|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от mama_katya
В городском лагере моей питание очень нравилось. И рыба тоже. Черешню ели прямо из таза, ещё и оставалась. А вот в Ленинградце раскритиковала в пух и прах. Суп - чаще всего фасолевый, жидкий и горький. Овощи есть не смогла вообще. Голубцы ленивые нормальные были, говорит - капуста не кочерыжками. Котлетку первый раз в родительский день дали (через 2 недели после начала смены).
вот именно про то что заставляли есть этот фасолевый сын и рассказывал.
неужели это еще и часто?
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Хранитель
Сообщение от ele-nik
вот именно про то что заставляли есть этот фасолевый сын и рассказывал.
неужели это еще и часто?
Видимо, да.
-
Сообщение от Викакенга
Да, суп-вода, это расстройство((( Наши - баскетболисты, едут с тренером, нам питание хорошее нужно, 4 тренировки в день у детей, я дома -то не знаю как прокормить, после тренировок, как волчонок голодный. А корпуса нормальные?
с нами в соседнем корпусе каратисты были, честно говоря не знаю как они питались, но спортивный режим у них строгий был! может у ваших отдельное меню будет, мне кажется вам лучше там узнать на месте, я когда свою привезла ходила к директору т.к. на родительский день с годовасиком приезжала и чтобы целый день там быть думала кормила ее со старшей, но в итоге все из дома по старинке привезла что касается зданий, они старенькие но переделанные уже, т.е. туалет и душ там на каждом этаже есть! как я поняла вода горячая тоже постоянно, ну а стены и мебель примерно из моего детства у дочери в комнате был встроенный шкаф (обшарпанный и исписанный - дети есть дети) одна двух ярусная кровать и три обычные, НО большие у каждой кровати по тумбочке , окна деревянные я когда увидела все это мне смешно стало если честно у меня девочка городская от ушей до кончиков пальцев а тут такое, но она в итоге быстро адаптировалась и в этом году опять просилась но папа не пустил, т.к. ей спортом нужно больше заниматься
-
Мега-элита
Сообщение от mama_katya
В городском лагере моей питание очень нравилось. И рыба тоже. Черешню ели прямо из таза, ещё и оставалась. А вот в Ленинградце раскритиковала в пух и прах. Суп - чаще всего фасолевый, жидкий и горький. Овощи есть не смогла вообще. Голубцы ленивые нормальные были, говорит - капуста не кочерыжками. И рулет мясной понравился. Но дали 1 раз за 2 недели. Котлетку первый раз в родительский день дали (через 2 недели после начала смены).
Спасибо за коментарий. Будем хоть морально готовы, дочка хочет в лагерь, а я после таких отзывов хочу отказатся от путевки и съездить на эти деньги на море.
-
с орбиты
Девочки, про фасолевый суп это в каком лагере? столько отзывов про разные, что я запуталась
-
с орбиты
Сообщение от WIIND
Спасибо за коментарий. Будем хоть морально готовы, дочка хочет в лагерь, а я после таких отзывов хочу отказатся от путевки и съездить на эти деньги на море.
не отказывайтесь. не так все и страшно). просто почаще дочку про питание спрашивайте.
этот суп- это все что сын мне сказал про питание.
я думаю, что если б было плохо- говорили бы все!
Сообщение от Polar Cat
Девочки, про фасолевый суп это в каком лагере? столько отзывов про разные, что я запуталась
ленинградец.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
с орбиты
Спасибо! ясно...
А то тут еще про Волну писали.
Мой из нее вернулся точно не голодный
-
Наш человек
Девы,а в Радуге кто нибудь был ?под Кингисеппом который
-
Мега-элита
Как же моя привиреда в "Ленинградец" поедет - её и дома то накормить сложно?.
-
Элита
Сообщение от Академочка
Ну и мы свою ляльку (6,5 лет) вчера отвезли в Меридиан по Лугу.
Мелочь ускакала сразу на собрание лагеря. Придя, только сказала : "О, родители, вы еще не уехали?"
А мы-то наивные, ждали ее час, показать, где, что лежит
В общем, энергия прет, посмотрим через неделю.
Фотки выложу уже вечером.
В младшем корпусе полы с подогревом, в туалет, душе - полный свежий ремонт. Отдельный санузел для взрослых (в т.ч. родителей).
В комнатах свежий ремонт. Кровати еще старые, деревянные, но в отличном состоянии. Шкафы, тумбы-новые. Места для вещей хватило всем, еще и осталось.
Совет-берите свои вешалки, их мало. Моя при счастье, что ее веща аккуратно развешаны у одной.
Для обуви есть место и в шкафу и в холле. Мы оставили, что на смену-в шкафу. Для чемоданов отдельные полки в комнатах в шкафу.
Можно взять свои уличные игры (есть место для хранения, ребенок берет, когда хочет, самостоятельно).
Игрушку свою на кровать посадили все малыши)))
Наши наверное в одном отряде. У нас правда старший брат в первом отряде еще имеется.
Вчера вечером младший звонил, всем довольный. Сказал, что очень вкусно кормили[emoji4]