Страница 1130 из 1291 « Первая 130630103010801120112611271128112911301131113211331134114011801230 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Хранитель Аватар для Алена77

Нет чтоб каждый писал как время проводит, фотки выкладывал, чего занимательного придумал. Вместо гундежа этого как жить хреново

2. ответ для IrisGanache , на сообщение « Оля, не читай нас :) я надеюсь, что... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Оля, не читай нас
    я надеюсь, что будет как в 2008 ). не так страшно, жить можно. многие и не почувствовали.
    Ой, нет. В 2008 тоже очень сложно было. С работой и зарплатой. У нас в семье и у знакомых.

3. ответ для Алена77 , на сообщение « Нет чтоб каждый писал как время... »

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Нет чтоб каждый писал как время проводит, фотки выкладывал, чего занимательного придумал. Вместо гундежа этого как жить хреново
    Ну вот Оля про корюшку написала.
    Я кухней потихоньку занимаюсь, посуду думаю, как расставить. Посудомойку осваиваю. Моет-класс! Бокалы,тарелки все блестят, руками так, конечно, не намоешь.

Кстати, вопрос про посудомойки. В инструкции про какую- то соль писали. Что это за зверь? Мы пока только таблетками пользуемся.

Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Кстати, вопрос про посудомойки. В инструкции про какую- то соль писали. Что это за зверь? Мы пока только таблетками пользуемся.
    В дырку сыпать от жесткости воды

6. ответ для Igrusha , на сообщение « Оля, если вопрос мне, то я ж за городом... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Igrusha Посмотреть сообщение
    Оля, если вопрос мне, то я ж за городом живу))). Вот он, неожиданный бонус загородной жизни, даже при жесткой изоляции гулять можно! Хотя у нас так сложилось, что сами себя изолировали- все поболели, сидели дома. Насморк сильный, мы с Сашей даже с ушами мучались ( я продолжаю(((. Саша сегодня первый день вышла на улицу. Но без кашля! А муж сейчас в отпуске был плановом неделю. Поездка то сорвалась естественно, поэтому тоже дома сидел. Зато ремонт доделывал). Видишь, плюсы надо искать в любом случае.
    мое мнение - искать надо реальность, т.е. не заниматься самообманом.. к панике итп я не склонна по характеру. хотя нервы тоже не железные, конечно.
    так все же спор о чем? ты считаешь, городские должны дома сидеть, не гулять? про кафе и рестораны и так всем понятно - мало кто ходит, наверное.

Наш человек Аватар для sveta_r

У тебя тест-полоски для проверки жесткости нет среди инструкций?
    У нас была, я проверила воду после фильтра обратного осмоса. Ожидаемо нулевая жесткость. Ну и дальше пролистала инструкцию) запомнила только, что пищевую нельзя.
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

8. ответ для IrisGanache , на сообщение « Оля, не читай нас :) я надеюсь, что... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Оля, не читай нас
    я надеюсь, что будет как в 2008 ). не так страшно, жить можно. многие и не почувствовали.
    Оля, я не только вас. Контакт же пестрит, новости. Мама пишет.
    В Москве стариков разгоняют. Тете дали больничный на 2 недели, потом отпуск на месяц. Сидит на даче в самоизоляции.

Муж тоже говорит забить.
    Кризис 2008, кстати, да, я не почувствовала.
    С т з нашей ситуации голода я не боюсь, кредитов у нас нет, а боюсь именно преступности и отъёма денег у населения.

Наш человек

Ой, нет. В 2008 тоже очень сложно было. С работой и зарплатой. У нас в семье и у знакомых.
    сложно, но не 90.
    в 2008 фирма, в которой я в Москве работала, разорилась. я без проблем работу нашла, но были и другие истории. я это понимаю как раз.

с орбиты Аватар для Alias1

У нас сегодня уборка. Утром погуляли, муж зашёл в магазин. Вероника напросилась, ее тоже взял. Я на улице была с Артёмом. Поругалась, что он долго.
    Потом убирались)) пропылесосить, пыль протёрла, но помыть ещё не успели. Дети уснули. Вероника только что, Артем, думаю, уже скоро проснется.
    Думаю, может в озон каких поделок заказать...

Вспоминаю, мы с Вероникой уборку делали во время сна. С Артёмом вообще не паримся. Ползает сам по себе где-то под ногами, брошенка наша ну иногда, правда, может на пылесос заползти, выключить.
    Иногда ко мне подползает, я на коленки посажу, поцелую, пообнимаю. И дальше ползает себе))

Вероника, правда, часто орет "нет, Артем! Ааа, уберите Артема!" Когда он у нее пытается что-то забрать, разрушить или на нее залезть.

Страница 1130 из 1291 « Первая 130630103010801120112611271128112911301131113211331134114011801230 Последняя »