| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
Оно!!!!
Так оно кислое Мы его кстати в деццтве называли "слоновьи уши" ))) А сладкое вон то, выше, то ли дудник, то ли дягель
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irish_Cream
Так оно кислое  Мы его кстати в деццтве называли "слоновьи уши" ))) А сладкое вон то, выше, то ли дудник, то ли дягель
Вроде кисло-сладкое?)) Давно это было)))
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
Вроде кисло-сладкое?)) Давно это было)))
Мне помнится просто кислое. А вот то неизвестное вида борщевика ватно-сладкое с привкусом каки какой-то
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
Элита
 Сообщение от Liliya_M
Хм... Ну в таком случае, корюшку Вы тоже не едите, да?
Кто-то из известных рассказывал (это в преддверии дня снятия блокады в Панораме писали), что ее мама так до конца жизни не могла корюшку есть. Воспоминания о вынесенных на берега Невы трупах, облепленных корюшкой, не смогли стереться из памяти. Эта рыба же падалью питается...
корюшку ем...
если рыба питается чем-то био, это для меня приемлемо, а панагасиус вылавливают из реки- помойки, со всеми вытекающими...химоза.. таблица менделеева и соединения....
Веточка кленовая, лужайка из цветов,
Дождик грибной с утра прошел...
Мамочка здоровая и папочка здоров,
Да и мне очень-очень хорошо!
Было бы глупо думать....
Ирина.
-
Давно я здесь
борщевик использовали для борща? и отсюда название борщ?
вот это открытие
-
Небожитель
 Сообщение от Strannica
Я пару назад лицезрела тело человека, который через кусты с борщевиком пробирался к воде, не зная, ЧТО такое борщевик. Это ужасающее зрелище, скажу я вам!!! Я таких гигантских жутких ожогов никогда в жизни не видела больше ни до, ни после, и очень надеюсь больше никогда не увидеть!.. 
Я чуть так не попала. Увидела огромные цветы, когда ехала по тверской области, хотела сфоткаться... На остановке остановилась спросить дорогу, меня попросили девочку молоденькую подвезти, ну я взяла, и завидев снова эти цветы, попросила девочку меня сфотографировать. Она-то мне и объяснила, что цветы эти - борщевик и подходить к ним нельзя...
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
enfant terrible
Не знаю, куда нести. Гифка "Эволюция":
-
Живу я здесь
панагасисус в аквариуме хорошо смотрится
-
Наш человек
Минтай туда же - к пангасиусу
Так. Чувствую, я на пороге еще одного открытия. А что с минтаем? Вроде обычная морская рыба, не?
-
и снова здастути
 Сообщение от Кроули
а мы бычков когда ловили в детстве на Азовском море закидывали спецом рядом с качающейся на волнах попой утопленной собаки, там хорошо клевало
Собаку надеюсь не вы утопили?

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.