|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Inferno444
Может, это?
- дети гражданина Российской Федерации, уволенного со службы в полиции вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей и исключивших возможность дальнейшего прохождения службы в полиции, по месту жительства (Федеральный закон от 07.02.2011 № 3-ФЗ «О полиции»);
Я так понимаю речь о ранениях во время службы, а не о хронических болезнях
Сообщение от _Sleepy_
Вооот!Мы по ней и хотели пройти, в школе наша льгота сомневательна. И прежде чем настаивать, хочу точно убедиться, что я права!
Так позвоните в КомОбразину
-
За отказами теперь надо во все 5 школ теперь идти? Представляю какое нашествие родителей будет. А ведь хотели школы избавить от подобного.
Или можно в мфц прийти и там все отказы получить?
-
Наш человек
Сообщение от natali24-81
Позвонила сегодня в школы, которые рядом с домом, заявления подавала только в них. Одна из них наша по адресу. В итоге в одной мы в списке 131 - набирают 75. Во второй 157 набирают только 100. Как вы думаете шанс есть или все ребёнок остался без школы (((. Что теперь делать?
Думаю, в какую нибудь попадете!! Не волнуйтесь! Все будет хорошо!! На две школы как раз и получается это количество народу примерно, т к наверняка все подали в две школы. Народ разделится и вы определитесь. У нас в районе тоже все подают в три школы, но первоклашек то в три раза меньше. Спросите во второй, какие вы в очереди. А откажут, пойдете в КК, какую нибудь возле дома да дадут
-
Элита
Сообщение от GreyMysh
За отказами теперь надо во все 5 школ теперь идти? Представляю какое нашествие родителей будет. А ведь хотели школы избавить от подобного.
Отказы должны прислать... Но с такой системой, когда до людей и приглашения не всегда доходят- не знаю.
-
Мега-элита
Сообщение от _Sleepy_
Вооот!Мы по ней и хотели пройти, в школе наша льгота сомневательна. И прежде чем настаивать, хочу точно убедиться, что я права!
Сейчас я Вам отвечу, что скорее нет, чем да, т.к. здесь речь идет о "повреждении здоровья.... исключивших возможность прохождения службы..." а вы уволены и по выслуге лет. Сейчас схожу в Закон - напишу поточней.
-
Старожил
Сообщение от Две Бусинки
Великий обман. Поступление - 2015
-
Ветеран
Сообщение от Милла
Я так понимаю речь о ранениях во время службы, а не о хронических болезнях
Так позвоните в КомОбразину
Комобразина-
У нас не ранение, а другой подрыв здоровья, полученный во время работы в органах. Есть справки из стационаров, где проходил лечение перед комиссией..
А в школе да, раз нет оторванных рук ног (ттт, нидайбог!) значит не льготники
-
Мега-элита
Сообщение от GreyMysh
зачем, мне в лк пришлют
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Видели, что написано на главной странице гос. услуг?
Начато тестирование новой версии гос. портала, примите участие!
И перекидывают на альфу.
Вот ведь редиски, оказывается только сейчас они начали его тестировать
-
Ветеран
Сообщение от andrutu
Сейчас я Вам отвечу, что скорее нет, чем да, т.к. здесь речь идет о "повреждении здоровья.... исключивших возможность прохождения службы..." а вы уволены и по выслуге лет. Сейчас схожу в Закон - напишу поточней.
Увольнение по здоровью совпало с временем ухода на пенсию по выслуге лет, т.е. у нас и то и то.
То, что просто пенсионеры и ветераны труда не имеют права - это я знаю - не льгота.