|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko7
Название для нового топика : надо что-то с обманом связанное.Чтобы заходило побольше народа, читали и взяли на вооружение в следующем году(кому предстоит поступать).
Великий обман. Поступление - 2015
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами ![019](images/smilies/019.gif)
-
Мега-элита
Какие проверки может устроить полиция школе? Никакие. Прокуратура только.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
и на стендах не было ничего у нас)) Личная информация
Приказ Минобрнауки России от 22.01.14 №32 Приказ о зачислении в 1 класс размещен только на информационном стенде школы
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от таня9188
Какие проверки может устроить полиция школе? Никакие. Прокуратура только.
Мне все равно какие проверки можно устроить в школе. Но место ребенку нашли. А другому не сыну милиционера-нет.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТатьянКаа
Приказ Минобрнауки России от 22.01.14 №32 Приказ о зачислении в 1 класс размещен только на информационном стенде школы
Вы приказ видели? Я да.
ПРИКАЗЫВАЮ:
Зачислить детей в первый класс в количестве 100 человек, согласно приложения к приказу."
В итоге приказы висят, а списков нет)))) Нигде не написано приложения вывешивать.
-
Участник
Петроградка:
56 гимназия ....подача через mfc в 9-33 ... по тел-ну сказали шансов нет, но номер в очереди не сообщают, типа права не имеют.
Есть ли шансы? И смысл ждать?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ам@Zонка
Мне одной еще не пришло приглашение? На ГУ статус на обработке в ИОГВ. Что ж такое то???
вы в школы звонили? время у вас проходное?
у меня нет ни одного приглашения, статус как у вас. сама звонила в школы - я прошла., приглашения они отправляли. у меня их нет.
звонила в техподдержку - сказали такое может быть, письма могут придти позже, позвоните сами в школу и узнайте когда нести документы... о как!!!!!
-
Участник
Девочки, кто кировский район, кто нибудь знает в 585 школе какое проходное время? И в 551? А то до школ дозвониться не могу узнать номер в списке
-
Дозвонились в 585. Могу сказать, что подавшие заявление в начале одиннадцатого примерно пятидесятые в списке. Нам пришло приглашение.
-
Старожил
А я вот думаю,как школы могут уже отказы присылать,ведь еще ничего не ясно.В прошлом году в нашем районе все школы набирали три класса по 75 человек.Но потом,связи с нагрузкой увеличили до 90 человек.И приказ есть от февраля с количеством 90 человек. Если и в этом году дадут добро на набор 90 чел,а отказы уже отправили.Я уйду в другую школу,а в желаемой место освободится,получается я в пролете