|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, у кого дети сейчас или были в Голубом озере ? ( Рощино-Цвелодубово. Как питание, бытовые условия? Что дети говорят- рассказывают?)))
-
Мега-элита
Девочки спасибо всем кто пишет свои отзывы о ШВ.
Про питание конечно сложно составить мнение.
Дочка сейчас в городском лагере питанием довольна, говорит что многие дети даже не прикасаются к каше, рыбе, овощам тушеным.
Мне главное чтоб качество всего в т.ч. и питания хоть немного соответствовал цене путевки.
-
Сообщение от Викакенга
Девочки, у кого дети сейчас или были в Голубом озере ? ( Рощино-Цвелодубово. Как питание, бытовые условия? Что дети говорят- рассказывают?)))
моя ездила в прошлом году, все понравилось, правда кормят говорит не очень, может конечно я ее избаловала, хотя по ее отзывам вместо супа вода была НО при всем при этом голодная я так поняла она не ходила (значит второе нормальное все таки было), сладким перед сном их баловали, мороженое на полдник тоже помню было, главное что дети постоянно на воздухе и на озере, в целом я очень довольна
-
Небожитель
Сообщение от Надюшка30
моя ездила в прошлом году, все понравилось, правда кормят говорит не очень, может конечно я ее избаловала, хотя по ее отзывам вместо супа вода была НО при всем при этом голодная я так поняла она не ходила (значит второе нормальное все таки было), сладким перед сном их баловали, мороженое на полдник тоже помню было, главное что дети постоянно на воздухе и на озере, в целом я очень довольна
Да, суп-вода, это расстройство((( Наши - баскетболисты, едут с тренером, нам питание хорошее нужно, 4 тренировки в день у детей, я дома -то не знаю как прокормить, после тренировок, как волчонок голодный. А корпуса нормальные?
-
Мега-элита
Мы едем в Зеленый город на вторую смену! Кто там сейчас находиться, как вам?
-
Участник
Сообщение от ElenaA
Мы едем в Зеленый город на вторую смену! Кто там сейчас находиться, как вам?
Мы сейчас там! Ребенку нравится.! Скучать не дают. Кормят хорошо, но сладости все равно с собой дайте) И погода налаживается. ттт
-
Слушайте, как мне пока все нравится....ттт БП в группе своей прямые репортажи ведет для родителей - вот зарядка на улице, вот тестирование по английскому в помещении, игра-тестирование по английскому на свежем воздухе.... Реально прямой эфир для родителей. Правда мы самый мелкий отряд, наверное разумно, что бы родители не дергались, чеслово - приятно удивлена
-
Ну и мы свою ляльку (6,5 лет) вчера отвезли в Меридиан по Лугу.
Мелочь ускакала сразу на собрание лагеря. Придя, только сказала : "О, родители, вы еще не уехали?"
А мы-то наивные, ждали ее час, показать, где, что лежит
В общем, энергия прет, посмотрим через неделю.
Фотки выложу уже вечером.
В младшем корпусе полы с подогревом, в туалет, душе - полный свежий ремонт. Отдельный санузел для взрослых (в т.ч. родителей).
В комнатах свежий ремонт. Кровати еще старые, деревянные, но в отличном состоянии. Шкафы, тумбы-новые. Места для вещей хватило всем, еще и осталось.
Совет-берите свои вешалки, их мало. Моя при счастье, что ее веща аккуратно развешаны у одной.
Для обуви есть место и в шкафу и в холле. Мы оставили, что на смену-в шкафу. Для чемоданов отдельные полки в комнатах в шкафу.
Можно взять свои уличные игры (есть место для хранения, ребенок берет, когда хочет, самостоятельно).
Игрушку свою на кровать посадили все малыши)))
-
Элита
Завтра отправляемся в Островки. Что-то я тормознула в этом году капитально. Сижу перед шкафом с сумкой рядом и НИКАК не соображу, что именно в сумку запихивать. Смешнее всего то, что вещи-то уже приготовлены и список примерный был составлен. Более того - вещи даже помечены и подписаны! Пришлось со второй мамой созваниваться и собирать под диктовку. Правда, о пижаме вспомнила только утром. Видимо, завтра вспомню еще что-то Главное, успеть скорректировать все до отправки автобуса...
-
Хранитель
Сообщение от WIIND
Девочки спасибо всем кто пишет свои отзывы о ШВ.
Про питание конечно сложно составить мнение.
Дочка сейчас в городском лагере питанием довольна, говорит что многие дети даже не прикасаются к каше, рыбе, овощам тушеным.
Мне главное чтоб качество всего в т.ч. и питания хоть немного соответствовал цене путевки.
В городском лагере моей питание очень нравилось. И рыба тоже. Черешню ели прямо из таза, ещё и оставалась. А вот в Ленинградце раскритиковала в пух и прах. Суп - чаще всего фасолевый, жидкий и горький. Овощи есть не смогла вообще. Голубцы ленивые нормальные были, говорит - капуста не кочерыжками. И рулет мясной понравился. Но дали 1 раз за 2 недели. Котлетку первый раз в родительский день дали (через 2 недели после начала смены).