Страница 1131 из 1311 « Первая 131631103110811121112711281129113011311132113311341135114111811231 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Ленка пенка, ты в прошлом году собиралась в спа отель, ездили таки? И куда?
    Нет,так и не поехали.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Фраза: "жена знала на что идет" относится к привычкам, которые возникли до брака.

2. ответ для sladkosha , на сообщение « Только вышли из хлоп топа! Дети в... »

Так и мой совсем другой человек, только некоторые вещи известны заранее и вряд ли изменятся. Если ты выходишь замуж за человека, которому убиЦЦа, как надо, чтобы ложки и вилки были разложены определенным образом (это мой муж), то смиряешься и раскладываешь в некоторой надежде, что однажды он перебесится, а потом и сама уже привыкаешь.
    Так же и с подачей еды.
    Люди обычно в таких мелочах не меняются.

Поделись идеями что ли

Я вот сейчас пока гуляла, подумала, что когда мы жили с мужем вдвоем, у нас были весьма неплохие заработки, но нам не хватало катастрофически. Потом появился Лёня, денег стало меньше, но не хватает ровно в той же степени. Думаю, еще минимум 1 ребенка мы могли бы вписать в свой бюджет с той же самой степенью "не хватает".

Вот блин. Выздоравливай! Вирусов-то не должно быть на таком холоде.

А мы неплохо погуляли, на улице даже терпимо стало. 20 минут погуляли, минут 30 походили кругами по ТЦ, потом еще минут 20 побегали и уже позитивно. Все эти дни даже по 5 минут не гуляли на улице.
    Саша, так и я так думала, а оказывается вирус какой-то все же ходит...друзья все так же переболели...мы от них заразились...но это еще видимо ничего....1 день тошноты, второй день Т...потом более адекватное состояние...

мне друзья рассказали, что у них знакомые ездили на какую то базу нг отмечать...из 29 чел-20 человек выворачивало.....вот это жесть...
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Только вышли из хлоп топа! Дети в восторге!!!! Парк многодеткам всегда бесплатный!!!!! И самое что приятное, я думала там ограничения есплатникам какие-то! Нет! Полностью весь парк бесплатные! В общем всем советую!!!! Даже Ванька в восторге!!!!
    мы в ноябре там были...правда в южном(в тц лето) - да, подтверждаю, там классно...
    сегодня должны были в питерленде в хлоп-топ ехать на детский др.....
    потом надо будет как-нить своих свозить...пусть побесятся....

Элита Аватар для марусечка аса

а я и не знала про скидки многодетным..хдили в Лето туда..или там нет скидки?

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Оля-полосатик, ты не поделилась своими идеями насчет покупки подарка ребенку с бюджетом в 6500. У меня их нет, если что, но я даже представить себе не могу, что еще можно купить на такую сумму. Меня понесло в развивалки, а там всё недорогое (пазлы, вкладыши и т.п.). На 6500 выйдет огромная гора игрушек. Да и вообще мне кажется, что у Лёни есть намного больше всяких штук, чем ему нужно.

5. Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Оля-полосатик, ты не поделилась своими идеями насчет покупки подарка ребенку с бюджетом в 6500. У меня их нет, если что, но я даже представить себе не могу, что еще можно купить на такую сумму. Меня понесло в развивалки, а там всё недорогое (пазлы, вкладыши и т.п.). На 6500 выйдет огромная гора игрушек. Да и вообще мне кажется, что у Лёни есть намного больше всяких штук, чем ему нужно.
    Нам беговел надо из дорогого, а на д/р хотим спорт комплекс заказать типа шведской стенки со всякими приспособлениями.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Беговел, батут, новая подростковая кровать...На дачу, если она есть, всякие детские домики. Подарочные карты детского магазина, мелким номиналом) Самокат, во! Что-то пока фантазия иссякла))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

7. Мега-элита Аватар для Polosatik78

я боюсь, что в нашем случае суммы 6500 от родственников не будет. у нас не приняты дорогие подарки. только если родители будут добавлять половину. ни и, к примеру, моя сестра покрутит пальцем у виска, если я предложу скинуться на игрушечную кухню за такие деньги.
    а так - да. у нас на повестке дня беговел. ну и всякие приблуды для дачи. на следующий год велосипед.
    спортивный комплекс я бы тоже очень хотела, но нам его физически некуда ставить.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Беговел нам обошёлся дешевле кухни) в 3900 )
    Про кухню пока не думаем. А вот шкафчики всякие я бы купила в комнату для Маши.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Оля, фото красота!!! Хочется за город!
    Глебушке скорее вылечить ушко!
    Марина, с хорошим выходом вас! Настя тоже в восторге от игровых, хотя я думала испугается, не интерес берет свое)
    Всем добрый день!
    Люба, тебе скорее выздоравливатт!@@@@@@@@@@@@@ как вы сегодня?
    Мне кухня очень понравиласт, но муж сказал нет, некуда ставить))) сказал достанет Ксюшину, отмоет и пусть играет, говорит не выкинули, а я не помню)
    А в приоритете конечно беговел, но Настя читая зайку (спасибо Света), хочет теперь велосипед, именно такой) и не важно, что у нее почти такой же) но думаю купим все ж беговел, его хоть есть куда ставить.
    Про гулять без коляски, Настя ленится ходить на улице или на руках или в коляске, предпочитаю взять коляску))) но если например идем к маме в гости, то идем так, несу на ручках. Но там идти минут 10.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Беговел нам обошёлся дешевле кухни) в 3900 )
    Про кухню пока не думаем. А вот шкафчики всякие я бы купила в комнату для Маши.
    Маша оценила?

Страница 1131 из 1311 « Первая 131631103110811121112711281129113011311132113311341135114111811231 Последняя »