б\у, решили, что отвезем сразу на дачу, чтобы не таскаться с ним потом.
    Если на площадке его интересуют конструкции типа шведской стенки, то не рано, а если нет, то и дома он может не обращать внимание на нее.
    У Феди родственнику 13 лет, ему точно не рано, но она ему не нужна, не интересно, а то что он подтянуться ни разу не может это другой вопрос.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Следишь за ребенком, не моргая и ничего не происходит. Стоит моргнуть, как ему под ноги кидается какая-нибудь мадам, сбивает его и вопит, что за ребенком нужно следить. Тыдыщ. Уф. Сходила на почту.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

наверное все от ребенка зависит. моей точно не рано. она еще осенью прекрасно залезала на всякие металлические конструкции на площадке. сейчас тоже залезает, но оценить мастерство сложнее, так как она в верхней одежде, сапожках и рукавичках.
    но если она вдруг пойдет в сад, то может и не нужен он нам. для меня спортивный комплекс - это некое место, где можно выплескивать энергию, если плохая погода. не..он и сам по себе хорош, но места нет.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Если на площадке его интересуют конструкции типа шведской стенки, то не рано, а если нет, то и дома он может не обращать внимание на нее.
    У Феди родственнику 13 лет, ему точно не рано, но она ему не нужна, не интересно, а то что он подтянуться ни разу не может это другой вопрос.
    Моим знакомым в детстве её поставили, когда им было 7 и 5 лет и долго им нравилось. Лёня интересуется, но это еще опасная штука и нужно будет постоянно следить, чтобы он на неё не залез без присмотра и не упал оттуда. Нафиг, попозже.
    На нашу площадку иногда приходит заниматься юноша лет 16. Включает музыку, подходит к турнику и вся площадка замирает. Он что только с этим турником не делает, как только на нем не крутится. Не думаю, что это связано только с наличием спорткомплекса дома.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    наверное все от ребенка зависит. моей точно не рано. она еще осенью прекрасно залезала на всякие металлические конструкции на площадке. сейчас тоже залезает, но оценить мастерство сложнее, так как она в верхней одежде, сапожках и рукавичках.
    но если она вдруг пойдет в сад, то может и не нужен он нам. для меня спортивный комплекс - это некое место, где можно выплескивать энергию, если плохая погода. не..он и сам по себе хорош, но места нет.
    Ну у нас примерно так и выходит, ползает вверх вниз, на кольцах висит, либо как обезьяна на лианах Когда папа приходит начинают подтягиваться. У деда в квартире повесили турник, на нем качели и опять же место для подтягиваний. Один раз сам может подтянуться.

Моим знакомым в детстве её поставили, когда им было 7 и 5 лет и долго им нравилось. Лёня интересуется, но это еще опасная штука и нужно будет постоянно следить, чтобы он на неё не залез без присмотра и не упал оттуда. Нафиг, попозже.
    На нашу площадку иногда приходит заниматься юноша лет 16. Включает музыку, подходит к турнику и вся площадка замирает. Он что только с этим турником не делает, как только на нем не крутится. Не думаю, что это связано только с наличием спорткомплекса дома.
    Понятно дело, что просто купив этот комплекс ты не прививаешь к ребенку интерес, это так сказать первый шаг, а дальше либо заинтересовываешь либо антипатию вызываешь, и не обязательно покупать, можно и на улице как ваш юноша.
    И да, шведская стенка это не игрушка, которую выдал и забыл про ребенка на 15 мин, это все таки спортивный снаряд, надо страховать, у нас хоть и маты внизу лежат, я все равно как мартышка вокруг прыгаю с вытянутыми руками.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Понятно дело, что просто купив этот комплекс ты не прививаешь к ребенку интерес, это так сказать первый шаг, а дальше либо заинтересовываешь либо антипатию вызываешь, и не обязательно покупать, можно и на улице как ваш юноша.
    И да, шведская стенка это не игрушка, которую выдал и забыл про ребенка на 15 мин, это все таки спортивный снаряд, надо страховать, у нас хоть и маты внизу лежат, я все равно как мартышка вокруг прыгаю с вытянутыми руками.
    А что с ней делать, когда ты идешь в душ, готовишь еду, вышиваешь крестиком? Или всё время только бегать кругами?
    Наш юноша с площадки не на ней этому научился. Это какая-то спортивная гимнастика или цирковая акробатика.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Следишь за ребенком, не моргая и ничего не происходит. Стоит моргнуть, как ему под ноги кидается какая-нибудь мадам, сбивает его и вопит, что за ребенком нужно следить. Тыдыщ. Уф. Сходила на почту.
    Сочувствую. А ты что? Дала хоть в глаз тете? Я не помню, рассказывала ли, Филька так от меня вырвался и побежал, а у меня еще и Архип рядом, пока я ему крикнула, чтоб стоял и не двигался и рванула за Филей( он успел отбежать на пару метров), дядька куда-то очень спешащий, сбил Фильку с ног, перешагнул и давай дальше бежать. Но далеко не успел, потому что я очень возмутилась вот этим продолжением движения. Тоже мне сказал, что следить надо))) думаю, это защитная реакция такая.
    Я беременная сбила дверью мальчика, я не виновата была, он стоял под дверью с другой стороны и когда я ее открывала, он ее дернул на себя и поэтому удар усилился, губу разбил( лет, наверное, 7 ему). Мама на меня наехала конкретно, хотя очень старалась помочь, извинялась, потом вообще у меня истерика случилась на гормонах, а вот у кого-то так: переступил и еще сверху наехал, тоже вариант)
    Мама потом извинилась, конечно.

А что с ней делать, когда ты идешь в душ, готовишь еду, вышиваешь крестиком? Или всё время только бегать кругами?
    Наш юноша с площадки не на ней этому научился. Это какая-то спортивная гимнастика или цирковая акробатика.
    Я поэтому не даю ставить комплекс. У нас есть Санькин. Не хочу все время быть в напояжении из-за него. Можно еще какие-то приспособы придумать, закрывать саму лестницу, когда они там не занимаются, так раньше и делали, вешали мат на третью-четвертую палку снизу

Наш человек Аватар для Vendella812

А никого на работу не тянет? Что-то я ошалела от сидения дома, хочу работать.
    Меня, меня ...
    Скоро застрелюсь дома((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 1132 из 1311 « Первая 132632103210821122112811291130113111321133113411351136114211821232 Последняя »