странно. А вроде, по мнению первоцвет, СССР в космос испарился
Берлин получил за прошлый год на 1,2 млрд. евро больше налогов, чем планировалось.
В 2019 году за счет этих денег школьные обеды для младшеклассников будут в Берлине бесплатными.
Как же все-таки похорошела Москва при Сергее Семеновиче Собянине!
РФ. Чистый отток капитала, млрд $
2008: 133.6
2009: 57.5
2010: 30.8
2011: 81.4
2012: 53.9
2013: 60.3
2014: 152.1
2015: 58.1
2016: 19.8
2017: 31.3
2018: 67.5
За 11 лет из России официально вывели $746 млрд.
а теперь в процентах,
или все еще так и не доходит?
И что там "в процентах", если "всех вырезали"? Их так-то вообще никаких быть не должно.
Но у вас и 25 американских инженеров, что 1% от 2500 русских советскую промышленность построили.
Эти тогда кто, если "всех вырезали"?
Скрытый текст: давеча было
Сообщение от sebos
Вчера с телефона не вставить было наглядную картинку про русских офицеров... Ну, я напомню про русских офицеров. Это, кстати, генштабисты. Ссылку на царских генералов и других высших чинов, создавших Красную Армию сами погуглите или помочь?
Берлин получил за прошлый год на 1,2 млрд. евро больше налогов, чем планировалось.
В 2019 году за счет этих денег школьные обеды для младшеклассников будут в Берлине бесплатными.
Как же все-таки похорошела Москва при Сергее Семеновиче Собянине!
вы, наверное, беседу вчера не читали. Меркель вступила в коалицию с Францией, собственную армию собралась создавать, из НАТО выходить.
Интересно, молодежь посчитает ее политику устаревшей как это было с де Голлем?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
РФ. Чистый отток капитала, млрд $
2008: 133.6
2009: 57.5
2010: 30.8
2011: 81.4
2012: 53.9
2013: 60.3
2014: 152.1
2015: 58.1
2016: 19.8
2017: 31.3
2018: 67.5
За 11 лет из России официально вывели $746 млрд.
про понятие "отток капитала"
Бегство (отток) капитала из России. Что это значит? Китаев. Экономика
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
вы, наверное, беседу вчера не читали. Меркель вступила в коалицию с Францией, собственную армию собралась создавать, из НАТО выходить.
Интересно, молодежь посчитает ее политику устаревшей как это было с де Голлем?
не, я вообще не читаю топик, тем более беседы Меркель
Наталья Поклонская раскритиковала депутатов, которые, отдыхая на Мальдивах и в Швейцарии, совершенно ничего не знают о проблемах простых людей
В свое время Наталья Поклонская оказалась единственной из коллег, кто не поддержал пенсионную реформу. От своей позиции политик не отказывается и сейчас, несмотря на то, что в сентябре прошлого года была упразднена комиссия по доходам, которую Поклонская возглавляла с 2016 года. По словам экс-прокурора Крыма, многие депутаты заявляют, что готовы отказаться от своих пенсий в пользу простых граждан, однако не сообщают о заграничных счетах, недвижимости и бизнесе. Более того, когда речь заходит о декларациях на все это имущество, парламентарии обижаются на подобного рода запросы.
После конфликта с коллегами депутат лишилась председательского статуса
«У многих депутатов Госдумы есть за рубежом и недвижимость, и счета — все это переводится на родственников и близких. Некоторые из этих депутатов утверждали, что они готовы отказаться от своих пенсий. Дескать, пенсия им не нужна, а сами они такие хорошие, что готовы пожертвовать этими деньгами ради народа. Разумеется, им пенсия не нужна. У них там все хорошо на несколько поколений вперед. А простые люди уже начинают все это видеть», — говорит Поклонская.
Кроме того, в беседе с журналистами «КП»политик призналась, что ей попросту не дали вести борьбу с коррупцией среди коллег по нижней палате российского парламента. По всем тем запросам, которые она отправляла в правоохранительные органы, так и не было инициировано никаких проверок. Нарушения, по словам Поклонской, выявлялись на огромную сумму — почти миллиард рублей. Бюджетные средства, о которых идет речь, получила организация, принадлежащая одному из депутатов Госдумы. Этот самый чиновник якобы ходатайствовал, чтобы миллиард рублей, выделенный на исследования (какие именно — не сообщается), был переведен на счета фирмы его матери. Когда Поклонская получила данную информацию, она сразу же подала соответствующий запрос, но никаких действий предпринято так и не было.
Депутат также раскритиковала некоторых своих коллег, которые, отдыхая на заграничных курортах, ничего не знают о проблемах российского народа, хотя и пытаются с трибун доказать обратное. Поклонской, как и многим, эта ситуация не нравится, однако, как говорит экс-прокурор Крыма, перспектив для изменений в ближайшем будущем нет.
Закладки