Страница 1131 из 2823 « Первая 13163110311081112111271128112911301131113211331134113511411181123116312131 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « Спасибо, девочки. Да, можно закрыть... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки.
    Да, можно закрыть глаза на все эти косяки горе ремонтников, но просто как-то я не люблю переделывать.. люблю сразу по уму.. ну да ладно. Чтож теперь..
    Ну тут да. Тебе нужно нормальных ремонтников, обрезать трубу и переходниками на уровне плитки подсоединить. Я вообще за то чтоб подкопить денег и координально и хорошо сделать. С плиткой и тд. А так дяде Васе из ЖКХ вообще пофиг как смотреться будет, у него задача « чтоб не подтекало».

2. ответ для Katенок , на сообщение « О, а добрый человек, какая ванна... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    О, а добрый человек, какая ванна получше, чтоб не за сто тыщ.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    +100500

Я - Марина

3. ответ для mamkatty , на сообщение « А я всё ещё в 13 на ДО. Не отпустили... »

Цитата Сообщение от mamkatty Посмотреть сообщение
    А я всё ещё в 13 на ДО. Не отпустили меня вчера домой, оставили наблюдаться до понедельника. Позавчера опять вечером кровь пошла. На пробку это совершенно не похоже, сказали, что скорее всего так шейка готовится к родам. Ничем меня не лечат, просто лежу, жду понедельника. Рожать сказали рано.
    За ребятенком наблюдают?
    Ну что. Лежи, жди, курортница)))) Представь, что ты курортница, в конце отдыха тебе ещё и подарочек будет!

Я - Марина

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    У меня очень чешется кожа живота. Вот интересно это он растёт и растягивается или это аллергия на что то? Ни у кого не было такого?
    У меня так. А в одном месте аж жжет сильно как будто химический ожег. У меня все беременности так. Кожа тянется видимо

крошечка Лерочка 06.06.18

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для akageno

Вчера видимо опустился живот. т.к. стало возможным разглядеть что у меня творится в зоне бикини, до этого для оценки эпиляции и пр можно было только фотографировать. сегодня ровно 37 недель. очень хочу доходить до пдр, столько планов еще....

6. ответ для akageno , на сообщение « Вчера видимо опустился живот. т.к.... »
    Старожил Аватар для Irk10

Всем утро доброе!

А я всё ещё в 13 на ДО. Не отпустили меня вчера домой, оставили наблюдаться до понедельника. Позавчера опять вечером кровь пошла. На пробку это совершенно не похоже, сказали, что скорее всего так шейка готовится к родам. Ничем меня не лечат, просто лежу, жду понедельника. Рожать сказали рано.
    Лежи, отдыхай. Главное, что под присмотром. Может, сосуд какой кровит.

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    Вчера видимо опустился живот. т.к. стало возможным разглядеть что у меня творится в зоне бикини, до этого для оценки эпиляции и пр можно было только фотографировать. сегодня ровно 37 недель. очень хочу доходить до пдр, столько планов еще....
    Эх, завидую)))
    Я хоть и делаю воском в салоне, но вросшие волоски меня очень бесят. А их не видно и не достать никак[emoji23][emoji23][emoji23]
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

Участник Аватар для mamkatty

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    За ребятенком наблюдают?
    Ну что. Лежи, жди, курортница)))) Представь, что ты курортница, в конце отдыха тебе ещё и подарочек будет!
    Да, наблюдают. КТГ, УЗИ делают. Условия здесь нормальные, да и кормят более менее, но домой хочется ужасно

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Доброе утро! Спасибо, девочки, за ответы про растущий живот. У меня в последнее время не по дням, а по часам! И бока вдруг появились вчера, а раньше только вперёд был. Мажу маслами разными и эмульсией Лакри (запах понравился).

Начала гладить детские вещи! Это ужас, так неудобно оказывается, они маленькие! А простыни на резинке вообще долго придумывал, как проще гладить, а как хранить, чтобы не помять... В общем, оказалось всё это не просто))

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я и в прлшлый раз и в этот мажу Ланолиновым кремом от Невской косметики. Только насал пуз расти-начала мазать. Раз в день-через день. Вонючий(((( У меня специальный мазательный халат, в нем хожу, чтобы основная одежда не пованчвала))) ьак вот бывает забуду помазать, начинает тянуть и чесаться, я, если сонная, просто это место мажу, сразу прлзодит. А ещё с неделю назад вокруг пупка как бы чувствительность снизилась, чешу и не чувствую. Помню кто-то давно писал о таком.

Да, наблюдают. КТГ, УЗИ делают. Условия здесь нормальные, да и кормят более менее, но домой хочется ужасно
    Я тоже пару недель назад по этой причине полежала, но меня на 3 дня хватило, как все процедуры сделали-отпросилась. И сил не было с соседкой кряхтящей постоянно из за аллергии в палате существовать, а в платную из за отсутствия инета для работы не переехать)
    на до любят наблюдать и не торопиться. В итоге сделали вывод, что эрозия покровила.
    Так что наслаждайся, отсыпайся, надеюсь гулять там отпускают..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Страница 1131 из 2823 « Первая 13163110311081112111271128112911301131113211331134113511411181123116312131 Последняя »