Страница 1132 из 1731 « Первая 1326321032108211221128112911301131113211331134113511361142118212321632 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

Мега-элита Аватар для Andrina

есть шанс, чем быстрее сходите в роно, тем лучше
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

2. ответ для mimo , на сообщение « Тоже задавалась этим вопросом. На... »
    Элита Аватар для Алена_мамочка

Цитата Сообщение от mimo Посмотреть сообщение
    Тоже задавалась этим вопросом. На сколько я знаю на свободном пустыре по Дачному проспекту жильцы были против,чтобы там что-то строили. Но всё-таки что-то сейчас строить начали.
    А ещё на днях открылся детский магазин Вотоня на Голикова 27к3 (а-ля здоровый малыш только без детских карт ). Правда он находится на нечётной стороне. Но хоть что-то..
    конкретно Ветеранов,тут уж хватает всего. Живу в том же квадрате,только на аллее Воронцовского сквера. Я бы тоже против была постройки магазинов на пустырях сквера. Надо в магазин,пилю в Семью на Голикова. 10 минут и я там. Разве далеко для нашего квадрата этот магазин?
    Я - прям мамочка-мамочка!!!
    У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

3. ответ для Aquallure , на сообщение « Я сделала вывод из своего опыта... »

Цитата Сообщение от Aquallure Посмотреть сообщение
    Я сделала вывод из своего опыта получения направления в сад, что имеет значение не столько время постановки на очередь, сколько время (месяц), когда придешь за направлением с готовой мед.картой.

Я пришла на ЗП на неделю или две позже вас и не получила место в тот сад, в который вы получили.
    А вставала на очередь в 5 ребенкиных мес.
    в точку :-)
    У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Алёна_мамочка Посмотреть сообщение
    конкретно Ветеранов,тут уж хватает всего. Живу в том же квадрате,только на аллее Воронцовского сквера. Я бы тоже против была постройки магазинов на пустырях сквера. Надо в магазин,пилю в Семью на Голикова. 10 минут и я там. Разве далеко для нашего квадрата этот магазин?
    От нашего дома Семья недалеко, но это не полноценный продуктовый магазин, например, за мясом приходится ходить сильно дальше. Но еще все аптеки не близко, мы ходим в Первую помощь на углу Ветеранов и Голикова, несколько лет назад аптека была на углу Голикова-Стачек, но ее уже давно нет. Я вижу, как хорошо с магазинами в других местах и мне не понятно, почему у нас так плохо (ладно, молодые люди таскают пакеты, но ведь пожилые люди жалуются), хотя очень радует наличие прудов и аллеи для прогулок с детками без машин.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

5. ответ для Reveuse , на сообщение « От нашего дома Семья недалеко, но это... »
    Мега-элита Аватар для Andrina

очень многие ездят в выходные в ленту и ашан, затариваются на неделю
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

6. ответ для Ania Ya , на сообщение « Прекрасный сад! Дочь ходит уже 3 года... »
    Старожил

Расскажите пожалуйста,как там воспитатели? Нам будет 2,4,мальчик))) Что надо уметь к саду? Писать на горшок,есть и т.д???? Во сколько приводите? Есть ли доп занятия? Площадка? Где спят? (отдельная спальня или в игровой) Просто вообще не представляю где он и какой этот сад))) Живем в другом районе)))) В выходные поедем,смотреть))) внешне)))

Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста,как там воспитатели? Нам будет 2,4,мальчик))) Что надо уметь к саду? Писать на горшок,есть и т.д???? Во сколько приводите? Есть ли доп занятия? Площадка? Где спят? (отдельная спальня или в игровой) Просто вообще не представляю где он и какой этот сад))) Живем в другом районе)))) В выходные поедем,смотреть))) внешне)))
    это Вы про какой сад пишите?

Я Настя))

8. ответ для По*ленька , на сообщение « это Вы про какой сад пишите? »
    Элита Аватар для Ania Ya

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    это Вы про какой сад пишите?
    Про 8

Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    Воспитатели там все отличные. А в 2,4 Вас в ясли возьмут (во вторую ясельную т.е.)? Если да, то это те воспитатели, к которым дочь ходила, хорошие, подход ко всем деткам был (но там в общем и целом все воспитатели хорошие, действительно - заведующая очень строго отбирает). Правда, не знаю, кто там сейчас нянечка...
    В ясли мы пошли в памперсах, с соской - там это никого не напрягает. Вроде даже кто-то и есть самостоятельно не умел. Во всем этом шли на встречу. Можно водить на пол часа, час, пол дня и т.д. У нас знакомые целый год не больше чем на пол дня ходили - все ок с этим.
    Приводят в группу с 7 до 8:30 (понятное дело, что в основном с 8:00 до 8:30) В 8:30 завтрак, потом занятия. В яслях были, насколько помню, на цвета, формы, творческие, музыкальные, что-то такое. Доп.занятий нет, но и тех, что есть, вполне хватает (если переезжаете в этот район, там есть по крайней мере два детских клуба со всем интересующим набором кружков, в т.ч. с 3 лет).
    Здание сада, кажется, 1962 года постройки. Т.е. сад маленький, все друг друга знают. Но спален отдельных нет. В яслях группа разделена на три зоны - игровая, со столами и спальная. Малыши спят на кроватках. А вот старшие - на раскладушках (постоянно убирают-собирают). Но в этом районе почти во всех садах так (старый фонд).
    Территория огорожена, площадки есть. На мой взгляд, внутри сад намного лучше, чем снаружи (это если смотреть поедите).
    вот ))))

9. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Старожил

Спасибо Вам большое Хорошо что малыши спят на кроватках,а вот постарше на раскладушках не очень.Хотя муж говорит,что у них тоже так было.А в моем детстве спальня была отдельно от игровой))) Самое главное чтоб воспитательский состав был хороший.Успокоили меня ваши слова.Еще раз спасибо.Так для меня все это волнительно.Недавно вроде с роддома пришли и уже в сад идем

10. ответ для Reveuse , на сообщение « От нашего дома Семья недалеко, но это... »

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    От нашего дома Семья недалеко, но это не полноценный продуктовый магазин, например, за мясом приходится ходить сильно дальше. Но еще все аптеки не близко, мы ходим в Первую помощь на углу Ветеранов и Голикова, несколько лет назад аптека была на углу Голикова-Стачек, но ее уже давно нет. Я вижу, как хорошо с магазинами в других местах и мне не понятно, почему у нас так плохо (ладно, молодые люди таскают пакеты, но ведь пожилые люди жалуются), хотя очень радует наличие прудов и аллеи для прогулок с детками без машин.
    Да! Да.. Согласна с вами...

Страница 1132 из 1731 « Первая 1326321032108211221128112911301131113211331134113511361142118212321632 Последняя »