|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Наталкины глазки
Вам повезло, а мы вот попали за тридевять земель от дома((((В очередь вставала, когда дочери было 2 недели от роду.
Я сделала вывод из своего опыта получения направления в сад, что имеет значение не столько время постановки на очередь, сколько время (месяц), когда придешь за направлением с готовой мед.картой.
Я пришла на ЗП на неделю или две позже вас и не получила место в тот сад, в который вы получили.
А вставала на очередь в 5 ребенкиных мес.
-
Девочки а кто в 66 садик ходит?
У вас группы со скольки работают? а то у нас в договоре с 8
-
Мега-элита
Сообщение от Reveuse
Это совсем не рядом, поверьте.((( Я именно про конкретный квадрат большого размера. У нас рядом с домом есть магазин ларечного типа, как войдешь, там миникафе, где тусят бомжи. С ребенком туда заходить не хочется... Около Стачек 182/192 есть магазин-ларек с очень ограниченным ассортиментом. Остальные магазины уже сильно дальше и через дорогу. По сравнению, например, с кварталом, где Фиолент, день и ночь.
Все, не засоряю эфир.
в бельведере еще есть нетто, но вам, наверно, тоже далеко
Сообщение от Aquallure
Я сделала вывод из своего опыта получения направления в сад, что имеет значение не столько время постановки на очередь, сколько время (месяц), когда придешь за направлением с готовой мед.картой.
Я пришла на ЗП на неделю или две позже вас и не получила место в тот сад, в который вы получили.
А вставала на очередь в 5 ребенкиных мес.
может быть, но по-моему имеет значение что захотела левая нога сотрудников роно
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Мега-элита
не знаю как 66, но 25 работает с 7
-
Элита
Сообщение от Andrina
в бельведере еще есть нетто, но вам, наверно, тоже далеко
может быть, но по-моему имеет значение что захотела левая нога сотрудников роно
Ага, я знаю почти все магазины в округе, причем с их историей, живу здесь больше 20 лет.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Сообщение от Andrina
не знаю как 66, но 25 работает с 7
спасибо
меня интересует 66
в тот который мы сейчас ходим, 26 тоже с 7, по этому особо и не вдавалась в подробности, а тут открыла договор и такая бяка.....
Я- Аня
-
Мега-элита
тогда не мне говорить старожилу
-
Участник
Девушки подскажите пожалуйста
мы стояли в очередь в другом районе с рождения, но сейчас придется переехать в Кировский, есть ли шанс в этом году попасть в ясли? ребенку в сентябре 2 года.
и имеет ли смысл приходить на Зины Портной сразу с оформленной картой? участок у нас я посмотрела первый
У женщины не бывает лишнего веса...Это дополнительные места для поцелуев
-
Хранитель
Сообщение от мантана
Девушки подскажите пожалуйста
мы стояли в очередь в другом районе с рождения, но сейчас придется переехать в Кировский, есть ли шанс в этом году попасть в ясли? ребенку в сентябре 2 года.
и имеет ли смысл приходить на Зины Портной сразу с оформленной картой? участок у нас я посмотрела первый
идите сейчас, если карта уже оформлена - берите с собой, может повезет
Я Настя))
-
Мы переехали сюда под новый год, я сразу сбегала, встала на очередь. 2 апреля уже была на комиссии. Дали место, правда садик далековато и в ясельную группу, но попали. Так что шансы есть, рекомендую сходить.