Страница 1131 из 1291 « Первая 131631103110811121112711281129113011311132113311341135114111811231 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Alias1 , на сообщение « У нас сегодня уборка. Утром погуляли,... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    В дырку сыпать от жесткости воды
    Ну у нас в Питере вода мягкая, значит и не надо.
    Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня уборка. Утром погуляли, муж зашёл в магазин. Вероника напросилась, ее тоже взял. Я на улице была с Артёмом. Поругалась, что он долго.
    Потом убирались)) пропылесосить, пыль протёрла, но помыть ещё не успели. Дети уснули. Вероника только что, Артем, думаю, уже скоро проснется.
    Думаю, может в озон каких поделок заказать...

Вспоминаю, мы с Вероникой уборку делали во время сна. С Артёмом вообще не паримся. Ползает сам по себе где-то под ногами, брошенка наша ну иногда, правда, может на пылесос заползти, выключить.
    Иногда ко мне подползает, я на коленки посажу, поцелую, пообнимаю. И дальше ползает себе))

Вероника, правда, часто орет "нет, Артем! Ааа, уберите Артема!" Когда он у нее пытается что-то забрать, разрушить или на нее залезть.

У нас сын с Верой вечно разборки устраивают и всё бы ничего, но Вера так вопит и визжит, верещит, что мы со старшей не выдерживаем этого ультразвука. Когда они в разных комнатах и каждый занят своими делами,то тишь да гладь.

Хранитель Аватар для Алена77

Точно, озон же есть. А я думаю где и что ребенку купить на др

Хранитель Аватар для Алена77

У на. Огонек загорается без соли

4. ответ для sveta_r , на сообщение « У тебя тест-полоски для проверки... »

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    У тебя тест-полоски для проверки жесткости нет среди инструкций?
    У нас была, я проверила воду после фильтра обратного осмоса. Ожидаемо нулевая жесткость. Ну и дальше пролистала инструкцию) запомнила только, что пищевую нельзя.
    Вроде не было, но рабочие разбирали,так что не знаю. Чек на варочную потеряли, он приколот был к товарному чеку, мешочек к смесителю забрали( муж злился, что не забрал этот мешочек). Так что может и были, может и не были. Брали её в Икее по акции.

5. ответ для Алена77 , на сообщение « У на. Огонек загорается без соли »

У на. Огонек загорается без соли
    Какой огонёк? У нас самая простая из икеевских. Там несколько огоньков всего при выборе программы. На программу огонёк и ещё какая-то змейка-стрелочка горит.

6. ответ для Алена77 , на сообщение « Нет чтоб каждый писал как время... »

Нет чтоб каждый писал как время проводит, фотки выкладывал, чего занимательного придумал. Вместо гундежа этого как жить хреново
    У меня дурдом дома, мелкие друг друга заводят, конфликтуют. Муж у плиты полдня, чтобы было, что есть
    Таня)

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    мое мнение - искать надо реальность, т.е. не заниматься самообманом.. к панике итп я не склонна по характеру. хотя нервы тоже не железные, конечно.
    так все же спор о чем? ты считаешь, городские должны дома сидеть, не гулять? про кафе и рестораны и так всем понятно - мало кто ходит, наверное.
    Все закрыто из общепита
    Таня)

8. ответ для Alias1 , на сообщение « У нас сегодня уборка. Утром погуляли,... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня уборка. Утром погуляли, муж зашёл в магазин. Вероника напросилась, ее тоже взял. Я на улице была с Артёмом. Поругалась, что он долго.
    Потом убирались)) пропылесосить, пыль протёрла, но помыть ещё не успели. Дети уснули. Вероника только что, Артем, думаю, уже скоро проснется.
    Думаю, может в озон каких поделок заказать...

Вспоминаю, мы с Вероникой уборку делали во время сна. С Артёмом вообще не паримся. Ползает сам по себе где-то под ногами, брошенка наша ну иногда, правда, может на пылесос заползти, выключить.
    Иногда ко мне подползает, я на коленки посажу, поцелую, пообнимаю. И дальше ползает себе))

Вероника, правда, часто орет "нет, Артем! Ааа, уберите Артема!" Когда он у нее пытается что-то забрать, разрушить или на нее залезть.
    Последний абзац у нас нон-стопом, с перерывами на сон.
    Таня)

Алена, пожалуйста 😊
    жарим сосиски в лесу, на заливе холодно. кругом никого)))

Оля, здорово)
    Таня)

Страница 1131 из 1291 « Первая 131631103110811121112711281129113011311132113311341135114111811231 Последняя »