Страны ЕС предложили ограничить действие Шенгена на два года.
Власти стран-членов Евросоюза просят продлить действие мер по ограничению Шенгенского соглашения на два года.
Предложение о подготовке законодательной базы для таких мер направлено Еврокомиссии, сообщил министр Нидерландов по делам миграции Клаас Дийкхоф по итогам совещания глав профильных министерств стран-членов ЕС.
«Страны-члены [ЕС] предлагают Еврокомиссии подготовить законодательную и практическую базу для продления временных мер по дополнительному пограничному контролю согласно статье 26 Шенгенского соглашения», — сказал Дийкхоф.
Статья 26, добавил он, позволяет вводить меры, ограничивающие действие Шенгенского соглашения, на срок до двух лет.
Летом 2015 года на фоне резко возросшего числа беженцев, пытающихся перебраться в Европу, ряд входящих в Шенген стран ввел проверки на своих внутренних границах.
Шенгенское соглашение, предусматривающее свободное передвижение в пределах принявших его стран, действует с 1995 года. В настоящий момент в шенгенскую зону входят 26 государств, большинство из которых являются членами ЕС.
Курс 50 отменяется раз и навсегда, это нужно понять. 60 рублей за доллар – вот это уже, при стечении самых оптимистичных прогнозов, больше похоже на правду. Но для этого нефть должна быть 50 долларов, экономика должна начать показывать рост, а санкции против России должны быть если и не отменены, то хотя бы смягчены. Похоже на сказку, согласитесь. Мы все-так склоны полагать, что при том, как сейчас развивается ситуация, недурно начать покупать доллары в целях сохранения сбережений и по 75–76. Далее, если представится возможность – в районе 72–73 рублей. Упадут до 70 – вообще подарок, надо брать. Для построения более оптимистичных сценариев необходим совсем другой тренд на нефтяном рынке… http://ru.investing.com/analysis/А-н...81255#comments
Скрытый текст: прогноз 2
Если 92-98 будет, или даже 107, то оттуда не ниже 80.1 скорректируется, и только потом к 128-131. А теперь же два варианта либо сразу от 76,3 к 92 и далее по тексту, либо через поход к 72. Сие надвое.
Скрытый текст: прогноз 3 (АИА)
с 76 на 82 прошла тройка (падеж от 86 на 76 не понятен)- т.е. либо это отскок зигзагом и сейчас вниз на 70-72, либо рисуем боковой треуг, либо это 1я подволна 5ой волны- конечного диагональника к 86 (аномальный вариант- начальный диагональник из троек пока держу в дальней альтернативе)
а жителям центра этот трэш вообще недоступен. я когда-то держал денежек в этой фиговне когда у них был офис на маяковке, так там всегда тааакуюащая толпень любителей кредитов, постоишь часок-другой в очереди за своими кровными, и нафиг надо. а как они из центра уехали, я забрал оттудова все до полушки. но год -два назад заходил в ихинский купчинский офис - народ стоял чуть не на улице, смертоубивство. вот и вопрос, надо ли такое заведение, если реальные деньги оттудова извлекать мучительно..
Вкладчики вне очереди У меня там был в свое время евровый депо под 5.5%
Сообщение от Фыкс
Звучит как замануха от наркодилеров)
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил о стремлении США ослабить Россию, в том числе «путем распада». По мнению Патрушева, таким образом американцы хотят получить доступ к богатейшим ресурсам России
Да, так я до хомяка и не добрался. Невольно опять вспоминаеца Лао-Цзы. Лучшая стратегия - ничего не делать. Поскольку все равно не знаешь, как правильно
ну да, а еще лучше сидеть долго на берегу реки, созерцать рассвет и закат и наблюдать как проплывет по реке труп твоего врага.
вообще китайцы -это нечто. все таки цивилизации 5000 лет как никак. Много у них мудрости всякой. Но эффективны ли они? х.з.
та же США имеет возраст равный возрасту Большого театра. А эффективности у них ...ну каждый сам догадается о чем я.
Аха-ха.. Даймонд, а Вы то что переживаете? Вы же ИБ не пользуетесь.
Я даж инетом не пользуюсь, а сюда пишу с пейджера
Сообщение от Советский лётчик
ну да, а еще лучше сидеть долго на берегу реки, созерцать рассвет и закат и наблюдать как проплывет по реке труп твоего врага.
вообще китайцы -это нечто. все таки цивилизации 5000 лет как никак. Много у них мудрости всякой. Но эффективны ли они? х.з.
та же США имеет возраст равный возрасту Большого театра. А эффективности у них ...ну каждый сам догадается о чем я.
Протестанты. Мож поэтому эффективны
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Euro forever !
Курс 50 отменяется раз и навсегда, это нужно понять. 60 рублей за доллар – вот это уже, при стечении самых оптимистичных прогнозов, больше похоже на правду. Но для этого нефть должна быть 50 долларов, экономика должна начать показывать рост, а санкции против России должны быть если и не отменены, то хотя бы смягчены. Похоже на сказку, согласитесь. Мы все-так склоны полагать, что при том, как сейчас развивается ситуация, недурно начать покупать доллары в целях сохранения сбережений и по 75–76. Далее, если представится возможность – в районе 72–73 рублей. Упадут до 70 – вообще подарок, надо брать. Для построения более оптимистичных сценариев необходим совсем другой тренд на нефтяном рынке… http://ru.investing.com/analysis/А-н...81255#comments
Скрытый текст: прогноз 2
Если 92-98 будет, или даже 107, то оттуда не ниже 80.1 скорректируется, и только потом к 128-131. А теперь же два варианта либо сразу от 76,3 к 92 и далее по тексту, либо через поход к 72. Сие надвое.
Скрытый текст: прогноз 3 (АИА)
с 76 на 82 прошла тройка (падеж от 86 на 76 не понятен)- т.е. либо это отскок зигзагом и сейчас вниз на 70-72, либо рисуем боковой треуг, либо это 1я подволна 5ой волны- конечного диагональника к 86 (аномальный вариант- начальный диагональник из троек пока держу в дальней альтернативе)
От 30 до 130 - 100, а от 130 до 50 - всего 80)
Согласен с главным - доллар по 70- точно подарок. Вряд ли мы это увидим в 1 квартале. Если увидим, то, полагаю, не раньше марта.
Закладки