|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
В дырку сыпать от жесткости воды
Ну у нас в Питере вода мягкая, значит и не надо.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
У нас сегодня уборка. Утром погуляли, муж зашёл в магазин. Вероника напросилась, ее тоже взял. Я на улице была с Артёмом. Поругалась, что он долго.
Потом убирались)) пропылесосить, пыль протёрла, но помыть ещё не успели. Дети уснули. Вероника только что, Артем, думаю, уже скоро проснется.
Думаю, может в озон каких поделок заказать...
Вспоминаю, мы с Вероникой уборку делали во время сна. С Артёмом вообще не паримся. Ползает сам по себе где-то под ногами, брошенка наша ![3](images/smilies/051.gif) ну иногда, правда, может на пылесос заползти, выключить.
Иногда ко мне подползает, я на коленки посажу, поцелую, пообнимаю. И дальше ползает себе))
Вероника, правда, часто орет "нет, Артем! Ааа, уберите Артема!" Когда он у нее пытается что-то забрать, разрушить или на нее залезть.
У нас сын с Верой вечно разборки устраивают и всё бы ничего, но Вера так вопит и визжит, верещит , что мы со старшей не выдерживаем этого ультразвука. Когда они в разных комнатах и каждый занят своими делами,то тишь да гладь.
-
Хранитель
Точно, озон же есть. А я думаю где и что ребенку купить на др
-
Хранитель
У на. Огонек загорается без соли
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
У тебя тест-полоски для проверки жесткости нет среди инструкций?
У нас была, я проверила воду после фильтра обратного осмоса. Ожидаемо нулевая жесткость. Ну и дальше пролистала инструкцию) запомнила только, что пищевую нельзя.
Вроде не было, но рабочие разбирали,так что не знаю. Чек на варочную потеряли, он приколот был к товарному чеку, мешочек к смесителю забрали( муж злился, что не забрал этот мешочек). Так что может и были, может и не были. Брали её в Икее по акции.
-
Космонавт
У на. Огонек загорается без соли
Какой огонёк? У нас самая простая из икеевских. Там несколько огоньков всего при выборе программы. На программу огонёк и ещё какая-то змейка-стрелочка горит.
-
с Марса
Нет чтоб каждый писал как время проводит, фотки выкладывал, чего занимательного придумал. Вместо гундежа этого как жить хреново
У меня дурдом дома, мелкие друг друга заводят, конфликтуют. Муж у плиты полдня, чтобы было, что есть
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
мое мнение - искать надо реальность, т.е. не заниматься самообманом.. к панике итп я не склонна по характеру. хотя нервы тоже не железные, конечно.
так все же спор о чем? ты считаешь, городские должны дома сидеть, не гулять? про кафе и рестораны и так всем понятно - мало кто ходит, наверное.
Все закрыто из общепита
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
У нас сегодня уборка. Утром погуляли, муж зашёл в магазин. Вероника напросилась, ее тоже взял. Я на улице была с Артёмом. Поругалась, что он долго.
Потом убирались)) пропылесосить, пыль протёрла, но помыть ещё не успели. Дети уснули. Вероника только что, Артем, думаю, уже скоро проснется.
Думаю, может в озон каких поделок заказать...
Вспоминаю, мы с Вероникой уборку делали во время сна. С Артёмом вообще не паримся. Ползает сам по себе где-то под ногами, брошенка наша ![3](images/smilies/051.gif) ну иногда, правда, может на пылесос заползти, выключить.
Иногда ко мне подползает, я на коленки посажу, поцелую, пообнимаю. И дальше ползает себе))
Вероника, правда, часто орет "нет, Артем! Ааа, уберите Артема!" Когда он у нее пытается что-то забрать, разрушить или на нее залезть.
Последний абзац у нас нон-стопом, с перерывами на сон.
-
Наш человек
Алена, пожалуйста 😊
жарим сосиски в лесу, на заливе холодно. кругом никого)))
-
с Марса