| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от NataA
Девочки, а как сейчас обстоят дела с билетами на поезд?? Можно без проблем купить?
Могу написать про билеты обратно:
сегодня покупали мне билет на 272 поезд из Евпатории до Спб на 9 июня-билеты есть,даже нижние плацкарты.
а папа брал себе на 9 июля-на 272 остались только верхние и боковушки.Взял на 8-нижний плацкарт.Народу в кассах практически никого.Оно и понятно -только-только сезон начинается.Всё еще сюда едут.
По цене 272 получается на 30 гривен дороже чем 8.Заплатила 930 с копейками.
Напишу еще ,может кто не знает-272 сейчас идет очень удобно -выходит вечером,около 19 часов,а приходит в 5-30.Время в пути около 34 часов.Помню ездила на нем в позапрошлом году,так он так раньше неудобное шел и очень долго к тому же.
-
Мега-элита
 Сообщение от непоседа
только что звонила про возврат спрашивала.Мне надо сдать свой и подруги.
Ответили что если места рядом (типо едете вместе) я могу сама все билеты сдать, а ещё можно паспорт подруги +свой захватить.
такс вчера по 067 сказали,что могу сдать за себя и подругу.
Сегодня приехала на Грибоедова,отстояла в очереди, а мене говорят нетс только свои +детей ,за подругу нельзя.
Спасло только то что я должна была выкупить забронированные билеты по 067 ,в соседн кассе (свои+подруги) Пришлось сначала выкупить ,потом показать новые на подругу и упрашивать что бы старые её сдать.
Так что на кого нарвёшся
-
Наш человек
 Сообщение от непоседа
такс вчера по 067 сказали,что могу сдать за себя и подругу.
Сегодня приехала на Грибоедова,отстояла в очереди, а мене говорят нетс только свои +детей ,за подругу нельзя.
Спасло только то что я должна была выкупить забронированные билеты по 067 ,в соседн кассе (свои+подруги) Пришлось сначала выкупить ,потом показать новые на подругу и упрашивать что бы старые её сдать.
Так что на кого нарвёшся 
да или оооочень долго уговаривать)) у меня свекр сдавал мой билет + был мой паспорт, еле еле уговорил)))) но сдал таки)))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Наш человек
 Сообщение от мамарина
Мы в Сосновой роще, в частном коттедже 
там я тоже была 
двухместные номера там тоже,кстати, небольшие
-
Хранитель
 Сообщение от _ФришА_
спасибо всем, кто крымские курсы сообщает
подскажите,пожалуйста, как дела обстоят сегодня? (руб, доллар, евро)
сегодня в разных точках сфотографировала
30.05 Севастополь центр

сегодня снимали с карты сберовский
так курс

но тк по карте то дали по курсу 250 за 1000, но минус 1процент
-
Старожил
Всем добрый день!!! Собираюсь с дочей в Крым в августе или сентябре. Раньше там не бывала, это наш первый выезд на море...Вот хочется узнать, когда лучше ехать?? И куда?? Чтобы ребенка было куда сводить кроме моря. И где лучше останавливаться, у частников или в пансионате каком? Заранее спасибо!!!
-
В раздумьях
В сентябре можно нарваться уже на прохладную погоду. Хотя если в первой половине сентября, то скорей всего будет достаточно тепло.
В августе почти всегда жарко (хотя я август все равно больше люблю чем сентябрь ).
У частников дешевле. В пансионатах подороже.
Место с большим количеством развлекаловок - это автоматом больше народа и больше грязи на пляже. Чем более спокойное и тихое место (дальше от цивилизации и развлекух), тем больше процентов, что море и пляж будут чистыми и на пляже не придется через головы переступать.
К сожалению решить за вас, что вам препочтительней ни кто не сможет.
-
Элита
 Сообщение от мамарина
А мы 20 июля 
А где жить будете? Мы на Малиновой, 10
Наверное, я так и не повзрослею. До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
Люди — существа эмоциональные. Мы желаем быть с теми, кто дарит нам ощущение счастья.
-
Участник
 Сообщение от ~Kamelia~
сегодня в разных точках сфотографировала
30.05 Севастополь центр

сегодня снимали с карты сберовский
так курс

но тк по карте то дали по курсу 250 за 1000, но минус 1процент
А в аэропорту Симферополя интересно сколько? Может кто в курсе.... За такси то платить гривнами, а у нас курс ужас(((