Да, но с самом входом внизу фиг угадаешь. Средний курс закупа в январе пока у меня 80 с копейками.
Для 85+ - нормально.В целом в 2016 году многие видят цели 96-100. Поэтому мне на текущий боковик, он же "пила" - пофиг.
Если даже опустится на 72-73 - мне есть чем еще докупать.
Люди, лучше не нада в онлайне обсуждать инетбанки. Вы понимаете сколько народу тему читает? Посмотрите на просмотры. Потом не удивляйтесь, что убрали хороший спрэд или система не работает.
Аха-ха.. Даймонд, а Вы то что переживаете? Вы же ИБ не пользуетесь.
"Совпадение? Не думаю!" (с) Готов заключить очередное пари на 85+ по зелени до конца февраля.
я бы почитал с интересом про пари где нижняя точка по доллару в первом квартале. Иначе говоря, почем закупаться.
Пока не на все взял. Хочется пониже бы закупиться
на краткосроыные 90, и пусть потом откат до 50) я про рупь. мне обетониться надоть
Есть варианты на 50?
Скрытый текст: прогноз 1
Курс 50 отменяется раз и навсегда, это нужно понять. 60 рублей за доллар – вот это уже, при стечении самых оптимистичных прогнозов, больше похоже на правду. Но для этого нефть должна быть 50 долларов, экономика должна начать показывать рост, а санкции против России должны быть если и не отменены, то хотя бы смягчены. Похоже на сказку, согласитесь. Мы все-так склоны полагать, что при том, как сейчас развивается ситуация, недурно начать покупать доллары в целях сохранения сбережений и по 75–76. Далее, если представится возможность – в районе 72–73 рублей. Упадут до 70 – вообще подарок, надо брать. Для построения более оптимистичных сценариев необходим совсем другой тренд на нефтяном рынке… http://ru.investing.com/analysis/А-н...81255#comments
Скрытый текст: прогноз 2
Если 92-98 будет, или даже 107, то оттуда не ниже 80.1 скорректируется, и только потом к 128-131. А теперь же два варианта либо сразу от 76,3 к 92 и далее по тексту, либо через поход к 72. Сие надвое.
Скрытый текст: прогноз 3 (АИА)
с 76 на 82 прошла тройка (падеж от 86 на 76 не понятен)- т.е. либо это отскок зигзагом и сейчас вниз на 70-72, либо рисуем боковой треуг, либо это 1я подволна 5ой волны- конечного диагональника к 86 (аномальный вариант- начальный диагональник из троек пока держу в дальней альтернативе)
Закладки